Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
A la atención de la OCU, Mi nombre es Jorge López Martínez y presento reclamación contra la empresa DoYouSpain por los siguientes hechos: El día [indicar fecha de la reserva] realicé una reserva de alquiler de vehículo a través de su página web, abonando un importe de 48,12 €. En el momento de efectuar la contratación leí detenidamente las condiciones y en ningún momento se informaba de que fuera necesario dejar un depósito de 750 € para la recogida del vehículo. Además, el seguro contratado figuraba como “a todo riesgo sin franquicia”. Al acudir a recoger el vehículo, se me exigió un depósito de 750 €, condición que no aparecía claramente especificada durante el proceso de reserva. Ante la imposibilidad de abonar dicho depósito, me vi obligado a cancelar el alquiler, no llegando a firmar ningún contrato ni a retirar el vehículo. Quiero destacar que: 1. No recibí correo electrónico de confirmación en el momento de realizar la reserva. 2. El correo con las condiciones me fue enviado posteriormente, únicamente después de llamar para reclamar, y ya incluía la información relativa al depósito. 3. Existe además una discrepancia en el importe, ya que en la documentación aparece un precio de 37,72 €, mientras que yo aboné 48,12 €, importe superior que incluía el seguro supuestamente sin franquicia. Considero que ha existido falta de transparencia e información clara y previa a la contratación, vulnerando mis derechos como consumidor, ya que no se me informó correctamente de una condición esencial como es la exigencia de un depósito de 750 €, determinante para la prestación del servicio. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado (48,12 €), al no haberse prestado el servicio y existir falta de información clara y veraz en el momento de la contratación. Adjunto copia de la reserva, condiciones recibidas y justificante de pago. Quedo a la espera de su gestión. Atentamente, Jorge López Martínez DNI: 23296180D Teléfono: 654894827 Correo electrónico: georgeloman4344@gmail.com
SOLICITUD DE REEMBOLSO POR NO PRESTACIÓN DEL SERVICIO
Por medio de la presente formulo reclamación contra la empresa DoYouSpain por la no prestación del servicio contratado y la negativa injustificada a realizar el reembolso correspondiente. El día 19 de enero realicé una reserva con referencia DYS-198072837 del vehículo Mercedes Vito a través de la página web DoYouSpain.com por un importe de 212,98 € incluyendo un seguro, con fecha de recogida el 23 de enero y fecha de entrega el 25 de enero, siendo la empresa AVIS la encargada de la entrega del vehículo. Al acudir a la oficina de AVIS para la recogida del vehículo, se me informó de que el vehículo reservado era considerado un vehículo de lujo, exigiéndome la presentación de dos tarjetas de crédito como requisito indispensable para su entrega. Sin embargo, en las cláusulas del contrato de reserva únicamente se establece la obligación de presentar dos tarjetas en caso de tratarse de un vehículo de lujo. El vehículo reservado, Mercedes Vito, según la propia clasificación de la marca Mercedes-Benz, se considera un furgón o vehículo comercial ligero, y no un vehículo de lujo, por lo que dicha cláusula no resulta aplicable al vehículo contratado. A pesar de ello, AVIS se negó a entregarme el vehículo al no disponer de dos tarjetas, impidiéndome disfrutar del servicio contratado por un criterio que no se ajusta a las condiciones contractuales aceptadas en el momento de la reserva. Ante esta situación, contacté con el Servicio de Atención al Cliente de DoYouSpain para solicitar una solución y el reembolso íntegro del servicio no prestado, dado que la imposibilidad de disfrutar del vehículo no fue imputable a mí. No obstante, DoYouSpain se ha negado a realizar dicho reembolso. Por todo lo anterior, considero que se ha producido un incumplimiento contractual, así como una vulneración de mis derechos como consumidora, al haberse cobrado un servicio que finalmente no fue prestado. Es por todo lo expuesto que solicito el reembolso íntegro del importe abonado por un servicio no prestado, y la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente.
SOLICITUD DE REEMBOLSO POR NO PRESTACIÓN DEL SERVICIO
No pude retirar el vehículo por incumplimiento de Doyouspain
Realice una reserva con DoYouSpain de un vehículo el pasado día 29 de enero. En las condiciones de la reserva indicaba que se podía retirar el vehículo usando tarjeta de debito mástercard o visa, tal como aparece en el archivo que adjunto. Una vez en la compañía de alquiler me deniegan el servicio porque no aceptan esa tarjeta y estoy obligado a cancelar sin reembolso. Exijo que se me devuelvan 278 euros que DoYouSpain se ha quedado sin motivo alguno y reclamarles 850 euros por daños ocasionados por la perdida del viaje. Les ruego una pronta respuesta.
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido contratar lo solicitado por vuestra web dado a que la empresa click rent no ha podido tramitar la reserva que había hecho a través de ustedes. No podéis decirme después de haber ejecutado un cobro de que tengo que dar una fianza de 1000 euros con mi tarjeta de crédito. solicito el reembolso integro de la reserva dado a que no se ha llevado a cabo bajo ningún concepto la reserva. SOLICITO que se me devuelva el dinero ya que la empresa no fue puntual para el traslado y eso me ha afectado a mi como clienta para esto, no es mi culpa que por un retraso ajeno a mi se me perjudique y ustedes se desentiendan. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.