Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
SOLICITUD DE REEMBOLSO E INDEMNIZACIÓN
Estimados, Me dirijo a ustedes en relación con una reserva realizada a través de su plataforma con la empresa Centauro, la cual no pudo concretarse debido a un inconveniente en el momento de la recogida del vehículo. Al presentarme en la oficina de Centauro de Atocha para retirar el coche alquilado, se me informó que no podía acceder al vehículo por no contar con una licencia de conducir europea. Esta condición no fue debidamente informada ni destacada en el proceso de reserva realizado a través de DoYouSpain, lo cual derivó en la imposibilidad de hacer uso del servicio contratado. Ante la negativa, ofrecí entregar la libreta de mi pareja que también iba a utilizar el coche y esta residiendo en Madrid hace menos de seis meses, plazo por el que su carne de conducir uruguayo tiene el mismo valor legar que el europeo. Esta alternativa tampoco fue aceptada. Posteriormente, solicité cancelar el alquiler del coche pero me dijeron que ya no era posible y que se me iba a cobrar el monto total, como si lo hubiese recogido y utilizado los siete días. Esto hizo, que ante la emergencia de resolver el alquiler de un coche, proceda a otra rentadora, en este caso Hertz, quien no me hizo ningún inconveniente por tener libreta extranjera. Pero ese alquiler me costó más de 400 euros, el doble de lo que había pago en Centauro. Considero que esta situación constituye una falta de transparencia en la información proporcionada al cliente, ya que de haber sido claramente advertido sobre este requisito, no habría concretado la reserva en esas condiciones. En función de lo anterior, solicito: * El reembolso total del importe abonado por la reserva. Y una indemnización por haber tenido que gastar 400 euros mas de lo que tenia previsto. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución satisfactoria. Saludos cordiales, Marcos dos Santos
Incumplimiento de condiciones, cobro indebido de seguro y vehículo defectuoso (Goldcar / DoYouSpain)
Contraté un alquiler de vehículo a través de DoYouSpain con la compañía Goldcar, incluyendo un seguro de franquicia recomendado durante el proceso de reserva. En el bono de alquiler se indica que se acepta el pago con tarjeta de débito. En la web de Goldcar también se especifica que se acepta tarjeta de débito incluso para la fianza. Además, consulté previamente con DoYouSpain por email esta circunstancia sin recibir ninguna advertencia. Sin embargo, en el mostrador de Goldcar no se me permitió utilizar la tarjeta de débito para la fianza, y se me obligó a contratar un seguro adicional para poder retirar el vehículo. Asimismo, en el mostrador se me indicó que podría reclamar posteriormente el seguro contratado con DoYouSpain, lo cual ha resultado ser incorrecto. Adicionalmente, el vehículo entregado presentaba un defecto grave: el maletero no cerraba correctamente, quedando abierto al bloquear el coche mientras el resto de puertas sí se cerraban. Esto supone un problema evidente de seguridad. Como consecuencia, tuve que desplazarme nuevamente al aeropuerto al día siguiente para cambiar el vehículo, lo que implicó pérdida de tiempo y un gasto adicional en combustible. He intentado resolver ambas incidencias directamente con DoYouSpain y Goldcar sin recibir respuesta o solución alguna. Solicito: La devolución del importe del seguro de franquicia contratado con DoYouSpain. La devolución o compensación por el seguro adicional contratado con Goldcar, al haberse impuesto bajo condiciones no informadas previamente y contradictorias con la información pública. Una compensación económica por los gastos adicionales de combustible, el tiempo perdido y los inconvenientes ocasionados. Que se revise la falta de información clara y las prácticas comerciales aplicadas en este caso.
Asking for refund
Dear OCU Team, I am writing to file a formal complaint against the rental intermediary DoYouSpain (doyouspain.com) regarding reservation reference DYS204121554. I am a resident of Spain and made a car rental booking through DoYouSpain with WIBER RENT A CAR for yesterday. When I arrived at the WIBER counter, I was refused the vehicle on the grounds that I could not provide an inbound and outbound flight boarding pass for the same day — a requirement that was never disclosed to me at any point during the booking process. This condition was not stated on the booking platform, nor in the confirmation voucher I received. Had it been clearly communicated, I would not have completed the reservation. As a Spain resident, I do not travel on a round-trip international flight to rent a car domestically, and I have successfully rented vehicles from other companies in Spain without facing this requirement. Since DoYouSpain failed to render the service I paid for — and since the failure was due to an undisclosed condition on their part, not mine — I am entitled to a full refund under Spanish consumer protection law and EU Directive 2011/83/EU on consumer rights. Despite contacting DoYouSpain customer service multiple times, I have received contradictory and unsatisfactory responses: • On one occasion I was told to wait for WIBER’s reply. • On another, I was offered a credit voucher instead of a refund. • Most recently, I was told to make a new reservation and they would then refund the original — an arrangement I find unacceptable given the urgent circumstances. I urgently needed the vehicle to travel to Seville for a business appointment, which I was unable to make due to this situation. I cannot accept a credit or wait indefinitely. I am requesting a full cash refund to my original payment method. I kindly ask OCU to intervene and support my consumer rights in obtaining this refund promptly. Please find below the key details: • Reservation reference: DYS204121554 • Rental company: WIBER RENT A CAR (via DoYouSpain) I am available to provide any additional documentation, including the booking confirmation, voucher, and records of my communications with DoYouSpain. Thank you for your assistance. Kind regards,
Demora entrega vehiculos
4 horas de demora tirados en el parking del aeropuerto 4 horas de demora en la entrega de 3 vehículos. Alquilamos 3 vehículos para recorrer el norte de Marruecos, 11 personas, entre ellos 5 niñas, tirados en el parking del aeropuerto y no solo no se disculpan o nos hacen alguna compensación sino que que encima nos cargan 50€ de más (por cada vehículo) porque al hacer la reserva indicamos que la devolución sería a las 20:00 y al cerrar la oficina a las 19:00 nos cobran ese suplemento, pese a que en el momento de la recogida les insistimos que lo devolveríamos antes de las 19:00 (como finalmente fue).
Cuidado a la hora de con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un coche con vosotros por internet, pagué el alquiler diario más el seguro a todo riesgo y resulta que cuando llegas a recoger tu coche, te dicen que tienes que pagar 3 veces más de lo que ya has pagado para que te entreguen el coche, es legal esto? Si, así os aprovecháis de la gente. Creo que lo mínimo que tendréis que hacer es devolver el dinero que ya has pagado, porque cuando llegas , no tienes coche si no pagas lo que te dicen allí, sencillamente increíble, como si puede estafar así, en la cara de todos y encima no pasa nada. I Me puse en contacto con vosotros y la respuesta fue que así actuáis vosotros diariamente, de hecho es imposible poneros una reseña para que la gente vea que estafáis diariamente sin escrúpulos de ningún tipo y al menos la gente pueda decidir si alquilar con vosotros o no. SOLICITO que me devolváis mi dinero y que dejéis de actuar así impunemente, que no todos tenemos dinero de más en casa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.