Mienten
La gente ya se ha dado cuenta de que esto es un robo! Dejen de engañar y seguir mintiendo manipulando y robando a la gente y sacándola el dinero. Buitres!! Pero en serio no os da vergüenza hacer esto?
Reclamación de 2.000 € por incidencias con el guía durante el viaje a China
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación que queremos hacer por problemas gravísimos que tuvimos durante el viaje a China organizado por la agencia de viajes GrandVoyage de España. Una de las ciudades que teníamos que visitar era Guangzhou, donde llegamos el 22 de julio por la tarde. De los tres tours que teníamos programados, solamente se realizó uno y mal: fue por la tarde, al llegar a Guangzhou, visita a la torre de TV desde la calle, desgraciadamente solo duró media hora y el guía nos dejó en el hotel temprano por la tarde. Los otros dos tours previstos, y pagados, para el segundo día, la visita al barrio antiguo y al mercado, no se llevaron a cabo. El guía nos tenía que venir a buscar al hotel a las 9 h el día 23 de julio después del desayuno, pero cambió la hora y nos vino a buscar a las 10:30, por lo que estuvimos esperándole en el hotel casi dos horas. Nos llevó a almorzar antes de las 12 h, a un restaurante malísimo, la peor comida del viaje, y eso que estábamos en Cantón, una de las mejores zonas gastronómicas de China. Después de comer, sobre las 13 h, nos dejó en un centro comercial, donde permanecimos prácticamente abandonadas desde las 13 h hasta la noche. El guía se fue a probar un coche deportivo, ya que tenía cita reservada en la tienda de coches que estaba en el mismo centro comercial donde nos abandonó. Cuando acabó de probar el coche por la ciudad nos metió en una furgoneta que nos tenía que llevar al puerto para coger barco hacia Hong Kong. Estuvimos alrededor de tres horas en la furgoneta, perdidos en el puerto de Guangzhou, que es enorme, mientras el guía, sentado en la parte trasera y mirando videos en su teléfono móvil, no atendía la terrible situación. El asiento junto al conductor, que debería haber ocupado el guía, estaba ocupado por una joven amiga suya que le acompañó durante todo el día. Como consecuencia de esta falta de profesionalidad y de organización, perdimos el barco que nos tenía que llevar a Hong Kong, y nos obligaron a atravesar toda la ciudad para tomar un tren nocturno, que reservó la agencia del guía en el última minuto, y que nos dejó en Hong Kong a medianoche, cuando teníamos previsto llegar con barco por la tarde. SOLICITO : Solicito compensación económica por haber perdido dos días de los quince que duró el viaje. Somos dos personas que nos encontramos en esta situación, mi compañera y yo misma, que fui la que pagué el viaje de las dos a la agencia de viajes GrandVoyage en España. Sin otro particular, atentamente.
Problema con suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: El día 05/09/2025 contraté un periodo de prueba de Domestika Plus por 0,99 € y según las condiciones del servicio la suscripción podía cancelarse antes de que se cumplieran los 30 días del periodo de prueba para evitar la renovación automática, y realicé dicha cancelación dentro del plazo establecido. A pesar de ello, el 06/10/2025 se efectuó un cargo no autorizado de 308,42 € correspondiente a la suscripción anual de Domestika Plus y al detectar el cobro cancelé nuevamente la suscripción el 07/10/2025, ya que en ningún momento autoricé dicha renovación. Ese mismo día contacté con Domestika a través de su formulario de ayuda solicitando el reembolso, pero únicamente recibí respuestas automáticas remitiéndome a su política de no reembolso. Hoy, 12/10/2025, estoy enviando un nuevo mensaje a la empresa informando de que presento esta reclamación a través de la OCU y ejerciendo mi derecho de desistimiento, ya que me encuentro dentro del plazo legal de 14 días desde la renovación. Solicito que se proceda al reembolso íntegro del importe cobrado de 308,42 € y a la anulación definitiva de la renovación, ya que la misma fue realizada sin mi consentimiento y tras haber cumplido con las condiciones de cancelación establecidas. Aporto capturas de pantalla donde se muestran las fechas de alta del periodo de prueba, la cancelación efectuada el 07/10/2025 y el cargo en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
18 euros cargados
Privilegios En Compras (Privicompras) 12/10/2025 Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un f******e y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [18€]. El pasado [08/01/2025], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [18€] correspondiente al importe defraudado. + los 1,95 euros pagados en concepto de darme de baja.
