Hola, realicé una venta de un vestido de Bimba y Lola, la compradora contrató Vinted Go para realizar el envío.
Imprimí la etiqueta, se la puse al paquete y fuí al Vinted Go que hay en la tienda "La Picantona" en Parque Coimbra, Avenida de los sauces, 45 28935 , Móstoles.
El dependiente de la tienda nos ayudo a introducir el paquete en el locker puesto que quedaba un poco justo.
Al terminar cerramos la taquilla y recibí el email de confirmación que el paquete había sido depositado.
Al cabo de los días, en Vinted aparece como que el casillero estaba vacío. LLamé a atención al cliente y me explicaron que si yo había recibido el email de confirmación es porque había depositado el paquete. Me he puesto en contacto con Vinted en multitud de ocasiones y he puesto varias reclamaciones para solicitar el reembolso de lo que pedía por el vestido o que me proporcionen un vestido nuevo puesto que el mío iba con etiqueta y sin estrenar.
Me contestan que desestiman el caso y que no les escriba más porque no van a hacer nada.
Espero un resultado favorable ya que tengo la prueba de que envíe el paquete correctamente y tengo un testigo.
Un saludo