T. S.
26/01/2026

Incumplimiento del servicio Prime y entrega incorrecta del pedido

Presento reclamación contra Amazon por incumplimiento del servicio Prime y deficiente gestión de una incidencia de entrega. El pedido no fue entregado correctamente en el plazo comprometido. A pesar de ello, el sistema de Amazon llegó a marcar el pedido como “entregado en recepción”, cuando en el domicilio de entrega no existe recepción alguna, tratándose de una vivienda particular. El producto no fue recibido en ese momento. La incidencia generó múltiples gestiones por mi parte durante varios días, con repetidos contactos con el servicio de atención al cliente. En dichas comunicaciones solicité en varias ocasiones que el caso fuera revisado por un supervisor, petición que fue rechazada sistemáticamente alegando limitaciones internas del canal, sin una revisión integral del historial ni de los errores acumulados. No se trata de un retraso puntual, sino de una cadena de fallos logísticos y administrativos, información incorrecta en el seguimiento del pedido y una atención al cliente ineficaz, impropia de un servicio Prime que se ofrece como garantía de fiabilidad. Solicito el reembolso del importe pagado, una compensación proporcional por el mal servicio recibido, y que se deje constancia de estos hechos para evitar que se repitan con otros consumidores.

H. M.

Recibo paquete roto

Estimados/as señores/as: En fecha [21/12-26) adquirí en su página web embargosalobestia.es el producto canape 1,35 modelo sill. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte de abajo del canapé.no Cogen el teléfono nunca y solo me han contestado por correo electrónico y 10 días después ,me dicen que me van a mandar la pieza rota y a los 10 días siguientes me mandan un correo electrónico diciendo que se ha roto otra vez la misma pieza en el transporte . Y todavía estoy esperando que me den una solución y durmiendo en el suelo . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Problemas con el reembolso

Realicé una compra de un móvil Samsung a56 el 10/12/2025. Después de una semana y de ver la malas referencias que tiene dicha empresa, allzone, anule el pedido por que salía aún en preparación. Aceptada la cancelación del envío, me mandan un email como que un agente se pondrá en contacto conmigo para gestionar el reembolso. Hasta la fecha nadie se ha puesto en contacto conmigo para tal fin. Viendo que pasaban los dias, mandé otro email reclamando dicho reembolso y su contratación fue que tenía que reclamarlo a mi banco para hacer una anulación del cargo de mi tarjeta. Hablo con mi banco, BBVA, y me comunican que el reembolso les pertenece a la empresa pues es la que hizo el cobro, lógicamente. De nuevo mando otro email diciendo lo que mi banco me ha comentado y a día de hoy ni me han echo el reembolso, ni se han puesto en contacto conmigo ni me han contestado a los email. Necesito una solución.

K. G.
26/01/2026

Me han robado un pedido y casi omiso a mis reclamaciones

Hola, realize un pedido atraves de glovo a la tienda druni de varios productos, yo esperando en casa me salta la notificación de que el repartidor ya lo ha entregado cuando a mi casa no llego nada , y cuando intento contactar con soporte que me costó la vida ya que es más fácil hablar con el presidente del gobierno, por chat evadiendo todo el rato el problema les pido que me llamen y no me llaman , me cortaron los chat 5-6 agentes de soporte la ultima me llamó y tampoco me daba solución y encima me colgó el telf descaradamente, he puesto también varias quejas a otro apartado sin respuesta , además el pedido al final se rebajo porque la tienda no tenían dos productos de la lista pero aun así me cobraron todo , creo que el repartidor se ha quedado con mi pedido y glovo no se quiere hacer responsable y me molesta muchísimo llevo años siendo clienta prime haciendo muchísimos pedidos es la primera vez que me hacen esto es indignante.

J. B.
26/01/2026

Expulsión injustificada del basic fit atocha

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la cadena de gimnasios **Basic-Fit**, debido a una **expulsión injustificada** y desproporcionada de todos sus centros, basada en **acusaciones falsas** realizadas por una trabajadora del establecimiento. Los hechos que se me imputan son los siguientes: 1. Supuestamente “patear la puerta de la sala de zumba”, hecho que **nunca ocurrió**. 2. Presuntamente “hablar desde la vía pública a través del cristal”, lo cual es **completamente falso**. 3. Haber afirmado que “los trabajadores no trabajan”, comentario que, en cualquier caso, fue realizado en una **conversación privada con un amigo**, fuera de cualquier contexto conflictivo y que no justifica ninguna sanción. Considero que estas acusaciones han sido **inventadas o gravemente tergiversadas**, sin pruebas objetivas, sin testigos imparciales y **sin que se me haya dado la oportunidad de defenderme o explicar mi versión** de los hechos. A pesar de ello, la empresa ha tomado la decisión extrema de expulsarme de **todos los gimnasios Basic-Fit**, una medida totalmente desproporcionada y perjudicial. Esta situación me ha causado un evidente **perjuicio personal**, además de indefensión y trato arbitrario como consumidor, vulnerando mis derechos y el principio de presunción de buena fe. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU: * Que se admita esta reclamación. * Que se medie con la empresa Basic-Fit para revisar los hechos ocurridos. * Que se valore la **retirada de la sanción** impuesta y la restitución de mis derechos como usuario. * Y que se analice la actuación de la trabajadora implicada y del procedimiento seguido por la empresa. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Alejandro

A. P.

Sin respuesta

Hola Realicé un pedido el día 7 de enero, que posteriormente a los pocos días me indicaron que iba haber un retraso para recoger el 24 de enero. He tratado de solicitar en un montón de canciones y hablando por Chat con agentes del Corte Inglés. Me indican que se ha entregado que llame al Corte Inglés y nadie me dice nada en claro de que esté entregado en el sitio donde yo tengo que recogerlo , ya que he llamado al Supercor donde puse la entrega y me indican que no han recibido nada Pero yo solo veo en el estado del pedido que sigue sin movimientos desde el día 11/01 estoy cansada ya porque me veo que lo van a cancelar Como siempre hacen cuando no les interesa, ya que no es la primera vez que me ocurre

L. J.
Servatur Alameda de Jandía

Picaduras

Hola, me he alojado en hotel del día 21-25 de enero. He estado en la habitación 101 y he vuelto llena de picaduras de chinches (ácaros) por todo el cuerpo. No he estado en otros sitios.

