M. N.
Resadexa

Cancelación suscripción

Hola, realice una solicitud de reserva el 5 de octubre de 2025, que nunca llegaron a realizar para comer en un restaurante con mi familia. Acabe realizando una suscripción anual a Resadexa. Dicha suscripción se podía anular dentro de los tres días siguientes, así que la anule y ponía que estaba cancelada o anulada la suscripción, pero realmente nunca me mandaron un correo o SMS confirmando la anulacion Fui a mi banco y anularon mi tarjeta de crédito, pero al final aboné la suscripción por importe de 49,9 euros. He intentado contactar con esta empresa, por correo electrónico y por teléfono, pero no contestan a mi correo y no descuelgan el teléfono Gracias por ayudsrme

Reclamación no entrega de sofá

HOJA DE RECLAMACIONES – CONSUMIDORES Y USUARIOS 1. DATOS DE LA PERSONA RECLAMANTE Nombre y apellidos: Aimane Mohamed Rahmouni Allouch DNI/NIE: 01882891L Dirección: Carrer de Girona 293, 3º 2ª, 08402 – Granollers (Barcelona) Correo electrónico: aymanumbra@gmail.com Teléfono: 672 214 263 2. DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial / Tienda online: Mi Tienda Web / plataforma: https://lumorastoreuk.com/?country=ES Correo de atención al cliente: homevitalinestore@outlook.com 3. IDENTIFICACIÓN DEL PEDIDO / OPERACIÓN Pedido nº: Other YT2531900701813540 Número interno de pedido: #1145 Producto adquirido: NestForm | Sofá modular (3 piezas), color Verde Oliva Importe total pagado: 59,99 € Fecha de compra/confirmación: 20 de noviembre de 2025 Método de pago: Mastercard •••• 0316 4. HECHOS QUE MOTIVAN LA RECLAMACIÓN El reclamante adquirió el producto el 20 de noviembre de 2025. El transportista YunExpress indica que el seguimiento YT2531900701813540 figura como “ENTREGADO” el 1 de diciembre de 2025. No obstante, el paquete no ha sido entregado, no existe prueba de entrega válida y el comercio no ha respondido a las solicitudes de información. 5. PETICIÓN / SOLICITUD FORMAL A LA EMPRESA Se solicita acreditación fehaciente de entrega. En caso contrario, reembolso íntegro o reenvío del producto sin coste adicional. 6. ADVERTENCIA LEGAL Si en un plazo máximo de 10 días no se recibe respuesta, se procederá a la presentación de la reclamación ante autoridades de consumo y, en su caso, comunicación a la Policía. 7. LUGAR, FECHA Y FIRMA Lugar: Granollers Fecha: 05 de diciembre 2025 Firma: Ayman

R. I.
ARELLANO RECTIFICADOS, S.L.

RECTIFICADO DEFICIENTE

Estimados/as señores/as: Recibido motor rectificado de coche Jaguar Fpace 2.0D 204 DTD se procede a la instalación de dicho motor rectificado en vehículo el día 23-06-25 después del abono de 5000€ por el rectificado y 2850€ por desmontaje y montaje del mismo. El desmontaje y montaje del motor ha sido realizado por Talleres Milocho, S.L. siendo dichos procesos y fechas contrastables. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30-11-25. Actualmente se encuentra a la espera de informe pericial del estado del cigüeñal y bielas (desgaste prematuro) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del motor, en el plazo más breve posible i/gastos derivados de dicha reparación. Sin otro particular, atentamente.

G. H.
11/12/2025

problema con reembolso por defecto de artículo

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/25 adquirí en su web el producto marca Chloé Bolso Tote Spin Talla: ONE SIZE. Adjunto los siguientes documentos: mail del pedido, fotos del artículo en su estado inicial y defectuoso, reclamación presentada. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que en fecha 06/11/2025 se presenta reclamación en su web porque las letras grabadas en el frontal del bolso se han despegado. Adjunto reclamación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Han hecho reembolso del 5% del importe de la compra admitiendo el defecto. Pero esta solución es contraria a la normativa vigente por lo que no estoy de acuerdo. Sin otro particular, atentamente.

No me llega el envío del paquete

Hola, realice un pedido y no me llega. El número de mi pedido es MH17648541447

S. P.
Nofer ( Aparici ) Sat.

Aviso avería con n° 22440

Estimado Sr. El pasado día cinco di aviso de avería de termo Aparici telefónicamente en sus oficinas, la respuesta por su parte" nos pondremos en contacto con ud." Por la presente aún espero llamada. En una segunda llamada que realizó el día un once del presente me pasan el teléfono de sus oficinas en Córdoba el número 957268544 co el número de aviso 22440. Después de llama r insistentemente en varias ocasiones y horas diferentes no me cogen el teléfono. Ruego que aceleren los tramites ya que estamos sin agua caliente con un termo en garantía. Sin otro particular reciba un cordial saludo.

