Hola, el dia 15 de enero de 2026 realicé el pago de 169,83€ para darme de alta en una formación online de la plataforma Tradeando.net, sitio en Edificio Alfi planta 1, despatx 2, Av Tarragona 51, Andorra la Vella, Andorra.
Ese mismo dia 15 de enero, recibí una llamada del num. 933931229 por parte de un agente comercial de Tradeando y me informó de que solo tenia que realizar un único pago de 169,83€ para tener acceso a la formación y que no necesitaba nada mas, porque con la misma formación y el trabajo de mes a mes el comercial me aseguraba que las siguientes cuotas estaban cubiertas con los beneficios.
No se me dio mas detalles de las siguientes cuotas después de la primera, no se me informó de la existencia de la financiera SeQura, ni de términos y condiciones hasta después de realizar el pago de 169,83€.
Considero que ha sido un procedimiento engañoso, ya que el único requisito que me pedían eran disponer de 169,83€, toda la información y pdf de condiciones se me envía después de hacer el ingreso y no antes.
He solicitado el desistimento dentro del plazo de los primeros 14 dias.
Adjunto contrato de Condiciones y Politica de Privacidad de Tradeando , pues no he recibido nada mas. Veo que otros afectados han recibido Contrato de financiación por parte de SeQura, pero yo no he recibido nada mas.