Hola, el pasado 15 de diciembre 2025 realice con Yoigo varios contratos entre ellos un servicio de alarma con ADT todo por vía telefónica a distancia con firma digital a traves de plataforma y supuestamente el contrato fue enviado a un correo electrónico equivocado por la compañía que posteriormente fue corregido. Nunca recibí la copia del contrato ni documentación contractual.
La instalación de la alarma se realizo el 12/01/2026 sin incidencia y solo me mandaron un correo con instrucciones, posteriormente he tenido problemas con el servicio el cual ADT responsabiliza a Yoigo y Yoigo a ADT. Este lunes 26/01/2026 intente ponerme con el servicio de alarmas el cual derivaba al teléfono 900622445 por Yoigo que solo da error. El 27/01/2026 tras la frustración de que no podía contactar con nadie realiza varias llamadas a atención al cliente de Yoigo 622 y en varias ocasiones me respondieron que no podían mandarme el contrato, finalmente una trabajadora solo me informo que había realizado una petición y en 24horas estaría en el correo electrónico el cual nunca llego y esta mañana 28/01/2026 igual. Además me informan que el mismo martes 27 son 15 días y el pazo de anulación viene con una penalización de 413e
No se me ha informado de forma clara de todo, comprensible y por escrito de cada contratación y menos de penalización, la cual coincide con la penalización de la fibra y móvil que tengo contratado pero el servicio de alarmas no aparece reflejado en ninguna parte, además en la ultima factura me aparece solo la fibra que también se me instalo el dia 12/01/2027 y en diciembre aun no estaba activa.
-Solicito: Copia integra de todos los contratos (sobre todo con ADT alarmas)
-Prueba documental que se me informo de forma clara y previa de la permanencia y penalización de alarmas con ADT
- La anulación de la alarma sin penalización