Avería seguro hogar
Estimados/as señores/as: El 30 de septiembre ha venido un fontanero para averiguar de donde provenía una fuga que filtraba oara el piso de un vecino.Ha dicho que era de un grifo que filtraba, como el seguro es a terceros, he contratado a un fontanero que lo ha reparado. El agua sería filtrando, días después ha venido otro fontanero de la mutua a mirar y dice que hay una fuga y llama a la mutua para pedir autorización de un aparato, para detectar el sitio exacto de la misma. Mis inquilinos están von el agua cortada, el vecino cada vez con más daños en su piso y a día 12 de octubre, dicen que vendrán a mirarlo el 15. Después de llamadas reiteradas a la mutua ,exponiendo la urgencia de la avería y de haber puesto una reclamación, seguimos igual que al inicio. ¿Cómo es posible estar pagando un seguro y cuándo existe una avería urgente, no actúan rápidamente? SOLICITO […]. Que reparen la fuga y me indemnicen por el tiempo, energía y factura del fontanero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro paso tornos cercanias 5,50
Hola, el día 6/10/25, día de la manifestación de Madrid (Palestina), en la estación de las Margaritas de Getafe, no funcionaban las maquinas expendedoras de ticket, el chico responsable nos indico que podíamos pasar con la tarjeta bancaria o la del móvil, y que a la salida volviéramos a pasarla, y así lo hicimos, tenemos un cargo de 1,80€, hoy día 12/10/25 a las 04:00 am, me salta un cargo de 5,50€, procedo a anularlo sin antes mirar foros o comentarios y veo que es generalizado, mi hermana venia conmigo y también se lo han cobrado, y eso que al llegar a Atocha, los tornos estaban abiertos y nosotros fuimos a buscar los cerrados, precisamente para que se hiciera efectiva la salida.... y se abrió el torno sin problema.... La Caixa (en mi caso) me ha abonado provisionalmente el dinero, pero no se si finalmente se hará efectivo o tendré que ir a Renfe y reclamarlo. Gracias
Anulan pedidos y vuelven a subir el precio
Compré un teléfono en oferta y mi sorpresa es que a los 7 días me hacen un reembolso el vendedor de dinero diciendo que no tienen en stock. Sorpresa la mía cuando vuelvo a buscar en teléfono y lo sigue ofertando el vendedor en temu pero al doble del precio del que lo compre. Si no hay stock no hay, pero porque lo siguen ofertando?? Huele raro,seguro que no soy el único afectado ya que cuando lo compré quedaban 20 en oferta. Se quedan 7 días con tu dinero y el de x personas y no se que harán con el,si lo llevan de un lado para otro o que harán sabe dios pero esto es una trampa en toda regla,no puedes seguir vendiendo algo que supuestamente no tienes. Temu dice que está investigando pero el que??más claro no puede estar!! Son fríos en respuesta,no dan soluciones y no emprenden acciones legales,así que para que sirve que les reclames alguna incidencia cuando son ellos en su propio beneficio como empresa aclarar este tipo de estafas.
