Tradeando. Desestimación
Hola, el dia 15 de enero de 2026 realicé el pago de 169,83€ para darme de alta en una formación online de la plataforma Tradeando.net, sitio en Edificio Alfi planta 1, despatx 2, Av Tarragona 51, Andorra la Vella, Andorra. Ese mismo dia 15 de enero, recibí una llamada del num. 933931229 por parte de un agente comercial de Tradeando y me informó de que solo tenia que realizar un único pago de 169,83€ para tener acceso a la formación y que no necesitaba nada mas, porque con la misma formación y el trabajo de mes a mes el comercial me aseguraba que las siguientes cuotas estaban cubiertas con los beneficios. No se me dio mas detalles de las siguientes cuotas después de la primera, no se me informó de la existencia de la financiera SeQura, ni de términos y condiciones hasta después de realizar el pago de 169,83€. Considero que ha sido un procedimiento engañoso, ya que el único requisito que me pedían eran disponer de 169,83€, toda la información y pdf de condiciones se me envía después de hacer el ingreso y no antes. He solicitado el desistimento dentro del plazo de los primeros 14 dias. Adjunto contrato de Condiciones y Politica de Privacidad de Tradeando , pues no he recibido nada mas. Veo que otros afectados han recibido Contrato de financiación por parte de SeQura, pero yo no he recibido nada mas.
Cobro indebido
Buenas Hoy día 28/01/26 me cojieron dinero de mi cuenta sin permiso wallapop con asunto MGP*Wallapop de un total de dos cobros de 14 euros , al entrar en la aplicación no tengo ninguna compra realizada ni en curso. me an cojido el dinero porque les ha dado la gana a ellos quiero que por favor revisen este caso gracias.
Devolución de importe de billetes por accidente adamuz
El pasado día 15/11/2025 se adquirieron 6 billetes de ida y vuelta desde Madrid puerta de atocha destino Cordoba-julio Anguita para el dia 6/2/2026. El dia 18/01/2026 tuvo lugar el accidente ferroviario de Adamuz con el resultado de corte de servicio en esa línea, tal y como se nos comunicó por WhatsApp por parte de Renfe, del cual adjunto captura de pantalla. Inmediatamente procedemos a anularlo en la web de Renfe. En principio nos deja anularlo sin problema aparente, pero al comprobar los justificantes de la devolución, en los 6 billetes de vuelta (cordoba-madrid), en gastos de anulación me cobran el importe íntegro del billete por lo que no nos hacen la devolución correspondiente de los billetes de vuelta. Adjunto estos justificantes. Al comprobar esto se hace llamada a servicio de atención al cliente y nos informan que prevén que el dia 8 si habrá servicio por lo dicen que no se puede anular dicha vuelta. Se le intenta explicar que si no se usa el billete de ida, anulado por web, la vuelta tampoco se va a usar ya que el viaje a este destino, debido a este corte de linea, lo damos por suspendido debido a que era nuestras únicas fechas disponibles. El agente que nos ha atendido se ha negado a tramitarnos la devolucion. Reclamo que se me haga el reembolso de los 6 viajes de vuelta.
RECLAMAMOS LA DEVOLUCIÓN DE NUESTRO DINERO.
El tres de noviembre del 2025 se nos rompió la nevera. Pasaron 21 días (24/11) hasta que se concluyó que no tenía arreglo, 21 días sin nevera. Pasaron otros 19 días hasta que retiraron la nevera rota y pudimos comprar otra (13/12). 40 días sin nevera. Se nos comunicó que la orden de pago tardaría entre cuatro y quince días, han pasado 46 días y siguen sin ingresar la devolución. Tras muchas llamadas a atención al cliente sin respuesta, nos remitimos a la primera reclamación que ponernos en la OCU, cuando no nos retiran la nevera, y mandamos un mensaje interno al vendedor (22/01), EL CORTE INGLÉS ONLINE, y a día de hoy seguimos sin respuesta. Ni correo, ni llamada, ni ingreso en cuenta, a pesar de que en atención al cliente nos insisten en que el pago de los 329,73 euros que se nos debe están autorizados. CASI TRES MESES DE RECLAMACIONES, LLAMADAS A ATENCIÓN AL CLIENTE DE LAS QUE NO SE OBTIENE NI INFORMACIÓN NI RESULTADOS. RECLAMAMOS LA DEVOLUCIÓN DE NUESTRO DINERO.
