Compra dispositivo

Ejecución del servicio

J. V.

A: Grover

28/01/2026

Hola, el 22 de noviembre de 2022 realicé el alquiler de una Playstation 5, que en sumomento valia entre 430€ y 550€, segun las ofertas del momento. Con Grover, escogí la modalidad de 12 meses mínimos de alquiler, a 19.90€, y en su momento, ponia que al transcurrir unos dos años, la opcion a compra se activaría por 1€ simbolico (aunque en cualquier momento podía pagar el valor restante que ellos calculasen que hacía falta. Mi sorpresa es que ahora, 28 de enero de 2026, mas de dos años despues de empezar el alquiler, me he preguntado porque me siguen cobrando 19.90, y al entrar a la pagina, pone que debo de pagar 24 meses mas, o 477€. Si accediese a esto, el valor del dispositivo pasaria a ser de casi 1000€, valor que ni siquiera tuvo en su lanzamiento. Esto se debe a que, el 28 de noviembre de 2025, cuando el alquiler cumplía 2 años, el contrato G-CU43T99M se dió por finalizado unilateralmente por Grover, y fue sustituido por otro, F-B98P4JB3, que pone que fue iniciado el 28 de noviembre de 2025. Con este nuevo contrato, tiene sentido que me hagan esperar o 24 meses o pagar 477€. Me he puesto en contacto con el soporte, pero solo me dan la misma respuesta: o pago la cantidad/meses, o devuelvo el dispositivo. No me parece justo, al yo ya haber pagado hasta el momento el precio de mercado de una Playstation 5 nueva actual. En las imagenes adjuntadas, se puede apreciar que ambas tienen la misma referencia de pedido R5259674670