Rembolso no efectuado
Me parece lamentable que una empresa privada de este sector ande con estos juegos resulta que cancelo un pedido de 20€ de los cuales solo me hacen el reembolso de 6€ tras lo cual haber mandado varios correos quejándome por dicho motivo y su respuesta fue que ya me habían hecho reembolso completo no soy al primero que le pasa ya que por lo que he comprobado ya hay varias denuncias al respecto tendré que poner la mía también
Denegación de embarque y retención de DNI por parte del personal de Vueling
El pasado 6 de octubre de 2025 sufrí una situación de extrema gravedad en el vuelo Vueling VY6951, que me ocasionó un perjuicio económico, profesional y personal importante. Hasta esa fecha había volado en numerosas ocasiones con Vueling, siempre con experiencias muy positivas, pero en esta ocasión el comportamiento del personal en la puerta de embarque fue inaceptable. En mi reserva tenía contratado el equipaje permitido (una mochila y una maleta facturada). Al presentar mi billete, fui autorizada a embarcar sin ningún problema. Me quedé esperando a mi acompañante, que viajaba en una reserva distinta y llevaba un portatrajes además de su mochila. Una empleada le dijo en tono brusco: “¿sabes contar? En tu billete pone un solo bulto”. Él explicó que en el vuelo de ida con Vueling no había tenido ningún inconveniente, a lo que la trabajadora respondió: “no es mi problema que compañeros en otro país hagan mal su trabajo”. Mientras mi acompañante reorganizaba sus pertenencias, yo —ya habiendo sido admitida para embarcar— comenté en voz baja y en tono privado: “parece que va a heredar la empresa”, intentando quitar hierro al momento. Una de las empleadas lo escuchó, se dio por aludida y me gritó: “¡nos estás faltando al respeto!”. Le respondí que era una conversación privada entre mi acompañante y yo. Entonces me dijo: “¿a que ya no vuelas?”, y la primera añadió: “ya no vuelas, mira”. Es decir, mi autorización para embarcar fue revocada y condicionada a que pidiera perdón por un comentario privado, algo completamente improcedente y ajeno a cualquier norma o protocolo de embarque. Mientras tanto, a mi acompañante sí se le permitía embarcar, pero le retuvieron su DNI durante unos 20–30 minutos, negándose a devolvérselo. Esa retención fue totalmente ilegal, ya que el personal de la aerolínea carece de autoridad para custodiar o confiscar documentos oficiales. Las trabajadoras alegaron haber llamado a la Guardia Civil, pero nunca se presentó ningún agente; en su lugar acudió la seguridad privada del aeropuerto, cuyos miembros reconocieron que no existía ninguna acusación formal, aunque “la compañía tiene la última palabra”. El vuelo partió sin nosotros. Tuvimos que pagar hotel esa noche en Palma de Mallorca y adquirir nuevos billetes con otra aerolínea para el día siguiente (6:45 h). Ambos teníamos una reunión laboral a las 9:00 h en París a la que no pudimos asistir, lo que nos causó un perjuicio profesional significativo. Además, esta situación me provocó una crisis de ansiedad y un fuerte impacto emocional. Solicito a Vueling, por mediación de la OCU: - Reembolso íntegro de los billetes no utilizados. - Compensación completa de los gastos ocasionados (alojamiento, nuevos billetes y desplazamientos). - Indemnización por daños y perjuicios, tanto materiales como morales. - Investigación interna inmediata del comportamiento del personal implicado. - Copia del parte de incidencias o informe que las empleadas hubieran redactado sobre mí, en virtud de mi derecho de acceso reconocido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Dispongo de los números de identificación de AENA de las dos trabajadoras implicadas, facilitados por el personal de seguridad del aeropuerto. Los pongo a disposición de Vueling o de las autoridades competentes a efectos de comprobación. Adjunto facturas, billetes y documentación acreditativa, y solicito la intervención de la OCU para que Vueling asuma su responsabilidad y repare los daños sufridos.
Hola realice un pedido y lo cancele antes de que lo enviarais me dijisteis que en 1 semana tendría el reembolso han pasado 22 días y aún no llega nada por correo no me estáis solucionando nada quiero que se solucione o pondré una queja en consumo