Envío duplicado y problema con el reenvolso

E. S.

A: VEREDORA.COM

27/01/2026

Hola. Empecé a realizar un pedido el día 21 de diciembre, el,cual dejé sin finalizar y sin poner datos bancarios de cobro. El día 22 a través de un correo vuestro en el cual se me decía que faltaba algo para finalizar el pedido y que había dejado sin completar, completo el pedido y cual es mi sorpresa que veredora hizo dos cargos en el número de mi tarjeta: el pedido en el cual faltaban datos y el que completé al día siguiente. lo comunico al vendedor antes de que salgan los productos y hace caso omiso. Al cuarto correo me responden, y aún uno de los pedidos estaba sin salir. Me responden que lo resolverán pero no lo hacen. Les sigo enviando correos y tampoco es que hagan mucho caso y..., entonces les digo que me informen de ccómo devolver el pedido. El día 30 me envían un documento de solicitud de devolución pero no a quién enviarlo . El 31 me dicen la dirección de envío pero no nombre del destinatario y me dicen que tengo que hacerlo por correo certificado y correr yo con los gastos, y eso hago: enviarlo a VEREDORA.COM y a la dirección indicada. eso lo hice creo que el día 8 y a día de hoy, ninguna respuesta y ningún abono en mi cuenta del pedido. He empezado la gestión con mi banco, y por aquí a través de la OCU, como ya les dije en su momento. Saludos.