Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la cadena de gimnasios **Basic-Fit**, debido a una **expulsión injustificada** y desproporcionada de todos sus centros, basada en **acusaciones falsas** realizadas por una trabajadora del establecimiento.
Los hechos que se me imputan son los siguientes:
1. Supuestamente “patear la puerta de la sala de zumba”, hecho que **nunca ocurrió**.
2. Presuntamente “hablar desde la vía pública a través del cristal”, lo cual es **completamente falso**.
3. Haber afirmado que “los trabajadores no trabajan”, comentario que, en cualquier caso, fue realizado en una **conversación privada con un amigo**, fuera de cualquier contexto conflictivo y que no justifica ninguna sanción.
Considero que estas acusaciones han sido **inventadas o gravemente tergiversadas**, sin pruebas objetivas, sin testigos imparciales y **sin que se me haya dado la oportunidad de defenderme o explicar mi versión** de los hechos. A pesar de ello, la empresa ha tomado la decisión extrema de expulsarme de **todos los gimnasios Basic-Fit**, una medida totalmente desproporcionada y perjudicial.
Esta situación me ha causado un evidente **perjuicio personal**, además de indefensión y trato arbitrario como consumidor, vulnerando mis derechos y el principio de presunción de buena fe.
Por todo lo expuesto, solicito a la OCU:
* Que se admita esta reclamación.
* Que se medie con la empresa Basic-Fit para revisar los hechos ocurridos.
* Que se valore la **retirada de la sanción** impuesta y la restitución de mis derechos como usuario.
* Y que se analice la actuación de la trabajadora implicada y del procedimiento seguido por la empresa.
Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria.
Atentamente,
Alejandro