Entrega de un envío en punto de recogida incorrecto
Habéis entregado el paquete en un punto de entrega incorrecto, esto fue reportado, lo habéis recogido pero no lo habéis depositado en el correcto. No habéis actualizado el sistema, no se donde está mi envío. Está perdido. ¿Dónde está mi paquete?
Cobros no autorizados
Hola, tengo 11 cobros mensuales no reconocidos por 29.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados STP*V*CVLite, me ha estado cobrando mensualmente 29.99 euros Los cobros han tenido fecha: 14 de Mayo de 2025 13 de Junio de 2025 13 de Julio de 2025 12 de Agosto de 2025 11 de Septiembre de 2025 11 de Octubre de 2025 10 de Noviembre de 2025 10 de Diciembre de 2025 9 de Enero de 2026 10 de Febrero de 2026 10 de Marzo de 2026 En total, me han cobrado 329,89€, los cuales, solicito el reembolso de dicho dinero ya que yo no he solicitado ningún servicio. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema. Muchas gracias
Problema con el Reembolso
Compré la crema limpiadora con la opción de Amazon Prime de envío y devoluciones gratuitas, como puede verse en la imagen. Al intentar devolverla, pues no era el producto correcto para mi tipo de piel, descubrí que finalmente Amazon la había enviado a través de un vendedor externo, a pesar de que a mí se me mostraba como enviado por Amazon, como puede verse en las imágenes, donde el precio y la fecha coinciden con mi pedido, por lo que se trata de la misma página exacta donde yo hice el pedido, no de otro producto igual vendido por otro vendedor (que finalmente Amazon no me diese el servicio mostrado y que yo acepté no es mi problema, sino un fallo de la web de Amazon). Al hablarlo con el servicio de att. al cliente me dijeron que pagase yo la devolución, sin certificar, pues no merecía la pena para algo tan barato, y que ellos me devolverían el importe del producto y el coste de la devolución, si les enviaba una captura del ticket al correo clientes@amazon.es, y así lo hice, como les adjunto en el PDF, el 8 de enero de 2026. Luego la empresa externa que me envió la crema, dijo no haberla recibido. En Correos un familiar mío que trabaja allí me dijo que ese producto no había sido devuelto a la oficina, así que tenía que haberse entregado. Hablé con el vendedor, y luego con Amazon. Al final, hice lo que Amazon me dijo, enviarlo sin certificar y enviar el ticket. Ahora Amazon se lava las manos y dice que no me devuelve el dinero, porque al final no aplican su garantía de la A a la Z y quieren dejarme por aprovechado. Por suerte tengo capturas de todo y las llamadas grabadas, donde varios compañeros de atención al cliente, tras analizar mi caso, me dan la razón y me solicitan la garantía de la A a la Z. Finalmente Amazon no responde a devolverme lo prometido, el importe del producto que devolví al vendedor, más los gastos de la devolución que yo aboné en correos y de la cual conservo el ticket. Es intolerable que ni vendedor ni Amazon me dijeran que lo enviase certificado, y que acusen a Correos o a mi persona de haber sustraído el producto. Se trata de un problema entre Amazon y el vendedor que finalmente está pagando el cliente, que se ha quedado sin producto y sin el importe de la devolución.
