D. G.
11/03/2026

Amazon bloquea mi cuenta tras un cambio de email y se niega a tramitar la devolución de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto Smartphone XIAOMI Redmi 15C (Pedido nº 171-8751494-7285925) por un importe de 119,00 €. Una vez recibido el producto el día 06/03/2026, intenté ejercer mi derecho de desistimiento. Sin embargo, la empresa me impide gestionar la devolución física del mismo al haber bloqueado el acceso a mi cuenta de usuario de forma injustificada el día 09/03/2026, tras un cambio de email legítimo realizado por mí mismo el día 03/03/2026. A día de hoy, Amazon se niega a restaurar mi acceso o a facilitarme una vía alternativa para devolver el producto, vulnerando mi derecho legal de desistimiento y reteniendo mi dinero de forma indebida. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación de cambio de email (03/03/2026). Justificante de recogida en Amazon Locker (06/03/2026). Notificación de bloqueo de cuenta por "acceso no autorizado" (09/03/2026). Captura de pantalla del error de acceso a la plataforma. Solicito, tal y como establece la ley: La restauración inmediata de mi acceso o el envío manual de las etiquetas de devolución. El reembolso íntegro de la suma pagada que asciende a 119,00 €. De persistir el retraso injustificado una vez devuelto el producto, me reservo el derecho a solicitar el doble de la suma adeudada según el Art. 76 del RD Legislativo 1/2007. Atentamente

E. G.

Reembolso y recoger producto

El pasado 19 de febrero recibí respuesta a mi reclamación, en la que ustedes reconocían que el producto enviado no corresponde con el que compré y que se había dado orden para retirar el canapé de mi domicilio. Desde entonces no he vuelto a recibir ninguna comunicación por su parte para concretar la retirada ni para ofrecer una solución definitiva a esta incidencia. Han pasado varias semanas y sigo a la espera de una llamada o indicación por su parte. Esta situación me está impidiendo adquirir otro canapé que realmente se adapte a mis necesidades, por lo que les solicito que me indiquen a la mayor brevedad posible cuándo se realizará la retirada del producto y qué solución van a ofrecer. En caso de no recibir respuesta en un plazo breve, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

C. V.

NO ME DEJA ENTRAR EN LA APLICACION DESPUES DEL PAGO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque REALICE EL PAGO DE LA APLICACION POR APLLE PAYO EN ENERO 2026 PARA RENOVAR LAS SUSCIRPCION DE ESTE AÑO 49 ,99€ , POSTERIORMENTE ANULÉ LA SUSCRIPCIÓN PROXIMA PARA EL AÑO 2027 ; PERO LA DE ESTE AÑO ESTA PAGADA . HE ENVIADO NUMEROSOS CORREOS ELECTRÓNICOS QUE VOY A ADJUNTAR PARA QUE EL PROBLEMA SE ME SOLUCIONE Y NI SE SOLUCIONA NI SE ME HACE REEMBOLSO DEL IMPORTE . SOLICITO […].  UNA SOLUCION A ESTE PROBLEMA Y SE ME DE UNA CONTESTACION . ADJUNTO HISTORIAL DE CORREOS ELECTRONICOS Y EL JUSTIFICANTE DEL PAGO Sin otro particular, atentamente. CRISTINA VICENTE ORTIZ

J. G.
Toretto shain

No me a llegado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5/2/26 adquirí en su página web toretto shain el producto camiseta Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido pagado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jessica

