CONTENEDOR NO ENTREGADO
Hola, realice un pedido a esta empresa el pasado 1/3/26 y pagué por adelantado 957,50 euros. Me contestan diciendo que han recibido el pago correcto y que la entrega se hará el 6/3/26. Dos o tres días antes de la entrega me pongo en contacto con ellos para que me informen ya que me tengo que desplazar donde había que entregarlo. No responden. No entregan nada. A partir de ese momento no responden nada. en la pagina web no tienen numero de teléfono de contacto, sólo el mail. Solicito la devolución inmediata del importe pagado. Mi teléfono de contacto es 691156219 mi nombre Sofía. Les envío todos los documentos desde el principio, todos los mails enviados a la empresa y su respuesta. También justificante de pago del importe y factura que me mandaron ellos.
Suscripción engañosa
El día 4 de marzo 2026 realicé un pago de 1,45€ en la web Files Editor para utilizar un servicio puntual de edición de archivos PDF. En ningún momento se me informó de manera clara y visible de que este pago implicaba la contratación de una suscripción mensual. Días después he comprobado que se ha generado un cargo de 49,95€ asociado a una suscripción mensual gestionada por PDFCHARGES.COM, que aparece actualmente como movimiento retenido en mi cuenta bancaria desde el día 7 marzo 2026 y que se ejecutará el 17 de marzo. No recibí ningún correo electrónico confirmando la contratación de una suscripción ni una información clara sobre el coste recurrente antes de introducir mis datos de pago, como suelen hacer otras empresas. Considero que se trata de una práctica engañosa basada en ocultar la activación de una suscripción tras un pago inicial pequeño. He contactado con el servicio de atención al cliente de la empresa solicitando el reembolso o cancelación de ese cobro, pero no he recibido una solución satisfactoria. He cancelado inmediatamente dicha suscripción asociada a mi cuenta. He cancelado cualquier cobro futuro de esa empresa a mi tarjeta desde mi cuenta bancaria. Solicito: - La anulación o reembolso del cargo de 49,95€ programado para el 17 de marzo. Considero que la información proporcionada durante el proceso de pago no fue transparente ni suficiente para entender que se estaba contratando una suscripción mensual.
Problema con la gestión de mi garantia
El día 28 de julio de 2025 adquirí a través de Amazon una secadora modelo Bolero DressCode Dry 7200V Max+ de la marca Cecotec. El producto comenzó a presentar un fallo de funcionamiento dentro del periodo de garantía legal, por lo que el 31 de diciembre de 2025 abrí una incidencia en el servicio de asistencia técnica de la empresa a través de su plataforma Cecocare, asignándose el número de incidencia 04184166. Desde ese momento comenzó una situación de retrasos, falta de gestión efectiva y contradicciones en la información proporcionada por la empresa. Durante los días posteriores a la apertura de la incidencia, la empresa se limitó a responder mediante mensajes genéricos indicando que el caso se trasladaba al departamento correspondiente. Sin embargo, no se produjo ninguna gestión efectiva ni se concretó ninguna cita para la reparación. El 8 de enero de 2026, a través del servicio de atención al cliente por WhatsApp, una agente de la empresa indicó que el caso había sido reclamado al departamento técnico y que contactarían conmigo para proceder a la reparación a la mayor brevedad posible. No obstante, dicho contacto nunca se produjo. Con el paso de los días la incidencia continuó sin avances. Finalmente, al acceder a la plataforma de seguimiento de reparaciones, comprobé que la incidencia había sido cerrada indicando que el producto había sido reparado, cuando no se había realizado ninguna intervención ni había acudido ningún servicio técnico a mi domicilio. Además, en el mismo sistema seguía apareciendo el estado de “garantía pendiente de validación”, lo que evidenciaba una clara incoherencia en el registro de la gestión realizada por la empresa. Ante esta situación, presenté una reclamación formal ante la Agència Catalana del Consum, dependiente de la Generalitat de Catalunya. Tras la notificación de dicha reclamación, la empresa procedió a reabrir la incidencia, asignándole un nuevo número de gestión. Sin embargo, la situación volvió a repetirse: no se produjo ninguna actuación efectiva ni se programó ninguna intervención técnica. Durante este periodo la empresa envió dos comunicaciones por correo electrónico afirmando que la empresa reparadora había intentado contactar conmigo sin éxito, lo cual no es cierto. El número de teléfono de contacto ha estado disponible desde el primer momento, ya que fue facilitado durante la compra del producto y nuevamente en varias ocasiones posteriores cuando la propia empresa lo solicitó. En uno de estos correos incluso se me pidió nuevamente que facilitara mi teléfono. Lo volví a proporcionar indicando además mi disponibilidad horaria para recibir la llamada, pero tampoco se produjo ningún contacto posterior. Posteriormente la incidencia volvió a cerrarse sin reparación efectiva, lo que me obligó a presentar nuevas reclamaciones y solicitar nuevamente la reapertura del expediente. En la actualidad, han transcurrido varias semanas desde la apertura inicial de la incidencia, acumulando aperturas y cierres del expediente sin que se haya producido ninguna reparación, sustitución del producto ni solución efectiva al problema. Durante todo este proceso el electrodoméstico ha permanecido averiado y sin poder utilizarse, lo que supone un perjuicio evidente como consumidor, además de una gestión que considero claramente contraria a las obligaciones legales en materia de garantía de los bienes de consumo. Por todo ello solicito la intervención de la OCU para mediar en el conflicto y conseguir una solución efectiva, que puede consistir en la sustitución del producto por uno nuevo, o la resolución del contrato con devolución del importe pagado, ante la evidente falta de reparación en un plazo razonable.