Problemas con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 9/02/2026 adquirí en página web el producto Impresora de sublimación Epson A3 completa en kit de cartuchos y perfil ICC. Adjunto los siguientes documentos: la factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/02/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No resuelven las reclamaciones enviadas vía e-mail
A la atención del Servicio de Reclamaciones de la OCU, Mi nombre es Raquel Puchol Torrejón, con NIF 46467167Z y domicilio en Calle Clavell 1, 43820 Calafell (Tarragona). Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención y asistencia en relación con un cobro indebido reiterado y sistemático por parte de la empresa Bip&Drive, E.D.E., S.A. (CIF A-86969607), con domicilio en Calle Serrano 45, 2ª planta, 28001 Madrid. — DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA — Soy titular de un dispositivo Bip&Drive (nº 6374960023190747) con el que tengo contratado el descuento de Mobilitat Obligada para trayectos habituales en la autopista C-32. Este descuento, que debería aplicarse de forma automática en cada tránsito, no se está aplicando correctamente desde septiembre de 2025 y de forma sistemática y creciente hasta febrero de 2026, generando un perjuicio económico acreditado y documentado. Tras revisar exhaustivamente mis facturas, he identificado un total de 43 tránsitos en los que el descuento de Mobilitat Obligada no fue aplicado, en los peajes de Barrera Cubelles (N y S), Barrera Vallcarca (N y S), Segur Calafell-Sitges y Sitges-Segur Calafell. — DETALLE POR FACTURAS — ▸ Factura CI0012410413-0925 | Septiembre 2025 • 02/09/2025 18:23h — Barrera Vallcarca S — Sin MO ni ViaT — Cobro íntegro: 6,77 € • Tránsitos afectados: 1 | Importe reclamado: ~4,45 € ▸ Factura CI0012604513-1025 | Octubre 2025 • 03/10/2025 18:11h — Segur Calafell-Sitges N — Sin MO — 2,98 € • 03/10/2025 18:22h — Barrera Vallcarca N — Sin MO ni ViaT — 6,77 € íntegros • 21/10/2025 18:09h — Barrera Vallcarca S — Sin MO — 6,77 € • Tránsitos afectados: 3 | Importe reclamado: ~9,76 € ▸ Factura CI0013007111-1225 | Diciembre 2025 BARRERA CUBELLES (sin ningún descuento en todos los tránsitos): • 09/12/2025 07:40h — Cubelles N — 4,04 € • 11/12/2025 07:42h — Cubelles N — 4,04 € • 16/12/2025 18:17h — Cubelles S — 4,04 € • 18/12/2025 19:26h — Cubelles N — 4,04 € • 19/12/2025 01:08h — Cubelles S — 4,04 € BARRERA VALLCARCA (sin MO): • 02/12/2025 17:13h — Vallcarca S — 6,77 € • 09/12/2025 18:35h — Vallcarca S — 6,77 € • 16/12/2025 18:06h — Vallcarca S — 6,77 € SEGUR/SITGES (solo ViaT, sin MO): • 10/12/2025 17:50h — Sitges-Segur S — 4,04 € • 11/12/2025 18:20h — Sitges-Segur S — 4,04 € • 16/12/2025 07:54h — Segur-Sitges N — 4,04 € • Tránsitos afectados: 11 | Importe reclamado: ~34,01 € ▸ Factura CI0013211619-0126 | Enero 2026 BARRERA CUBELLES (sin ningún descuento): • 12/01/2026 07:16h — Cubelles N — 4,16 € • 12/01/2026 18:26h — Cubelles S — 4,16 € • 13/01/2026 09:19h — Cubelles N — 4,16 € • 13/01/2026 19:48h — Cubelles S — 4,16 € • 14/01/2026 07:29h — Cubelles N — 4,16 € • 16/01/2026 15:45h — Cubelles S — 4,16 € • 19/01/2026 18:18h — Cubelles S — 4,16 € • 20/01/2026 17:55h — Cubelles S — 4,16 € • 21/01/2026 07:08h — Cubelles N — 4,16 € SEGUR/SITGES (solo ViaT, sin MO): • 19/01/2026 07:11h — Segur-Sitges N — 4,16 € • 20/01/2026 07:50h — Segur-Sitges N — 4,16 € • Tránsitos afectados: 11 | Importe reclamado: ~33,77 € ▸ Factura CI0013514221-0226 | Febrero 2026 BARRERA CUBELLES (sin ningún descuento en todos los tránsitos): • 02/02/2026 07:13h — Cubelles N — 4,16 € • 03/02/2026 07:21h — Cubelles N — 4,16 € • 04/02/2026 07:15h — Cubelles N — 4,16 € • 05/02/2026 07:50h — Cubelles N — 4,16 € • 09/02/2026 07:03h — Cubelles N — 4,16 € • 10/02/2026 07:08h — Cubelles N — 4,16 € • 10/02/2026 17:58h — Cubelles S — 4,16 € • 11/02/2026 07:14h — Cubelles N — 4,16 € • 11/02/2026 18:30h — Cubelles S — 4,16 € • 