E. H.
11/12/2025

Energia XXI me engaña, coacciona, corta luz, se niegan a presentar informe técnico de revisión

Energia XXI, cobro indebido, engaño, corte de suministro, no presenta informe técnico de distribuidora Edistribucion redes digitales. Buenos días, Realizo esta reclamación a Energía XXI, porque no me envía el informe técnico que supuestamente dicen ellos que se realizó por personal de su distribuidora (Edistribucion redes digitales, S.L.U) en fecha 31/10/2022. Energia XXI me causa graves daños y perjuicios, me están acusando de manipulación indebida, injustificadamente, reclamándome alta suma de dinero del año 2021 al 2022, incluso han dejado mi domicilio donde están empadronados también mi mujer y mi hijo menor de edad (4 años), sin luz desde el día 24 de noviembre de 2025, causándonos a mi hijo mi mujer y a mí mismo graves daños y perjuicios en pleno invierno. Energia XXI, se niegan incluso a atendernos telefónicamente redirigiendo las llamadas y colgando la misma. No son capaces de presentar el supuesto informe que el técnico realizó, informe que no debería ser únicamente de datos (que seguramente con facilidad podrían inventarse), debe también incluir fotos de nuestro contador, mediciones y las supuestas manipulaciones que según ellos he realizado. EXIJO que presenten el informe técnico completo y que restablezcan de una vez el suministro eléctrico, yo en ningún momento he cometido manipulación indebida. (Energia XXI por lo que parece ser, está intentado cobrar los importes descontados derivados de los precios de los cargos publicados en RDL 17/2021), esto quiere decir que Energia XXI y su distribuidora Edistribucion redes digitales S.L.U, están inventando un supuesto engaño para cobrar indebidamente todos esos descuentos que en nuestro caso comprenden una fecha desde el 14/10/2021 al 17/10/2022. Contexto del RDL 17/2021: • Objetivo: Mitigar el impacto de la subida de precios de la energía, especialmente por el alza del precio del CO2. • Temporalidad: La rebaja inicial fue del 96% y estuvo vigente del 16 de septiembre al 31 de diciembre de 2021. Continuidad y Evolución (Post-RDL 17/2021): • Aunque la rebaja del 96% finalizó en 2021, las medidas regulatorias continuaron. En 2022, se aplicó una reducción del 35%. • A quién afectaba: A todos los consumidores de electricidad, independientemente de su comercializadora. Energia XXI deja ya de causarnos daños, perjuicios, mentir, distorsionar, coaccionar, engañar, y ordenar dar de baja indebidamente el suministro a una familia, con un niño de 4 años, sin motivo y sin presentar pruebas.

U. I.
11/12/2025

Televisor enviado con la Pantalla rota

Buenos dias, compre un televisor via online y lo recibi el dia 2 de Diciembre y me iba de viaje,al regresar coloque el televisor y al encenderlo tenia la pantalla rota como adjunto en la foto,el dia 8 hablo con atencion al cliente y se agarran a que para esas cosas solo hay un plazo de 48 horas para reclamar,me dan una direccion de email en la cual enviar la foto y volver a poner la reclamacion. Al no recibir respuesta,el dia 10 llamo a atencion al cliente para ver si me decian algo y me dicen que esta solucionadfo,me retiran la television dañada y me envian una nueva,no me dan fecha pero me dicen que me lo notificaran via email y a partir de recibir ese email tienen un plazo de 24-72 horas para recoger el dañado y enviarme el nuevo. Al no recibir respuesta les he llamado hoy nuevamente dado que tienen mi dinero y necesito esa television y hoy me vuelven a decir que no me devuelven el dinero ni me solucionan el problema,les he solicitado la grabacion de la llamada donde me confirmaban que me cambiaban el televisor por uno en buen estado.

J. L.

Entrega con retraso indefinido

Hola, realicé un pedido a Dictum, una tienda de Alemania el día 9 de noviembre. El día 17 enviaron el pedido, que según seguimiento llegó a Valencia el día 20. Desde entonce, y tras 3 reclamaciones a DHL, no he conseguido que me entreguen el paquete. Se ha reflejado dos días que estaba "en entrega" y después, sin que nadie se ponga en contacto conmigo, lo cambian a "entrega concertada con el destinatario". En resumen: llevo 24 días esperando el envío y recibiendo mensajes automatizados del servicio al cliente.

R. A.
11/12/2025

Quiero el reembolso y anulación del crédito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución de lo cobrado y anulación del crédito. La academia no es lo que esperaba, he visto que lo venden muy bien pero opiniones y haber dado una vuelta por su plataforma me hacen querer salirme cuanto antes. Ha sido hoy el pago. El núero de referencia con Sequra su plataforma de pagos es el adjuntado arriba. SOLICITO la devolución total y anulación del crédito con Sequra. Sin otro particular, atentamente. R.A.B