J. S.

Reembolso del producto

El 28 de Noviembre de 2025 adquirí un vehículo Nissan e-power en Marcos Automoción (Sedaví, Valencia) 1.- EL día 9 de enero de 2026 (mes y medio aproximadamente), puse a prueba el sistema de luces ADB, HBA, tras hacerme muchas señales los coches que iban en sentido contrario y a los tres minutos apareció un pantallazo de error del cual no tengo registro pues era carretera oscura y no pude hacer foto, pensando que quedaba registrado en el vehículo. ¡¡¡¡NO VOLVIO A FUNCIONAR!!!!! El concesionario está fuera de Valencia capital y no es posible volver con cierta facilidad al origen (mi casa), tras depositarlo para su revisión. Dadas las circunstancias busqué un servicio oficial que estuviese en Valencia capital. Conseguí cita en NISSAN Almenar en Valencia capital, tras tres semanas. LLevé el vehículo indicando el fallo. Al día siguiente me indicaron que todo estaba "perfecto" y que no podían hacer nada. SIGUE SIN FUNCIONAR. La respuesta fue: LA "MÁQUINA" no detecta nada y "NO PODEMOS HACER NADA SI NO SABEMOS LO QUE LE PASA".... Se lo acabo de decir: ¡¡NO FUNCIONA!!!!. Nuevamente su respuesta fue: " TODO EN EL COCHE ESTÁ FUNCIONANDO PERFECTAMENTE". Además la respuesta de la persona que me atendió fue "NISSAN SÓLO ADMITE LO QUE DICE LA MÁQUINA. PUEDE HACERME UN VÍDEO CUANDO LE APAREZCA Y A VER QUÉ PODEMOS HACER". ¿¿¿¿Creen ustedes que se puede hacer un vídeo conduciendo por una carretera de noche????. ¿¿¿ Cómo es posible que el error no quede registrado en el sistema???. SIGUE SIN FUNCIONAR 2.- 26 de febrero de 2026, una semana después de la revisión de las luces SIN REPARAR. Nuevo Fallo "FALLO SISTEMA E-POWER". El coche pierde potencia y se queda parado. Imposible moverlo. Tras múltiples intentos el sistema arranca y consigo apartar el coche. Lunes 2 de marzo de 2026. Vuelvo a acudir a NISSAN ALMENAR con el problema del coche del FALLO DEL SISTEMA E-POWER. Al día siguiente (3 DE MARZO DE 2026) me dicen que le han hecho "LBC REPROGRAMMING" y que "TODO FUNCIONA PERFECTAMENTE". En el parte de entrega sólo consta lo que acabo de indicar. 3,- 7 de marzo de 2026, sábado, cuatro días después de salir del taller, el coche vuelve a hacer un pantallazo en el que indica dice: "ERROR SISTEM E-POWER. POTENCIA REDUCIDA. CONSULTA MANUAL". Contacto con Nissan España y me mandan una grúa. Lo vuelvo a llevar al mismo taller. (9 de marzo de 2026) En este caso Nissan España me facilita un coche de sustitución indicándome vía telefónica que puedo disponer del mismo durante tres días. (No entiendo la limitación si el vehículo está mas tiempo en reparación). Tras la reclamación a Nissan España contactan telefónicamente conmigo y me dicen que le están haciendo un seguimiento (10 de marzo de 2026). Minutos después contacta conmigo el taller indicándome que sólo pueden hacerle al vehículo lo mismo que ya le habían hecho y que están esperando a que Nissan Iberia les indique las "contramedidas" que tienen que realizar. Este fallo es reportado por muchos usuarios: https://share.google/aimode/MDMPZbvlwnOf2Dl9y Considero que un vehículo con tres meses y medio no puede tener dichos fallos con sólo 1850km realizados. Si se circula a 90km/h y el vehículo pierde potencia súbitamente la probabilidad de accidente es altísima, pone en peligro a TODOS LOS OCUPANTES DEL VEHÍCULO. SI SE PRODUCE EL FALLO EN UNA CARRETERA PODRÍAMOS HABER FALLECDO LOS OCUPANTES Y TERCEROS. RECORDEMOS QUE SON DOS OCASIONES EN LAS QUE HA SUCEDIDO en menos de una semana. Con estos fallos NISSAN ES RESPONSABLE DIRECTO DE LO QUE PUEDA SUCEDER A TODOS LOS OCUPANTES DEL VEHÍCULO ASÍ COMO A TERCEROS IMPLICADOS. En el taller tienen toda la documentación ampliada ya que a mí sólo me dan una escueta nota sobre lo que le han hecho (adjunto copia del parte de entrega del vehículo). Numero de reclamación a NISSAN Iberia: 02864332 Por todo ello, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TOTAL ABONADO A NISSAN IBERIA

A. M.

Oferta Engañosa

Estimados/as señores/as:  ID Booking 3069003178 Me pongo en contacto con ustedes porque como consta en los detalles de la reserva en referencia, el alojamiento contratado - esto es el Great Fortune Hotel & Spa- incluía entre sus servicios, el uso del SPA del establecimiento. Sin embargo, de acuerdo a lo informado por el Hotel la instalaciones del Spa - v. email adjunto- no se encontraban operativas algo que debía haberse informado antes de la reserva. Así mismo, la solución facilitada en el establecimiento, esto es acudir a otro hotel de la cadena, no era viable al ser dos huéspedes personas de la tercera edad con dificultades de movilidad. SOLICITO la devolución del importe íntegro del alojamiento ya que la contratación del servicio de Spa como parte del mismo tenía un carácter esencial. Sin otro particular, atentamente. Anxo Lois Martinez Gonzalez

