Error en pedido y demora en porte
Buenas, realice el pedido con la referencia de arriba en tienda para una puerta blindada en concreto. Al hacer el pedido le di la referencia al chico de la que quería. Llega el día del porte, el 25 de agosto y NADIE se contacta conmigo. Llamo hasta 5 veces a la centralita y la información que me dan es horrible. La primera chica a las 12 me confirma que el pedido les aparece bien, que abre una incidencia para que me lo miren (sin decirme plazo de respuesta). La segunda chica a las 14 me dice que vuelve a reclamarlo. El tercer chico a las 15 un desastre, solamente me decía que ya me responderán a la incidencia, que debe ser la tienda la que me responda en un plazo de 72hs máximo, a lo que le indico que no puedo esperar ese plazo y no hace más que darme respuestas sin sentido, le pedí el teléfono de la tienda y me dijo que no podía dármelo. El cuarto chico a las 15:30 me indica que no pueden hacer nada, que en teoría debe llamarme el repartidor y ya está; me dice además que si el reparto no se hace hoy, que pida la devolución del importe del transporte. Finalmente me acabo desplazando a la tienda y me dicen que no está, que hoy no se iba a hacer la entrega y que no sabían por qué me habían dicho en la centralita que si estaba. Lo revisan y me llaman para entregarla otro día, acordamos hoy miércoles 27. Cuando me llega la puerta resulta que me han puesto un modelo de puerta que no es el que yo he pedido y ni siquiera con la apertura hacia el lado que debe ser (me traen izquierda pero es derecha). Resulta que en lado tienda al hacerme el pedido me han cambiado el modelo de puerta. Yo quería el 15003681 (lo indique así con referencia cia en la tienda) y me traen el 15003653 que no tiene nada que ver en color ni en forma. Estoy absolutamente decepcionada y asqueada del servicio e información tan nefasta que dan. He llamado y la única opción que me dan es devolución que ya me llamarán, sin plazo en absoluto. Supuestamente está pedida y me iban a mandar un email y todavía estoy esperando el correo. Sin duda os habéis lucido y por culpa de esto tengo problemas con el dueño de mi piso que es alquilado y he pedido 2 días de trabajo por poder estar para la entrega.
Buenas tardes,. Realice una consulta con un profesor para dar clases a mi hijo, me cobraron 29 euros y me informaron que si el profesor rechazaba la solicitud me devolverían el dinero. Sospechosamente el profesor acepto la solicitud pidiendo seguidamente e inmediatamente perdón porque no tenía hueco, sin llegar a dar a rechazar la solicitud. Reclamo la devolución de los 29 euros adjuntando conversación con el profesor que demuestra que ha rechazado la solicitud de clases y me dicen que la tiene que rechazar. Siguen sin devolverme el dinero. Todo este sistema parece totalmente irregular. Requiero nuevamente la devolución del importe. Muchas gracias
Cargo por subscripción cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como puede observarse en el archivo adjunto (y pueden comprobar en mi perfil), he cancelado mi suscripción a DOMESTIKA Plus el 31 de agosto de 2024. Hoy (27 de agosto de 2025) recibo una notificación de mi banco por la que me informan de un cargo de 159, 53€ por cursos de su plataforma que no he realizado. SOLICITO La devolución del importe indicado, ya que mi suscripción esta cancelada desde hace un año. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema envio
Hola mi nbre es Antonio Cuenca Tarifa, dni 26257364N. Resulta que vivo en Linares pero un poco alejado del casco urbano principal. Debido a esto a menudo me pasa que repartidores no me entregan el paquete y dicen que el destinatario, es decir, yo mismo no me encontraba en casa, siendo esto falso. En esta ocasión me ha pasado esta tarde con Correos Express con el envío: 9317861121441550 Quiero poner una reclamación porque esto me ha pasado en ocasiones reiteradas.