No me quieren devolver dinero
Me dieron un diagnóstico erróneo y me hicieron un tratamiento que no era. Les pido la devolución del dinero y se niegan ya que no ha servido para nada dado que me he tenido que hacer el tratamiento adecuado en otra clinica
ENTREGA EN UNA OFICINA DE CORREOS QUE NO EXISTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el viernes intentando recuperar un paquete que se me tiene que entregar. Cambie la dirección de entrega inicial porque el codigo postal no estaba bien. Introduje una dirección particular y se me envió un correo electronico diciendo que se me iba a entregar el viernes por la mañana. Por algún motivo, habéis puesto que la entrega es en una oficina de correos (Calle Josefa Valcarcel 28, Madrid) esta oficina lleva CERRADA MÁS DE UN MES. Confirmado por la oficina de correos de mi código postal 28027. Llevo desde el viernes intentando contactar con vosotros por cualquier medio (Instagram, Twitter, numero de telefono) y me esta resultando imposible dar con una solución. Vuestro contestador telefónico dice que no se me puede enviar el SMS para gestionar una nueva entrega por un fallo interno del sistema. Desde las redes sociales obviamente no respondéis. Por parte de correos se me ha proporcionado un supuesto enlace para un formulario de atención al cliente de correos express que lleva a una página que no existe. Cuando entro a localizar mi envío pone que haga click en "Gestionar nueva entrega" para que me lo entreguen. Ese botón no me aparece. He ido dos veces a mi oficina de Correos y ellos no se responsabilizan. Me está pareciendo ridículo que no tengáis una plataforma para contactar con vosotros. SOLICITO que se cambie la direccion de entrega y se lleve el pedido al menos a una oficina de Correos que SI exista como puede ser la de la Calle Alcalde López Casero 3. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cobran la parte proporcional del mes usado.
Carlos Javier Abengózar Alcañiz D.N.I. 06253970V, titular de servicio de fibra contrato nº 26840 iniciado con Comunicaciones INALNET S.L. y gestionado por Grupo EXCOM, ha realizado hoy 10/03/2026 la baja del servicio mediante llamada telefónica al 910783200. En la llamada, como en el documento firmado dice: < < Acepto y entiendo que las bajas definitivas se realizan por meses completos y que se debe comunicar a La Empresa el deseo de darse de baja en el servicio con un preaviso máximo de un (1) mes y antes del día veinticinco (25) del mes anterior al que el Cliente quiere que sea efectiva la baja >> Por esta claúsula me comunican que me cobrarán el recibo completo del mes de marzo de 2026, 26.52 €. Considera que es una cláusula abusiva, por lo que considera que deberían cobrarle la parte proporcional hasta el 10/03/2026, a decir uno 8.84 €.
