Destrozo centralita Audi Q5 en Gilauto

Reparación

F. F.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

28/01/2026

Hola, lleve mi audi Q5 a actualizar la unidad central a GILAUTO, audi en Granada. Me bloquearon la centralita. Me dijeron que era culpa mia por tener una reprogramacion en el coche, cosa que si es verdad, yo no sabia y asi se lo dije a Andres Martin, el que me atendio en la recepcion del taller, a lo cual el me dijo, NO TE PREOCUPES, le hacemos una prueba primero para ver si tiene algo. Le hacen la prueba, no sale nada, como es normal, y a la mitad de la actualizacion se bloquea la unidad, no se que es lo que hicieron mal, pero se bloqueo. Y va y me dice, que es por una reprogramacion que tiene el coche. Pero bueno, no le han hecho la prueba y ha salido que no, como que ahora es que si. Un rollo para hacerme a mi culpable y querer que yo pague la reparacion. Primero me dice Andres que la reparacion de la centralita son 250€, vale, como no era demasiado le dije que lo hicieran. Pasa una semana, llamo al concesionario y me dice que no se puede arreglar, porque tendrian que mandarla a un tecnico externo y eso ellos no pueden garantizarlo, esto despues de una semana, no se que estarian haciendo con la centralita. La unica solucion que me dan es ponerla nueva, 1500€, casi na. Le digo que tienen que arreglarmela y me dicen que no, que o la pongo nueva o me lleve el coche. No me dieron ninguna otra opcion, ni atencion comercial y llegar a ningun acuerdo, como van diciendo ahora. Me lleve el coche a otro taller con la grua, y a dia de hoy, todavia, despues de 2 meses, todavia estan intentando arreglar el destrozo que me han hecho ellos, Audi Gilauto, en la centralita de mi coche. Doy parte de todo esto a Audi España para ver si ellos me dan solucion, y nada de nada, me llama un chaval, no se para que, y me cuenta todas las mentiras que en Gilauto le han contado del caso, mentiras como que me ofrecieron un acuerdo, una atencion comercial, etc., todo mentira. Que por cierto, despues de hablar con ellos, volvi a mandarle un mendaje al tal Andres Martin que me atendio y no he recibido contestacion alguna, asi tratan a los clientes en Gilauto Granada y Audi España pues igual, me llamaron para nada. Con el tema de la centralita, he hablado con varios tecnicos que trabajan con ellas, y eso de que si el coche tiene una reprogramacion se bloquea es mentira. Aunque el coche tenga 80 reprogramaciones, cuando lo actualizas, va borrando lo que hay e instalando la actualizacion, dicho lo mismo por varios tecnicos. Asi que el rollo que me metieron fue enorme. Algo hicieron cuando estaban actualizando que se cargaron la unidad, intentaron durante una semana apayarlo y nada, al final me hechan la culpa a mi. Asi esta el tema, tanto audi tanto audi, pues la marca pesima atencion al cliente y si es Gilauto, puff, fatal, lo peor, nunca me lo hubiera imaginado de esta marca. Super decepcionado y esperando a que tenga solucion y a saber por cuanto me va a salir la broma, el drestrozo que Gilauto le hizo a mi coche que entro al concesionario el dia 20 de noviembre de 2025 perfecto, y salio una semana despues en grua, como se come esto. Como es normal, ademas de esta reseña o queja aqui, cuando tenga el informe final del tecnico que me esta reparando la unidad, ire a consumo y pondre una denuncia, esto no va a quedar asi. Saludos

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: F. F.

29/01/2026

Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo a su escrito con fecha 28.01.2026, nº de ref.: con relación al vehículo Audi, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral. Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@audi.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Audi, www.audi.es , o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 102. Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680102 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/34638680102. Reciba un cordial saludo, Atención al Cliente Audi Te informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@audi.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidad --------------- Mensaje original ---------------