Cobros indebidos
Buenas tardes. Edité un pdf con wepdf.com y me hicieron un cobro de 0,50 € cuando descargué el archivo. Hasta ahí todo correcto. Pero revisando los extractos del banco, he visto que me han cobrado 3 cargos de 49 € cada uno. Contacté con ellos y, supuestamente, me suscribí a un servicio cuando pagué esos 0,50 €. Me ofrecen un descuento del 20%, pero me he negado a aceptarlo. ¿Hay forma de recuperar los 3 cobros de 49 €? No acepté en ningún momento la suscripción. Las fechas de los cobros indebidos son las siguientes: 23-06-2025 49,00 € 22-07-2025 49,00 € 21-08-2025 49,00 €
Rotura Prendas por uso de producto La Salud Oxi Wash
Hola, Compré en Junio en Hipermercado Alcampo de Motril (Granada) donde resido, prudcto quitamanchas La Salud Oxi Wash para usarlo en prendas que esporádicamente tienen alguna mancha que el,detergente normal no quita. Al par de semana s lo utilizo para quitar una mancha de bronceador en una toalla de la playa. Leo las instrucciones, lo aplico , lo dejo un par de minutos, le doy con un cepillo de dientes usado y enjuago. Cuando lo enjuago la prenda se deshace donde echo el producto y se rompe (adjunto foto) El 22 de Junio escribo al mail de la marca info@lasalud.eu y me contestan el 23 de juniopidiendo fotos del lote del producto y de la prenda (Miguel Ángel Yepes) Lo envío todo y me contestan que verificado el lote del producto, no detectan incidencias (parece que no le dan importancia a mis fotos) y me dicen que no van a hacer nada porque seguramente es porque yo no lo he utilizado bien. Tengo 54 años, creo que algunas manchas he quitado ya, he utilizado KH7, Vanish, BosqueVerde… y jamas me ha ocurrido nada así, puede haberse quitado o no la mancha, perder un poco el color, pero romperse… JAMÁS! Vuelvo a utilizar el producto en un vestido blanco con una pequeñita mancha. Esta vez lo mantengo apenas 20 o 30 segundos, y ante mis ojos, se deshace la prenda justo por donde lo he echado, quedando un agujero. Vuelvo a enviar a este señor las fotos el 9 de Julio y me vuelve a contestar lo mismo. Es inadmisible presumir en su web de calidad y que se me rompan dos prendas en 15 días, que mande las evidencias explicando como uso el producto y no se me atienda, debidamente, contestando que nomsé usar el producto. Reclamo el importe de ambas prendas, el del producto me da igual, lo tiré directamente. Toalla de playa algodon rizo 25€ y vestido bordado blanco Womansecret 35€. Total 60€ Ruego atiendan mi petición a fin de no continuar con esta reclamación. Adjunto fotos de producto y prendas rotas, así como pantallazos de los mails enviados y recibidos. Atentamente Irene García Hidalgo
Pedidos falsamente entregados
Hola, El pasado viernes 22 de agosto recibí un correo que decía que se me habían entregado dos paquetes que estaba esperando (números de rastreo: PO-186-17602245973113515 // PO-186-17602204030073515), pero hubo gente en casa todo el día y ni siquiera llamaron al timbre. He preguntado y ningún vecino lo recogió por mi. En el correo de confirmación hay un comprobante FIRMADO usando mi nombre y un DNI falso, lo cual es ilegal (se me ha suplantado) y me parece vergonzoso porque no recibimos absolutamente nada. Pedí un reembolso que Temu me niega porqué les aparece como entregado, pero llevo desde entonces intentando ponerme en contacto con la empresa de mensajería (A tu hora express) sin éxito. Nadie me coge el teléfono a pesar de que llamo dentro del horario de atención al cliente, el bot es inútil y he llegado a estar OCHO MINUTOS en llamada esperando que me lo cojan. Me parece vergonzosa la situación y exijo una explicación y responsabilidad por parte de Temu.
