Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
coche en malas condiciones
Hola buenos dias !! A traves de dou you spain una compañia de alquiler de coches hice una reserva del 20 al 24 de agosto de 2025, se pago y todo estaba correcto hasta que llego el dia que nos dieron el coche la empresa ROYAL Rentals y nos dieron un vehiculo en mal estado, que ni correspondia con el que habia soliciatado y ademas de todos los daños que presentaba el vehiculo. 1. Luna delantera con una grieta 2. Focos delanteros totalmente amarillentos/opacos dando poca luz de noche a la hora de conducir 3. Cinturones que saltaban sin soltarlos 4. Sucio todo lo que quieras interior y exteriormente Con todo esto y seguramente algo más se aviso a la empresa Do you spain mediante via email el mismo dia de la recogida dando aviso de la incidencia y solicitando un cambio de vehiculo que cumpliera almenos con las normas mínimas de seguridad, ésta empresa no contesto nunca y tuvimos que pasar los 4 dias con el miedo en el cuerpo de llevar un coche en esas condiciones. Una vez llegue aqui me volvi a poner en contacto con ellos, habrieron expediente pero no resuelven nada, de esto estamos hablando desde hace más de un mes y no nos dan ninguna respuesta Solicitamos a priori el cambio de coche en el momento y como no se hizo solicitabamos la devolucion o indemnizacion por la entrega de un producto en malas condiciones de seguridad Es por ello que me pongo en contacto con vosotros para poder resolver éste caso Gracias
NO NOS DEVOLVIO EL DINERO POR LA RESERVA NI NOS DIERON EL CHOCHE
MI NOMBRE ES VIOREL ZEIC CON NRO DE SCOIO5931517-64. HICIMOS UNA REZERVA POR LA WEB CON UN ABONO DE 297 DE REZERVA EN LA TARJETA. AL LLEGAR ALLI NO NOS DIERON NI VEHICULO NI NOS DEVOLVIO EL DINERO ESCUSA SER QUE NO TENEMOS TARJETA DE CREDITO. AL ABLAR CION UNA COMPANERA SUYA HEMOS MIRADO Y EN LAS CONDICIONES GENERALES NO CONTA EN NINGUN SITIO QUE ES OBLIGATORIO TENER TARJETA DE CREDITO Y AUN ASI SI NO NOS DIERON EL COCHE TENIA QUE AVERNO DEVUEKTO LA FIANZA. NR DE REFERENCIA PRE-188698709.
Cobro Indebido
Por la presente, interpongo una reclamación formal respecto a la reserva de un vehículo realizada el domingo de madrugada en su plataforma, para un alquiler de un día en Salzburg. Durante todo el proceso de reserva, el precio mostrado fue de 29,78€ euros, identificado claramente como el importe total a pagar. Procedí a completar la reserva en el plazo de 19 minutos establecido, introduciendo mis datos de pago. Sin embargo, al efectuarse el cargo en mi tarjeta, se me aplicó un importe muy superior, concretamente de 142 euros, cantidad que en ningún momento fue informada ni indicada durante el procedimiento. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, la única respuesta que recibí fue que “debía haber refrescado la página”. Considero dicha contestación totalmente insuficiente, ya que no responde a la irregularidad cometida ni justifica la diferencia abusiva entre el precio ofertado y el precio finalmente cobrado. Quiero dejar constancia de que este hecho constituye una práctica engañosa y contraria a los principios de transparencia e información al consumidor establecidos en la normativa vigente, en particular en la Directiva 2005/29/CE relativa a las prácticas comerciales desleales y en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Por tanto, reclamo la devolución inmediata de la diferencia cobrada de manera indebida, o cancelar la reserva sin cargos, quedando claro que el único precio ofertado y aceptado por mi parte fue el de 29,78€ euros. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante las autoridades competentes i valorar el inicio de las acciones legales correspondientes. Agradezco su pronta atención y espero una resolución inmediata. Atentamente, Laura Rueda
Cancelacion alquiler coche
Acabo de realizar una reserva a traves de doyouspain en menos de dos minutos nos hemos dado de que el aeropuerto lo hemos puesto mal...corriendo hemos llamado para cancelar o modificar al otro aeropuerto, pero nos dicen que no es cancelable ni modificable. Adjunto captura de pantalla del sercicio contratado donde no pone nada de no cancelable. Por favor solo queremos que nos modifiquen el aeropuerto y nos hemos dado cuenta en menos de dos minutos Gracias
cancelacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de un coche a traves de la pagina onde antes de reservar ustedes mismos ponen que se puede cancelar hasta el dia de antes de la entrega del vehiculo. Solicite la cancelacion que ya que en ningun momento muestran la cuantia elevada a pagar del desposito del mismo por lo que me parece que ahi estan jugando un poco a la trampa. SOLICITO por favor me devuelvan mi dinero. Por la presente y por motivos personales anulo mi reserva efectuada en el día de ayer habida cuenta que cuando hice la reserva no se me comunicó el importe del deposito el cual considero muy elevado y no puedo satisfacerlo. En consecuencia, solicito la devolución del ingreso efectuado apelando a mi derecho de desistimiento amparado por la Directiva 2011/83/UE y por el Real Decreto Legislativo 1/2007.
Esta empresa no responde.