16/02/2026 18:13h — Cubelles S — 4,16 € • 17/02/2026 07:48h — Cubelles N — 4,16 € • 19/02/2026 07:46h — Cubelles N — 4,16 € • 25/02/2026 07:46h — Cubelles N — 4,16 € • 25/02/2026 18:06h — Cubelles S — 4,16 € SEGUR/SITGES (solo ViaT, sin MO): • 16/02/2026 07:13h — Segur-Sitges N — 4,16 € • 17/02/2026 19:01h — Sitges-Segur S — 4,16 € • 19/02/2026 18:29h — Sitges-Segur S — 4,16 € • Tránsitos afectados: 17 | Importe reclamado: ~45,19 € — RESUMEN ECONÓMICO — Total tránsitos sin descuento: 43 Importe total reclamado: ~127,18 € (Sin contar posibles meses no analizados: noviembre 2025 y anteriores a septiembre 2025) — PATRÓN DEL PROBLEMA — El análisis de las facturas revela que el error no es puntual sino estructural: el peaje de Barrera Cubelles nunca ha tenido aplicado el descuento de Mobilitat Obligada en ningún tránsito de los 5 meses revisados, lo que evidencia que dicho peaje no está correctamente vinculado al contrato desde su configuración. Adicionalmente, el peaje de Barrera Vallcarca muestra fallos intermitentes, especialmente en el sentido Sur en horario de tarde-noche. Cabe señalar que Bip&Drive, E.D.E., S.A. está regulada por el Banco de España en su condición de Entidad de Dinero Electrónico, lo que añade una dimensión regulatoria adicional a esta reclamación. — SOLICITUD — Solicito la intervención de la OCU para: 1. Mediar con Bip&Drive a fin de obtener la devolución íntegra de los 127,18 € cobrados indebidamente. 2. Exigir la revisión y corrección de la configuración del contrato desde la fecha de alta, para que el descuento se aplique correctamente en todos los peajes incluidos en el mismo. 3. La revisión de todas las facturas anteriores a septiembre de 2025 para detectar si el cobro indebido es anterior a dicho período. Adjunto a este correo las cinco facturas en formato PDF como documentación acreditativa. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que precisen. Atentamente, Raquel Puchol Torrejón NIF: 46467167Z Calle Clavell 1, 43820 Calafell (Tarragona) ID cliente Bip&Drive: f5cf143f-ea26-4b66-9549-6a016ea8c9de Dispositivo: 6374960023190747
Servicio no prestado
Buenas tardes, Contraté un servicio que no me ha sido prestado. Desde finales de enero no he vuelto a tener clases en su plataforma, cuando la plataforma no funcionan nadie ayuda. No contestan mails, whatsaps ni formularios. Estoy pagando por un servicio que no me están prestando y quiero que me devuelvan el dinero de todo lo que he pagado hasta ahora así como cancelación de próximos pagos, en caso de no proceder tomaré medidas legales ,gracias.
Demanda devolucion dinero
A política de devoluciones, Compré a la empresa Ortoprime una silla de ruedas, la cual se tambaleaba porque tenía una pata de las cuatro patas más corta que la otra. Escribí y les dije lo que pasaba, acordamos que me hacía cargo de los gastos de devolución y que cuando ellos recibieran el producto y comprobaran que efectivamente habían enviado un producto defectuoso procederían a la devolución no solo del importe del producto sino también de los gastos. Entonces me envían un email diciendo que había sido usado, que tenía marcas y por falta de higiene no lo querían aceptar. Reclamo que se hagan responsables de la devolución del importe del producto en su totalidad pues el producto no estaba en condiciones cuando lo remitieron y tienen emails muestra de ello. Me parece una farsa su política de devoluciones pues también me han hecho lo mismo con otra silla que he comprado, la cual se tambalea y no es de calidad para ser una silla de ruedas de ducha con lo que esto requiere. No respetan las devoluciones de los usuarios. He visto otras reseñas como esta en internet y se inventan marcas y apelan al uso de los productos, que yo que soy quien lo ha tenido aseguro que no ha sido usado. Que se respete la política de devoluciones y procedan a la devolución del importe íntegro de los dos productos comprados.