Alta engañosa

Terrible, su comercial Cristina es una embaucadora, mentirosa y abuso totalmente de mi confianza. Ella sabia perfectamente que las empresas No pueden desistir de un contrato dentro de los 14dias desde que se firma un contrato. Yo acababa de firmar con iberdrola , ella me hablo para hacerme un analisis de mi factura , me dijo que la mejor opcion era energia vM ( q es donde ella trabaja) . Le comente que acababa de firmar con iberdrola y me dijo que estaba a tiempo para desistir de mi contrato, obviamente sabia que era mi empresa , tuvo el descara de enviarme la hoja de iberdrola llena con mis datos para enviarla a iberdrola. Obviamente a las pocas semanas iberdrola me contesto y me dijo q las empresas NO tienen ese derecho, que la mujer esta me habia engañado y que me iban a cobrar una penalizacion de casi 500€ por finalizar mi contrato, porque ella hizo el cambio. Al final decidi regresar con iberdrola y librarme de le penalizacion . Obviamente energia vm tmb me va a querer cobrar penalizacion . Envie una reclamacion sobre la comercial y les dio igual! Tengo todas las conversaciones de whatsapp con esta comercial! Y no solo es lo que les comento hay mucho mas... muchas mentiras , abuso de confianza y mas.

E. H.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola el pasado 12 de octubre realice un compra de un telefono movil en la tienda Allzone online por un importe de 787,29 euros. Tras casi dos meses sin recibir el pedido realicé una cancelación. Solicité el reembolso. me dieron diferentes excusas y finalmente me dijeron que lo hiciera a través de mi banco, solicitando un retroceso en la tarjeta, y así lo hice el pasado 8 de enero. Dos meses mas tarde, sigo sin obtener respuesta y el dinero no me ha sido devuelto. No puedo subir los correos que tengo intercambiados con ellos por el tipo de formato. muchas gracias

J. M.
11/03/2026

Solicitud de ayuda y reclamación por incumplimiento en entrega e instalación de lavadora comprada en

A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda y dejar constancia de una incidencia grave sufrida con motivo de una compra realizada en Carrefour, relacionada con el siguiente pedido: Número de pedido: 74941885 Código de factura: 26R8195095 Fecha de factura y pedido: 06/03/2026 Forma de pago: PayPal Producto adquirido: Lavadora Hisense WF1Q9041BW, 9 kg, carga frontal, 1400 rpm, eficiencia A, color blanco Número de expedición: 000000074941885 La reclamación se debe al comportamiento de la empresa de transporte Sama Logística, encargada de la entrega, así como al incumplimiento del servicio asociado al pedido. Antes de la entrega, el transportista llamó a primera hora de la mañana para indicarnos, de forma poco correcta, que si la lavadora antigua no estaba desinstalada no entregarían la nueva. Debido a la presión y a la situación creada, nos vimos obligados a desinstalarla rápidamente por nuestra cuenta. Posteriormente, cuando entregaron la nueva lavadora, el transportista no quiso realizar el montaje ni la instalación, dejando el electrodoméstico sin conectar, a pesar de que las condiciones de entrega incluían la instalación de la nueva lavadora. Además del incumplimiento del servicio, el trato recibido fue grosero, vejatorio e inaceptable, tanto hacia nosotros como clientes como hacia los propios empleados que acompañaban al encargado del reparto. En total eran cuatro personas, y la actitud mostrada fue muy desagradable. La incidencia quedó reflejada también en la nota de entrega. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor, tanto por el incumplimiento de las condiciones contratadas como por el trato recibido durante la entrega. Por ello, solicito a la OCU orientación y apoyo para tramitar adecuadamente esta reclamación frente a Carrefour y la empresa de transporte, así como para reclamar una solución o compensación por los perjuicios ocasionados. Quedo a su disposición para aportar factura, pedido, justificantes y cualquier otra documentación necesaria. Atentamente, Jose Antonio

J. B.

Reembolsos llamada 010

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para que devuelvan importes y no cobren a futuro las llamadas a 010 en virtud de la Resolución de 31 de julio de 2013 de la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y para la sociedad de la Información SOLICITO la aplicación de la Resolución.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…