El pasado día 15/11/2025 se adquirieron 6 billetes de ida y vuelta desde Madrid puerta de atocha destino Cordoba-julio Anguita para el dia 6/2/2026.
El dia 18/01/2026 tuvo lugar el accidente ferroviario de Adamuz con el resultado de corte de servicio en esa línea, tal y como se nos comunicó por WhatsApp por parte de Renfe, del cual adjunto captura de pantalla.
Inmediatamente procedemos a anularlo en la web de Renfe. En principio nos deja anularlo sin problema aparente, pero al comprobar los justificantes de la devolución, en los 6 billetes de vuelta (cordoba-madrid), en gastos de anulación me cobran el importe íntegro del billete por lo que no nos hacen la devolución correspondiente de los billetes de vuelta. Adjunto estos justificantes.
Al comprobar esto se hace llamada a servicio de atención al cliente y nos informan que prevén que el dia 8 si habrá servicio por lo dicen que no se puede anular dicha vuelta.
Se le intenta explicar que si no se usa el billete de ida, anulado por web, la vuelta tampoco se va a usar ya que el viaje a este destino, debido a este corte de linea, lo damos por suspendido debido a que era nuestras únicas fechas disponibles. El agente que nos ha atendido se ha negado a tramitarnos la devolucion.
Reclamo que se me haga el reembolso de los 6 viajes de vuelta.