J. L.

problema con el servicio

Estimados/as señores/as:yo Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet me quede din servicios porque me mude de casa como se dijo cuando se contrató,y no teníais cobertura,por lo tanto tube que contratar Adjunto la siguiente documentación Expediente: 209859456 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Cobro indebido seguro movil

El día 29/12/2025 solicité la cancelación de un seguro asociado a mi teléfono móvil contratado con MediaMarkt. Dispongo de captura de pantalla en la que se indica que dicha cancelación se haría efectiva el día 18/01/2026. A pesar de haber solicitado la baja dentro de plazo y contar con confirmación de la misma, se me ha cobrado igualmente una cuota posterior, sin que exista autorización ni justificación para dicho cargo. Tras detectar el cobro indebido, intenté contactar con el departamento responsable de la gestión de seguros en varias ocasiones. Realicé dos llamadas telefónicas, una con más de 30 minutos de espera sin ser atendido y otra de 1 hora y 40 minutos, en la que finalmente me colgaron la llamada. Dispongo de capturas que acreditan la duración y fecha de dichas llamadas. En una llamada posterior, una operadora afirmó que yo mismo había reactivado el seguro pulsando un enlace incluido en el correo de confirmación de la baja. Esta afirmación es incorrecta. La baja se realizó a traves de una llamada telefónica desde mi teléfono móvil y el correo de confirmación que me enviaron no fue abierto hasta el día 22/01/2026, únicamente para revisarlo con detalle, por lo que resulta imposible que se produjera ninguna reactivación a través de dicho correo. Por otra parte veo sospechoso de que si se reactive no llegue ningún correo ni notificación informando al cliente de la reactivación. Por todo lo anterior, considero que el cobro realizado es indebido, y que la explicación proporcionada carece de fundamento, causando un perjuicio económico y una clara indefensión como consumidor. Solicito el reembolso de la cuota cobrada indebidamente tras haber solicitado la baja del seguro el 29/12/2025, con confirmación de cancelación efectiva el 18/01/2026. El cargo se realizó sin mi autorización, alegando una supuesta reactivación que no ha existido y cuya justificación considero infundada y carente de legitimidad.

S. M.

INCUMPLIMIENTO ACUERDO DE REMBOLSO

Me dirijo a la OCU para interponer una reclamación formal contra la empresa Booking.com por un claro incumplimiento de los compromisos adquiridos con nosotros como consumidores. Realizamos una reserva a través de Booking.com con número de reserva 5133354332, correspondiente a una estancia del 27 de diciembre al 31 de diciembre, efectuada con aproximadamente seis meses de antelación y a un precio determinado. A medida que se aproximaba la fecha del viaje, el propietario del alojamiento canceló unilateralmente nuestra reserva. Ante esta situación, contactamos con el servicio de atención al cliente de Booking.com para buscar una alternativa equivalente. Tras varias conversaciones, Booking.com nos ofreció diferentes opciones de alojamiento con prestaciones similares y nos indicó que podíamos efectuar una nueva reserva, comprometiéndose explícitamente a asumir la diferencia de precio existente entre la primera reserva y la segunda. Contamos con copia de las comunicaciones enviadas por sus agentes donde se confirma por escrito el compromiso de reembolso en efectivo. Dicha diferencia ascendía a 760,62 €, importe que nosotros adelantamos como particulares. Booking.com nos envió por correo electrónico la confirmación de la nueva reserva junto con un mensaje en el que se reflejaban claramente los importes y su compromiso de abonar dicha diferencia en dinero transferible a la cuenta bancaria tras finalizar la estancia. Una vez concluido el viaje, tal como se nos indicó, contactamos nuevamente con Booking.com para solicitar la devolución del importe acordado. Tras numerosas llamadas y gestiones, las cuales están registradas, la empresa cambió su postura y comenzó a negarse a realizar la devolución del dinero comprometido, llegando incluso a proponer devolverlo en forma de “dinero virtual” dentro de su plataforma, opción que en ningún momento fue aceptada por nosotros y la cual se avisó previamente al viaje que no íbamos a aceptar de ninguna manera. La oferta de crédito virtual supone una modificación unilateral de las condiciones acordadas inicialmente y no constituye un reembolso de la deuda real y efectiva que la plataforma contrajo con nosotros. Consideramos que Booking.com ha actuado de mala fe, incumpliendo un compromiso económico por escrito, causando un perjuicio directo de 760,62 €, además del estrés y tiempo invertido en gestiones. Por todo lo expuesto, solicitamos el abono inmediato de dicha cantidad en nuestra cuenta bancaria. Informamos de que, si en el plazo de 10 días naturales no se ha hecho efectiva la transferencia, procederemos sin más dilación a interponer un Proceso Monitorio Europeo ante los tribunales, reclamando además los posibles intereses de demora y gastos derivados de la gestión. Un saludo.