Problema de financiación
Soy cliente de la entidad: Clínica Dental Adeslas, Gran vía de Carles lll 08028 Barcelona. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con presupuesto incorrecto y la incorrecta gestión de mi tratamiento Empiezo contando que antes de llegar a ponerme ortodoncia me evaluó una doctora en Adeslas que me dijo que no era posible que me pusiera férulas por mi fuerte periodismo y dientes demasiados apiñados, luego me vio otra doctora que me dijo que si se podía poner.. mi ortodoncia empezó en octubre del 2024 mi caso ha sido seguido por un doctor que me dijo que el tratamiento hubiera durado un año, después de un año ya estaba viendo que mis cita se iban a posponer, tanto que un dia recibo un mail con cambio de fecha viendo que en vez del doctor que seguía mi caso me asignaron una doctora nueva , eso ocurrió en octubre 2025. con ella la experiencia no ha sido de las mejores, ella me invitó a no escanearme los dientes y no pedirme más férulas ya que mis dientes según ella no hubieran podido alinearse mucho mas y me invitó a que tomara una cita con estética par planear un tratamiento y modificar la forma de mis dientes en la parte de abajo y también tapar un espacio entre dos dientes que se debe a un diente que me sacaron para hacer espacio antes de ponerme ortodoncia. Cuando fui a la cita de estética la doctora de Adeslas me dijo que era muy mala idea reconstruir mis dientes y tapar el espacio con composite y me invitó a seguir con la ortodoncia. Ahí pedí cita con la doctora que llevaba mi ortodoncia,para que me escaneara otra vez. Voy a la cita le explico la situación y me escanea mis dientes, esto pasó en noviembre 2025. Me dan cita de ahí a un mes, este mismo día que tenía la cita me llaman y me dicen que mi sita se iba a posponer en dos semanas. Pasadas las dos semana, voy a mi cita y ahí en la clínica me dicen que mis férulas no se habían pedido todavía y que hubo unos problemas con mi caso y otros más y que empresa que fabrica las férulas había tenido problemas en recibir algunos casos, sin ser realmente claros sobre el verdadero problema, tanto que pedí explicaciones a la doctora que me respondió que ella no sabía darme una fecha de cuando mis férulas habrían llegado y si iban a llegar, y me dijo que estaba en derecho de reclamarlo con la clínica. Ahí pedí que me dieran una hoja de reclamación, y como no sabían explicarme más me fui. Volví después de unos días pidiendo de hablar con la coordinadora, me dieron una cita con ella y el día de la cita ella no se presentó . Me dijeron que yo había entendido mal el día de la cita. Me dieron cita para el día siguiente y pude hablar con ella, me explicó que el problema era de empresa que produce las férulas que no era culpa de la clínica, sin preocuparse del retraso de 3 meses y que yo estaba esperando una respuesta sobre lo que estaba pasando realmente y porque no me mandaban las férulas. Me dijo que la doctora no estaba pasando un buen momento, pero no estaba encontrando ninguna solución a mi problema y me invitó a no hacer ningún reclamo porque eso se hubiera resuelto. Me llaman después de casi un mes y me dan cita el 9 de febrero. Voy a la cita y me dicen que la doctora que seguía mi caso ya no trabajaba ahí y me atendió otra doctora. Me entregó la a férula y ahí junto a ella volví a hablar con la coordinadora, pidiéndole si por lo menos por el retraso y la mala gestión de mi caso se me podía abonar algo de lo que yo estaba pagando, y ella me dijo que por los tres meses de retraso me iba a abonar tres visitas que normalmente son de 108€ cada visitas. Ahí me imprimió el presupuesto para enseñarme el importe que me faltaba pagar para terminar el tratamiento, y según lo que yo ya había pagado le dije que seguramente había un error. El presupuesto que me enseñó no era el presupuesto que me dieron al principio del tratamiento que yo tengo guardado. Era un presupuesto de 3559€ contra el de 3375 que me entregaron el dia que pagué los 1656€ como primera cuota para que me entregaran las primeras férulas. Entonces volví a la clínica con todos los recibos de pago y cuando le enseñé el presupuesto que yo tenía, ahí me dijo que entonces no se me iba a abonar ningunas visitas por el problema que yo tuve, me trató mal se puso nerviosa diciéndome que yo no entendía la situación, que la doctora no estaba pasando un buen momento como casi echándome la culpa de la situación y me dijo que para ella la situación estaba resuelta así y que si quisiera mandar una hoja de reclamos, que ella estaba cansada de mi caso. Aqui tengo todos los recibos de pagos y mi presupuesto inicial que les voy a enseñar. El presupuesto de 3375€ meno los 1656€ que aboné al principio, menos las 11 revisiones que me cobraron en vez que 10 come decía el presupuesto (6 revisiones de 108€ a parte una doble de 216€ y otra doble de 240€ donde la clínica se equivocó y me hizo pagar la siguiente 86€ 1656+ 106x6 + 216 + 240 +86 =2846 3375- 2846= 529€ Estos 529€ sería lo que me quedaría pendiente pagar, menos lan 3 visitas que la coordinadora me dijo me me hubiera abonado. 529- 108x3 = 205€ sería lo que me queda pendiente pagar SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que por favor se tome medidas de lo que está pasando, porque a parte la poca seriedad y profesionalidad, aquí se está jugando con la salud y el dinero de las personas, no me parece nada profesional que a un paciente que lleva más de 5 años en la clínica se le trate así, encima si dar una justa explicación y en este caso no respetando los tiempos de un tratamiento y cambiando los precios que se dieron al principio del trabajo. Por eso quiero que se evalúe mi caso y que se me aplique un reembolso parcial por todos los problemas tenido y mal gestionados. En este momento no estoy conforme con tener que seguir pagando por un trabajo mal echo, con casi un año de retraso y un servicio nada serio en mi caso. Espero que me contesten lo antes posible para saber como se puede gestionar y solucionar mi asunto.
