Yo ya había comprado en esta tienda y si, me había pasado lo de las demoras en las entregas. El 30 de junio les compré un móvil y, de nuevo, demoras. Les escribo para que me den un plazo, ya que me había quedado sin móvil y lo uso para trabajar y no son capaces de darme una fecha. Decido cancelar el pedido a los 6 días, ya que lo encuentro en otro sitio más barato y más rápido. Y ahí empieza el calvario. Como se llama cuando alguien tiene algo que no le pertenece? Pues eso, esta empresa tiene un dinero que es mío. Después de varios días reclamando mi dinero de forma amistosa y educada y de varios mail en respuesta dándome largas, ya que no creo que sea tan complicado hacer una devolución de un dinero por una compra no realizada (bueno, no lo creo, lo sé, tengo una tienda on line). En agosto el pedido pasa a un estado de devolución de dinero, o algo así, y en diciembre me dicen que no pueden devolver el dinero porque ha pasado mucho tiempo y que la aplicación no se lo permite. Tienen un dinero que no les pertenece y se niegan a devolverlo
Producto incorrecto
Realice una compra por 258€, he recibido un producto que no es el que pedí, no contestan los correos, no me devuelven el dinero, no me hacen cambio de producto. Quiero que me devuelvan todo el dinero, ya que es esta empresa no es de fiar. Si hago un pedido nuevo, contestan y te lo envían, pero si no lo pagas no te lo dejan recoger, pero devolver el dinero, hacer un cambio por el producto correcto, no lo hacen.
No envian el pedido
Hola, hice un pedido con la referencia SFSTFPHNF registrado el 02/12/2025, estoy intentando contactar via mail, formularios, llamadas telefónicas y whatsapp y no hay manera de contactar. Después de leer decenas de mensajes de reclamación sobre Zapatos en la Nube, estoy arrepentida de haber realizado un compra con ustedes. Reclamo mi devolución del importe de la compra así como se paren los pagos con Klarna.
DIA: peligro etiquetas antihurto en productos microondas
Estimados sres/sras Compré una bandeja de pulpo cocido, marca Dia, en uno de sus supermercados (C/Doña Berenguela). Lo introduje en el microondas para calentarlo y al poco prendió la bandeja. Habían puesto una etiqueta antihurto METÁLICA pegada en la parte inferior de la bandeja. El producto pone como medio de preparación el microondas introduciendo la bandeja directamente. Fui hace unos días a dicha tienda y lo puse en su conocimiento para que retiraran las etiquetas de todos los productos susceptibles de ir al microondas en el propio envase. Ayer volví y las bandejas de pulpo seguían a la venta tal cual con las etiquetas de seguridad. Entiendo que hay peligro de incendio y que es una irresponsabilidad. SOLICITO: que retiren en todas sus tiendas inmediatamente, las etiquetas de seguridad metálicas de todos los productos susceptibles de ir al microondas en el envase en que vienen, o que retiren los productos o cambien recomendación de modo de empleo, porque es peligroso mantenerlos a la venta tal cual. Y que prohíban poner etiquetas de seguridad metálicas en dichos productos. Muchas gracias. Atentamente, M
Cobrar permanencia
Después de meses de un servicio nefasto donde el sistema de seguridad a fallado y los técnicos que han vendido a solucionar dichos problemas no han solucionado nada.Decido solicitar la baja de mi contrato con la empresa por mal servicio.Esta a su vez me quiere cobrar una penalización que no voy a pagar ya que el servicio que me han ofrecido a sido pésimo. Visitas de técnicos sin acudir.Visitas canceladas por la empresa sin avisar al cliente.Materiales de alarmas defectuosos.Y un largo etc.
No entregan mi pedido
Hola buenas ,realizo un pedido de una secadora el día 30/11/2025 ,me mandan un correo concertando la entrega el día 03/12/2025,estando a propósito en mi domicilio no llegan ese día con lo que conlleva pérdida de un día laboral .Me mandan otro correo concertando otro día el día 10/12/2025 y lo mismo de lo mismo no llega el pedido .Llamo por teléfono y no saben responder ni cuando llega ni nada de nada les pido que me cancelen el pedido y que me devuelvan mi dinero y me dan largas ni cancelan ni nada .mi reclamación es que si pido cancelación que me devuelvan el dinero ya y que canceles ese pedido .Nos handado largas a mi pareja y a mí tanto por correo por llamadas etc .Y esto no es viable como negocio ,traspasan el límite de lo legal honestamente ahora donde reclamo yo mi dinero por qué por supuesto no quiero ya la secadora no le damos de comer a esta clase de empresas .Ah y no dejan cancelar pedido por su página web tampoco para mí este tipo de empresas son estafas hacia los clientes juegan con el dinero y no entregan el pedido y reclamas y nadie te responde en condiciones .Esto no debería de ser permisivo deberían de hacer algo con este tipo de empresas .