Reclamación formal por servicio defectuoso y reembolso incumplido – Centro Midas Fuengirola
Reclamación OCU – Centro Midas Fuengirola Reclamante Denis Grosmaire Del Olmo Tel.: 634 272 923 Vehículo: FIAT Ducato – Matrícula BC092PG Empresa reclamada Centro Midas Fuengirola Asunto Servicio defectuoso en recarga/reparación de aire acondicionado, falta de información veraz y compromiso de reembolso incumplido. ⸻ Exposición de los hechos (cronología) 1. Taller Midas – Diagnóstico y recarga • Se contrató en Midas la revisión/recarga del A/A (importe abonado: 99,49 €). • Se reconoce por el propio taller un diagnóstico inicial defectuoso (fuga en la conexión de su máquina de diagnóstico). 2. Tercera visita – Presupuesto con falta de transparencia y sin garantía • Se me comunica por WhatsApp: “Hola Denis, te estaba llamando para decirte que encontramos una pérdida. Eso te sale 350 € y llegaría mañana la pieza. No te podemos garantizar que no haya más pérdidas.” • No se especifica qué pieza es (posteriormente ustedes hablan de “válvula de expansión”, información no trasladada en ese momento). • La propia comunicación niega garantía de resultado, pese a proponer un gasto adicional de 350 €. 3. Compromiso de reembolso por escrito (WhatsApp) e incumplimiento • Por escrito, vía WhatsApp, su personal me ofreció expresamente la devolución íntegra de los 99,49 € ya abonados por un servicio que no cumplió su finalidad. • Ese reembolso nunca se realizó, pese a mi requerimiento. (Adjunto captura). 4. Reparación efectiva en otro taller el mismo día (13/08/2025) • Retiré el vehículo y acudí a Norauto (Mijas Costa), donde solucionaron el problema con tapa fugas y recarga de gas, sin sustituir válvula alguna. • El sistema funciona correctamente desde entonces. • Factura Norauto: 138,95 € (adjunto). 5. Respuesta de Midas de 14/08/2025 • En su contestación indican que me comunicaron la necesidad de cambiar la “válvula de expansión”, algo que no fue informado en el WhatsApp remitido. • Persisten en un diagnóstico que se ha demostrado innecesario (la avería quedó resuelta sin esa sustitución). ⸻ Pruebas que se aportan • Factura Midas (99,49 €) y orden de trabajo/actuaciones. • Capturas de WhatsApp: • Presupuesto de 350 € sin garantía. • Oferta expresa de reembolso íntegro de 99,49 €, incumplida. • Factura Norauto (138,95 €) y descripción de intervención (tapa fugas + recarga de gas). ⸻ Incumplimientos detectados • Falta de información clara y suficiente sobre la pieza presupuestada y sobre el alcance real de la reparación (art. 8 y art. 60 y ss., RDL 1/2007). • Servicio no conforme con lo contratado: la recarga/actuación de Midas no cumplió su finalidad, y la avería se resolvió sin la costosa intervención propuesta (arts. 118 y concordantes, RDL 1/2007 por analogía en servicios). • Compromiso de reembolso por escrito incumplido (principios de buena fe y diligencia profesional; art. 8 RDL 1/2007). ⸻ Fundamentos legales (síntesis) • RDL 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): • Art. 8: derechos básicos a la información, protección de legítimos intereses económicos y a la reparación de daños. • Arts. 60 y ss.: deber de información precontractual clara, veraz y suficiente. • Régimen de falta de conformidad y remedios (reparación, sustitución o reembolso) aplicable a servicios cuando no cumplen su finalidad/expectativas legítimas creadas. • Principio de buena fe contractual (art. 1258 CC): obliga a cumplir lo ofrecido (reembolso comprometido por escrito). ⸻ Solicito 1. Reembolso íntegro de 99,49 € por servicio no conforme y por haber sido ofrecido por escrito por su parte vía WhatsApp. 2. Que el abono se realice en un máximo de 5 días hábiles desde la recepción de esta reclamación, por el mismo medio de pago utilizado, o mediante transferencia (en su defecto, me faciliten un canal para indicar IBAN). 3. Acuse de recibo por escrito de la presente reclamación. De no atenderse en plazo, formalizaré la reclamación ante Consumo/OCU, aportando todas las pruebas indicadas (facturas, capturas y comunicaciones). ⸻ Atentamente, Denis Grosmaire Del Olmo Tel.: 634 272 923
CREDENCIALES PPPoE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente,
Pedido entregado pero nunca recibido
Hola, tenía que recibir en junio un paquete por parte de esta empresa de Seur, ya me han hablado y he leído reseñas y no me hace mucha gracia está compañía de transportes. Total según ellos me entregan un paquete, que no pone entregado a mi nombre, simplemente pone (entregado a A.). Nunca lo recibo, desde minuto 1 reclamo, así hasta 10 veces lo menos, Cuando ya me harto y les digo de todo y que necesito el justificante de entrega firmado por mi, me bloquean para hacer más reclamaciones. Como a ellos les consta como entregado, pues eso que lo tengo yo, cosa que no aparece por ningún lado. O se lo quedaron los transportistas, o lo dejaron en la calle o a saber, ya me da que pensar. Y así llevo casi 3 meses sin una solución y ignorada totalmente, ni paquete ni reembolso.