Cobro penalización indebido
Estimados/as señores/as: Antiguo titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura que adjunto se indica un cargo por penalizació del cual no estoy de acuerdo. Los metodos de contratación fueron malintencionados dando a entender que se trataba de mi compañía habitual por lo que de hecho estan ustedes incurriendo en un posible delito. Durante la llamada telefónica en ningún momento indicaron que se trataba de Factor Energia por lo que no tiene ningún tipo de validez. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Asunto: Reclamación contra la compañía aseguradora Generali por falta de gestión de siniestro en comunidad de propietarios Por medio del presente escrito formulo una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor contra la compañía aseguradora Generali, aseguradora de la comunidad de propietarios en la que resido, debido a la falta de gestión y respuesta ante un siniestro que me está afectando directamente. El origen del problema se remonta al día 25 de enero, fecha en la que se produjo la rotura de una tubería en mi trastero, ocasionando diversos daños materiales. Tras comunicar el siniestro, la compañía envió a un perito para valorar los daños ese mismo día. Sin embargo, desde esa fecha no he vuelto a recibir ninguna información ni solución por parte de la aseguradora. A día de hoy, 11 de marzo, han transcurrido más de seis semanas sin que se haya avanzado en la resolución del problema. Durante este tiempo he contactado telefónicamente con la compañía en más de nueve ocasiones, solicitando información sobre el estado del expediente. En cada llamada se me ha dado una respuesta distinta respecto a los plazos de gestión: primero se me indicó que el plazo era de 10 a 15 días, posteriormente que serían 40 días, y en otras ocasiones que debía esperar un mes de días hábiles. Esta falta de información clara y la ausencia total de seguimiento resulta completamente inaceptable. Cabe destacar que este siniestro se produce dentro de una comunidad de vecinos, cuya póliza está contratada con dicha compañía aseguradora, por lo que se espera una actuación diligente por su parte para solucionar los daños ocasionados. Sin embargo, la realidad es que nadie está gestionando la reparación ni ofreciendo una solución, mientras el problema continúa sin resolverse desde finales de enero. Considero que la actuación de la aseguradora demuestra una clara falta de atención, gestión y responsabilidad hacia el asegurado, manteniendo una situación que se prolonga injustificadamente en el tiempo y generando perjuicios que deberían haberse solucionado hace semanas. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la Oficina de Consumo para que se revise esta situación y se inste a la compañía aseguradora a dar una respuesta inmediata y a gestionar de forma efectiva la resolución del siniestro, que permanece paralizado desde el día 25 de enero. Adjunto la referencia del siniestro para su identificación: Ref. siniestro: G-6E-26-336046689 En Aguadulce, a 11 de marzo de 2026. Roberto Bellón Lara rbellonlara@hotmail.com
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de marzo de 2026 solicité un reembolso a el Club Miguel Sánchez, ubicado en la Calle Villalobos de Vallecas, Madrid. Vía Whatsapp se me solicitó un pago de 90 euros a través de bizum al señor Antonio R. para poder asistir a un curso de cutman que impartía él, homologado por la World Boxing League en el Club Miguel Sánchez el día 14 de marzo de 2026 a las 10:30. Al finalmente yo no poder asistir, le comuniqué el 10 de marzo que no podría ir al curso y por lo tanto que pedía el reembolso total de mi dinero, al cual Antonio R. se negó en rotundo, ofreciéndome como única opción posible guardar mi plaza para otro curso en el futuro. No quiero una plaza sino el reembolso del importe pagado por lo cual procedí a explicarle que en ningún momento se me había informado por ninguna vía de que mi pago no era reembolsable (adjunto pantallazos de publicidad en redes sociales) a lo que Antonio R. contesta (cito textualmente) : ''Pero vamos a ver cómo voy a poner en la publicidad que si no vienes pierdes la plaza pues es algo evidente'' Como marca la ley española en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), específicamente en los Artículos 60 y 90, es obligatorio informar previamente de las condiciones de pago al consumidor antes del pago. Además, al demandar al cliente que haga su pago vía Bizum sin darle ningún tipo de resguardo ni contrato ni explicación de las condiciones de compra podría estar constituyendo un delito según el Código Penal español (art. 248 y siguientes). SOLICITO el reembolso total e inmediato del pago de 90 euros. Sin otro particular, atentamente.