No me llega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/26 adquirí en su página web Dynamicwatchsl 2 relojes por importe de 135€ Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, seguimiento del pedido, pago en banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso traslado
El jueves 22 de enero a las 9:51h realizo reserva y transferencia bancaria por importe de 350€ de un coche Ford Focus azul, con matrícula 9570FPV. Dicho vehículo se encuentra en el concesionario Ocasionplus de Terrasa ctra. Moncada. El comercial que me atendió me aseguró que el coche está en perfecto estado mecánico y estético, tanto interior como exterior. Al estar el coche en un concesionario lejano a mi residencia hago el pago de 400€ a las 12:12 del mismo día por transferencia bancaria para que lo traigan al concesionario de Santa Fe (Granada) y así poder revisarlo personalmente antes de hacer la compra efectiva. El lunes día 26 de enero a las 12:27 (después de varias llamadas), logro hablar con el comercial para preguntar si el coche venía de camino a Granada y me comenta que el coche aún no ha salido de sus instalaciones y que están arreglándole algunos desperfectos de chapa que tenía, lo cual me sorprendió. Le comenté que iría yo a Terrasa personalmente a ver el coche y me lo llevaría conduciéndolo si lo compraba, pero pensándolo mejor he decidido no hacer la operación. Ya que el coche no ha salido de las instalaciones de Ocasionplus y no se ha llevado a cabo el traslado que pagué por adelantado. Solicito que se me devuelvan los 400€ pagados a la misma cuenta bancaria. Ya les he reclamado y no hacen más que darme vueltas, pero el coche lo volvieron a publicar como disponible enseguida. Quedo a la espera. Reciba un cordial saludo.
REEMBOLSO
Hola, realicé el pedido nº 494032, por importe 469,26€, que anulé al cabo de 2-3 días. Recibí su email de confirmación de la anulación del pedido y posterior email confirmando que iniciaban el reembolso. Hoy recibo nuevo email en el que me indican que debo dirigirme a mi Banco para que les reclamen el cargo de mi tarjeta, por no haber recibido el producto y que UStedes no se opondrán a la reclamación. Les comunico que NO tengo que dirigirme a mi banco, ni hacer reclamación alguna a mi banco ya que es su OBLIGACION proceder al reembolso de mi dinero dentro de los plazos legales, al haber desistido de mi compra dentro del plazo legal Es por ello que les EXIJO el reembolso de mi compra de forma inmediata. En caso contrario me reservo acciones legales, Ruego procedan a mi reembolso, sín excusas y sín pedirme ninguna gestión con mi banco. Espero sus indicaciones . Gracias
Cargos sin mi consentimiento y falta grave de verificación de identificación
Presento esta reclamación pública contra Vodafone España, S.A.U. por una conducta reiterada y sistemática de cargos indebidos sin mi consentimiento, por el incumplimiento flagrante de las condiciones contractuales, y por una grave negligencia en la verificación de identidad y protección de mis datos personales, con el consiguiente perjuicio económico y personal. Acudo a la OCU tras haber agotado los canales oficiales de atención al cliente de Vodafone, sin obtener una respuesta real ni ajustada a los hechos. Las contestaciones recibidas han sido evasivas, incompletas y contradictorias, sin responder al fondo de los hechos expuestos, dando la impresión de un sistema de respuestas automatizadas destinado a dilatar y eludir responsabilidades. Cabe destacar que ya existe una reclamación previa presentada a Vodafone mediante este canal de la OCU, a raíz de la cual la empresa devolvió cantidades cobradas también sin mi consentimiento en otra ocasión, lo que evidencia un patrón de actuación consistente en cobrar indebidamente hasta que el cliente reclama públicamente. En mayo de 2025, solicité con antelación suficiente el traslado de mis servicios fijos (fibra, televisión y teléfono fijo) a un nuevo domicilio. Vodafone incumplió dicha solicitud, no ejecutando el traslado pese a mis reiterados contactos. Desde el 15 de junio de 2025, fecha en la que abandoné la vivienda anterior, los servicios fijos no han sido utilizados, circunstancia perfectamente conocida por Vodafone. Ante su inacción, en julio de 2025 solicité cancelar el traslado y dar de baja los servicios fijos, manteniendo exclusivamente la línea móvil. Vodafone me informó entonces de una supuesta permanencia inexistente, impidiéndome la