Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No entregado centro en Tanatorio
Hoy he realizado el pedido 294883 a las 14.45 de la tarde. Es un centro de flores a entregar en un tanatorio. Con casi las 23.00 y el centro no ha llegado. He llamado varias veces al número de teléfono y me indican que los seguimientos de los pedidos se hace por correo y que los contesta el encargado. He remitido correo hace más de dos horas y sin contestación. He llamado varias veces y me dicen lo mismo. Hace más de 7 horas que se ha realizado el pedido y no tengo trazabilidad y respuesta. Es el primer pedido que hago a esta empresa y no sé si ha sido un negocio real. Necesito saber cómo proceder. Atentamente Noemí Casero
SERVICIO NEFASTO Y NO ENVIAN EXACTAMENTE LO QUE PIDES
Contraté una corona funeraria con Coronas Urgentes y mi experiencia ha sido profundamente negativa. El producto entregado no coincidía en absoluto con el modelo contratado: menos flores, menor tamaño y una calidad claramente inferior a la anunciada. Cuando intenté reclamar, la empresa se negó reiteradamente a facilitar el albarán de entrega —documento imprescindible para acreditar quién recibió realmente la corona— alegando “datos de terceros”, mientras que el tanatorio confirmó que dicho albarán no existe y que solo dejaron una tarjeta comercial de una floristería local. Además, la propia empresa reconoció que la corona se elaboró en un taller de Burgos, pero aun así exigieron que la devolución (imposible tratándose de un producto perecedero ya utilizado en un funeral) se realizara en Madrid, imponiendo condiciones incoherentes y cambiando los plazos varias veces. Durante todo el proceso mostraron falta de transparencia, contradicciones constantes y ninguna voluntad real de resolver el problema. Recomiendo a cualquier persona que tenga una incidencia con esta empresa que solicite inmediatamente la hoja oficial de reclamaciones, conserve todas las pruebas y presente denuncia ante Consumo, porque estas prácticas no deberían repetirse con más familias en momentos tan delicados.
Realice un pedido de un centro el 13.02.2026 para entregar en un tanatorio Anularon inmediatamente el pedido por problemas con la logística y el pedido fue cobrado. A fecha de 19.02.2026 no han realizado el reembolso. Cuando contactas con el número de teléfono de la web siempre te contesta una operadora diciendo que pasará la nota al encargado, sin certeza de cuando lo abonarán. Vergonzoso
Entrega tarde y negativa al reembolso
Vergonzoso. Envié un centro fúnebre a Málaga desde Madrid por la mañana y lo entregaron al día siguiente cuando se habían llevado al muerto a enterrar. Extrañado porque no llegaba, llamé varias veces, me dieron largas y al final ni lo cogían. Después llamé a reclamar y me colgaron de malos modos. Después de muchos mails, me dicen que me devuelven el dinero... si les devuelvo el centro. Desde Málaga y dos semanas después. No se puede tener menos vergüenza
pedido vergonzoso
Hola, realicé un pedido para entregar en un tanatorio de Valladolid, se trataba de un centro de florista en tonos blancos de 70€. Lo que llegó fue: muchas ramas de pino de seto común clavadas en esponja, con 4 varas de margaritas blancas, otras 4 de margaritas lilas y 5 claveles amarillos, sin estructura aparente, o al menos cuando yo lo ví, ya no la tenía, y a la llegada al cementerio, daban más ganas de tirarlo al contenedor, que de que acompañara al resto de centros florales que nada tenían que ver con él, pasando por los mismos traslados. Menos mal que no llevaba cinta, sólo tarjeta, y con pedir perdón y disculpas a los interesados fue suficiente, y no pasamos la vergüenza de que todo el mundo conociera a los remitentes del mismo. Al llegar a casa ese mismo día, contesté a las dos reseñas que ya me habían enviado al correo electrónico, y envié a través de su web y el apartado de contacto mis quejas. Nadie se ha puesto en contacto conmigo ni tan siquiera para pedir disculpas. Es lamentable que se aprovechen de estas situaciones, en las que a veces ni siquiera ves el pedido, y confías en la profesionalidad de empresa y florista, para mandar un abrazo a través de unas flores a personas en un momento delicado.
Esta empresa no responde.