pedido no recibido
Realicé un pedido el 07/12/2025 de un anillo de Pandora para un regalo , el 15/12/2025 les escribo un primer correo porque el pedido sigue en preparación y quería saber si me llegaba para la fecha . A ese primer correo si me contestan y que ya está en camino y que si en 24/48 h no recibo un correo con el código de seguimiento que vuelva a contactar. Hasta ahí sin problema. Recibo un correo el 08/01/2026 que cómo me ha ido la experiencia con ellos , les contesto que nefasto ya que sigo son recibir el pedido. Tras varios correos sin respuesta contacto con la empresa de transporte ( Ecoscooting) y me responden el 31/12/2025 que ellos no han recibido en sus instalaciones el paquete con el número de seguimiento facilitado. Les vuelvo a escribir y sigo sin respuesta , y vuelvo en febrero a contactar con la empresa de transporte y me responden lo siguiente : Estimada Marta: Le informamos que su paquete ha sido registrado en nuestro sistema con un error logístico. Lo que significa que según el registro el paquete figura en el sistema y se marcó por error como si hubiese llegado a los almacenes, revisado exhaustivamente fue confirmado esto el 11/01/26. Lamentablemente, no hemos recibido físicamente su paquete en nuestras instalaciones, es por ello que aún no hemos podido ponerlo en reparto porque no lo tenemos físicamente en nuestro poder. Para resolver esta situación, le recomendamos que se comunique directamente con el vendedor para obtener más información y ayuda sobre el estado de su envío. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Agradecemos su comprensión y su preferencia por nuestro servicio. Saludos cordiales, Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ✨ Les envío este correo y siguen sin contestarme , por lo que decido poner la reclamación a través de ustedes , ya que han pasado más de 3 meses desde que hice el pedido
EL PEDIDO NO LLEGA, SIN NÚMERO DE ENVIO Y NO RESPONDEN
HOLA, realicé un pedido a FARMAFEROLES el dia 22 de marzo, por un total de 21,77 euros, y me llegó un correo de confirmación de pedido al instante, con el número del mismo. Pasaron los dias y no recibí el pedido que la tienda indicaba que sería entregado por MRW. Contacté con MRW y me pidieron el número de envío ( no de pedido) asi es que nuevamente contacté con la tienda por teléfono y por email SIN RESULTADO ALGUNO. Por teléfono salta el contestador pidiendo el número de pedido y diciendo que se pondrán en contacto en breve conmigo y por email salta una respuesta automática diciendo lo mismo! El pedido no llega, MRW no ofrece información y FARMAFEROLES en realidad es FANTASMAFEROLES. Decepción total! Al entrar en Trust Pilot veo que esta empresa tiene más opiniones negativas por no entregar del pedido, que positivas. Por lo que les escribí solicitando la cancelación del pedido, hasta el momento SIN RESPUESTA. Reclamo la cancelación del pedido y el reembolso del dinero transferido a su cuenta.
Reclamación por renovación automática con aumento de precio y negativa de reembolso
El día 27/02/2026 se realizó un cargo de 59,99 € correspondiente a la renovación automática anual de una suscripción a la aplicación de fitness Buddyfit, pagada a través de PayPal. En el periodo anterior la suscripción tenía un precio de 34,99 €, por lo que la renovación se ha realizado con un incremento significativo del precio (hasta 59,99 €). Este aumento no fue advertido de forma clara ni recordado previamente antes de realizar el cobro. Tras detectar el cargo procedí inmediatamente a cancelar la suscripción y a solicitar el reembolso a la empresa. Asimismo, no se ha hecho uso del servicio tras la renovación de la suscripción. La empresa ha rechazado la devolución alegando su política interna de no reembolsos en renovaciones automáticas de suscripción. Considero que esta práctica resulta contraria a los principios de transparencia y protección de los consumidores, ya que se ha aplicado una renovación automática con un aumento importante de precio sin aviso previo suficiente, y además se ha denegado el reembolso pese a que la cancelación se realizó inmediatamente y el servicio no ha sido utilizado tras el cobro. Por todo ello, solicito la devolución del importe de 59,99 € correspondiente a la renovación automática de la suscripción.