Estimada Sra. Jiménez Agüero,
Ante todo, le agradecemos el tiempo dedicado a compartir su experiencia tras su estancia en Servatur Alameda de Jandía.
Tras recibir su comentario, hemos procedido a revisar detalladamente los registros de limpieza, así como a realizar una inspección específica de la habitación 101 por parte de nuestro departamento de Pisos y del servicio externo de control de plagas con el que trabajamos de forma preventiva y regular. Nos gustaría informarle que en dicha inspección no se ha detectado ningún indicio de presencia de chinches ni de otros insectos en la habitación. Adicionalmente, nuestro escimiento cuenta con un programa de fumigación y control de plagas periódico, realizado por empresa especializada, cuyos partes de trabajo y registros oficiales podemos aportar en caso de ser requeridos por cualquier organismo competente. Estas actuaciones se realizan precisamente para garantizar la máxima higiene y seguridad sanitaria en todas nuestras instalaciones.
Lamentamos sinceramente que haya tenido molestias físicas durante su estancia. No obstante, dado que no existen evidencias objetivas que confirmen la presencia de chinches en nuestras instalaciones, no podemos vincular dichas molestias directamente a su alojamiento en nuestro escimiento.
Quedamos, no obstante, a su disposición para cualquier aclaración adicional que considere necesaria y reiteramos nuestro compromiso con los más altos estándares de limpieza, mantenimiento y confort.
Atentamente,
Servatur Alameda de Jandia
Un saludo/ Kind regards,
Recepción
Servatur Alameda Jandia
0034 928 541 267
alamedajandia@servatur.com
www.servatur.com
Por favor, piense en el medio ambiente antes de imprimir este mensaje.
Aviso Legal:
Sus datos personales serán tratados por SERVATUR, S.A. y dirección en C/ DORAMAS, 4, 35129, MOGAN, con la finalidad de gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizados por el Responsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es el consentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato. Sus datos serán conservados indefinidamente mientras no revoque el consentimiento prestado o solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición al tratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Podrá revocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o por correo electrónico a la dirección info@servaturhotels.com. Puede consultar información adicional en nuestra web: s:www.servatur.com/aviso-legal/ Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, podrá dirigirse a SERVATUR, S.A., o podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.