baja y forzándome a aceptar una suspensión temporal como única alternativa. Pese a ello, los cargos han continuado, incluyendo el alquiler de equipos que no utilizo, no tengo instalados y cuya devolución he solicitado, lo que constituye una facturación por servicios no prestados. Vodafone ha seguido realizando cargos directos en mi cuenta bancaria sin mi autorización, pese a mis reclamaciones reiteradas, sin regularizar la situación ni justificar legalmente dichos cobros. Este comportamiento no es aislado: el 22 de enero de 2026, contacté con Vodafone y fui atendida por numerosos agentes sin que en ningún caso se me solicitara verificación de identidad, accediendo a información contractual y personal sensible. Desde mayo de 2025 he solicitado reiteradamente la activación de una clave de seguridad, petición aceptada y grabada por Vodafone, que nunca ha sido implementada, lo que constituye una negligencia grave en materia de seguridad y protección de datos personales. Dispongo de grabaciones de todas las conversaciones mantenidas con Vodafone, que acreditan tanto las solicitudes realizadas como las irregularidades descritas y contradicen de forma directa la versión ofrecida por la empresa. Esta reclamación pública se formula como paso previo a la interposición de acciones judiciales, ante la reiteración de los hechos, el perjuicio continuado causado y la falta absoluta de voluntad de solución por parte de Vodafone. SOLICITO La devolución inmediata e íntegra de todas las cantidades cobradas sin mi consentimiento, con carácter retroactivo desde el 15 de junio de 2025. El cese inmediato y definitivo de cualquier facturación asociada a servicios fijos no utilizados. Una respuesta escrita, motivada y no automatizada, que se pronuncie expresamente sobre cada uno de los hechos expuestos. Una compensación económica por daños y perjuicios, derivados del tiempo perdido, del perjuicio económico causado por cargos sin mi consentimiento, y del riesgo generado por la falta de verificación de identidad y protección de mis datos personales, hechos que constan en grabaciones que obran en mi poder. La eliminación de cualquier supuesta permanencia asociada a mi línea móvil, para desvincularme totalmente de todos los servicios de Vodafone, dado de manera continuada los cargos indebidos realizados sin mi consentimiento. Solicito que la respuesta de Vodafone no se limite a declaraciones genéricas o parciales, como ha ocurrido anteriormente mediante el canal oficial de OCU, sino que indique claramente las acciones concretas que va a realizar, puesto que cualquier inacción o incumplimiento adicional será puesto inmediatamente en conocimiento de la OCU y de asesoría legal, reiterando que la devolución de las cantidades cobradas indebidamente es un derecho ineludible.
No cobertura de seguro de hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi indignación por las coberturas no cubiertas por su seguro hogar. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de alquiler, denuncia por incumplimiento de contrato, fotografías de roturas SOLICITO: Sean reparadas las roturas realizadas por la intervención de los mossos para entrar en la casa con orden judicial. Esto incluye: puerta de entrada, cristales, muebles, electricidad cortada, etc. Todos estos gastos son oficialmente reclamables mediante los números de diligencias policiales 1032972/25 y diligencias judiciales previas 1589/25 Sin otro particular, atentamente. Nuria Merino
Entrega fallida por falso mensaje de sustente
Abro 2 chats por un pedido que consta en reparto desde las 09:56 del dia 28/01/2026. Pasan 5 y 7 horas y no me entregan nada. En el segundo chat, pasadas esas 7 horas, me indican que abren una incidencia para priorizar mi entrega. A las 20:07 me encuentro con un mensaje de "Entrega fallida. El cliente solicita otra fecha y hora de entrega", lo cual, obviamente, es mentira. Habiendo abierto 2 chats para reclamar la entrega y que encima me indiquen que abren incidencia para priorizarlo, me encuentro con que "entrega fallida" y lo que es peor: "el cliente solicita otra fecha y hora" cuando ni siquiera han pasado a entregar nada ni contactado conmigo por ningún medio. Reclamo la entrega inmediata, y denuncio la mentira que utilizan exponiendo hechos que el cliente no ha realizado nunca, en este caso, "solicitar"nada, como excusa por no haber cumplido con una entrega habiendo sido ésta reclamada por mi parte dos veces.