Mensajero no entrega el envío y emite como entregado
Estimados señores: En fecha 1 de noviembre 2025 adquirí en la web de TEMU www.temu.com el producto Confirmación de tu pedido de Temu (#PO-186-15447582602873524. Mochila portátil plegable. Ayer 10 de diciembre 2025, a las 13.20h el mensajero lo subió al domicilio, lo atendí yo, le indiqué que quería rehusarlo por demora, lo marcó como recibido, pero realmente no lo entregó. Se lo llevó y se quedó él mismo el envío. Eso supone un hurto, y además falsedad en documento. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla del artículo comprado. Imagen que indica que se ha entregado (cuando no es cierto). Solicito que lo devuelva, en ningún caso era un regalo para él. No actuó con honestidad, y yo pagué el producto 25,80€. SOLICITO QUE ME HAGA ENTREGA DEL PRODUCTO, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN UNILATERAL CONTRATO
En fecha 05/02/25 se procedió a la baja temporal del servicio de alarma instalación 5823571 por obras de reforma integral. Tras varias incidencias con ustedes por descoordinación absoluta entre sus departamentos, lo que me generó un atosigamiento continuo durante más de 6 meses, finalmente se nos concedió la baja temporal hasta este mes de diciembre de 2025, ya que no era posible la instalación de los dispositivos al no haber ventanas, ni paredes, etc. En el día de hoy, su técnico ha podido constatar que sigue siendo imposible la instalación del sistema de alarma, ya que no existe lugar que permita la colocación de los elementos necesarios para la prestación del servicio sin riesgo que los mismos sean manipulados por todos los operarios que continúan con los trabajos finales. Tras aconsejarme el propio técnico 3 meses (aunque seguramente con 1 mes y medio, o dos meses, el avance permitirá colocar dispositivos), y haber recibido una llamada anunciándome que me llamarían a primeros de marzo; resulta que hace unos minutos me llama CARMEN para anunciarme unilateralmente la cancelación de mi contrato por parte de ustedes. Me ha negado cualquier otra solución (que no sea instalarlo en otra vivienda, porque NO es posible); y tampoco me ha permitido que se eleve a quien pudiera corresponder, por no existir -según ella- posibilidad alguna de extensión. Yo he pedido varias veces que si ustedes no podían adaptarse a mis circunstancias procediesen a la cancelación, pero por supuesto: SIN COSTE ALGUNO. Porque no es mi intención no tener el servicio. Mi problema es que NO ES POSIBLE INSTALAR AÚN LOS DISPOSITIVOS . Por supuesto, no soy yo quien para cuestionar las políticas internas ni la forma en que gestionan la relación con sus clientes, pero sí considero importante que quede constancia de la tristeza, decepción y desengaño que me ha generado esta experiencia desde prácticamente el inicio del contrato. Aunque reconozco que en el último momento se ha hecho algún esfuerzo por parte de ustedes, lo cierto es que me ha resultado enormemente difícil ser escuchada y atendida, y la solución que finalmente se me ofreció -una baja temporal demasiado breve para el tipo de obra que se está realizando- no ha respondido a la realidad de mi situación, por lo que no puedo sentir que he recibido una atención personalizada. En general me he sentido parte de una cadena de respuestas automatizadas en un proceso rígido y estandarizado, ajeno a mis circunstancias y a mi realidad. Por supuesto, confío en que aún sea posible cerrar este proceso de forma satisfactoria, y si efectivamente no es posible extender la suspensión 2 meses más, que al menos no sea yo quien tenga que soportar una penalización económica. Si fuera esa la única solución, yo no necesito unos dispositivos que solamente están ligados a ustedes y su servicio y que me cancelan ustedes de forma unilateral. Atentamente, Montserrat Román Quedo a la espera de su respuesta.
PRUDUCTO QUE NO CORRESPONDE
He recibido por GLS el pedido #TV333871 que les hice el 06/12/25 un GlucoVida PRO2025 negro / Banda + protector y lo que he recibido es un Smart Watch T800 ULTRA. Quiero que por favor se lleven lo que me han mandado y me manden lo que les he pedido. Si no tienen el GlucoVida PRO 2025, me dicen que tengo que hacer para devolverles el T800 ULTRA y que me devuelvan los 49,99 € que he pagado. En ningún sitio aparece su dirección, ni un teléfono de contacto y en el envío no viene ninguna factura, no se que opinara Hacienda de este tipo de transacciones.
Probelam con entrega en punto de recogida
Hola, realicé un pedido el día 28/11/2025 con número #208264478 a ser entregue en un punto de recogida. Me fue enviado un email con fecha de recogida hasta el 08/12/2025. Cuando acudí al punto de recogida el 08/12, este estaba cerrado, impidiendo que yo recogiera mi pedido. El paquete fue devuelto a HSN, que se niega a hacer nuevo envío además de restarme al reembolso, 4,9€ de tasas de gestión. Este no es un caso de desistimiento mío, es un fallo de entrega, puesto que he cumplido con mi parte del acuerdo y acudí dentro del plazo ofrecido por el vendedor que es responsable tanto del transportista GLS cuanto del punto de recogida. Si el punto está cerrado en los días informados al consumidor que tiene de margen para la recogida, es un problema de la cadena logística del vendedor (HSN). Trasladarte ahora un “gasto de gestión” o de devolución por una entrega fallida no imputable a mi es contrario a Art. 8 y 10 TRLGDCU. No se puede exigir al consumidor, además, que investigues por su cuenta horarios especiales o cierres imprevistos si el propio sistema del vendedor está diciendo que puede recoger en ese intervalo. Además, HSN tiene un servicio de atención al cliente nefasto, basado en automatizaciones por email (no por acaso no tienen ningún teléfono con lo que puedas contactarles) lo que hace imposible llegar a un entendimiento de la situación. Por todo lo expuesto, exijo un nuevo envío sin coste adicional, ya que quien no ha cumplido la parte del acuerdo del servicio contratado fue el vendedor. Adjunto pantallazo del email enviado por el transportista con la fecha de recogida y donde se puede ver que no hay ninguna información/observación adicional sobre restricción de día u horarios. O sea, la información no se correspondía con la realidad.