Retraso

26/01/2026

A. P.

A: EL CORTE INGLÉS

28/01/2026

Número pedido 2692007034854. Hola Realicé un pedido el día 7 de enero, que posteriormente a los pocos días me indicaron que iba haber un retraso para recoger el 24 de enero. He tratado de solicitar en un montón de canciones y hablando por Chat con agentes del Corte Inglés. Me indican que se ha entregado que llame al Corte Inglés y nadie me dice nada en claro de que esté entregado en el sitio donde yo tengo que recogerlo , ya que he llamado al Supercor donde puse la entrega y me indican que no han recibido nada Pero yo solo veo en el estado del pedido que sigue sin movimientos desde el día 11/01 estoy cansada ya porque me veo que lo van a cancelar Como siempre hacen cuando no les interesa, ya que no es la primera vez que me ocurre