El viernes 31 de julio a la 13h aproximadamente hice un pedido telefónico de un ramo de flores para un funeral
Me confirmaron por mail que llegaría en unas horas ese mismo día. Y telefónicamente también
Me informan desde el tanatorio que las flores no llegan, por lo que ese mismo 31 de julio, llamo al telefoni de contacto de la empresa, aproximadamente sobre las 20:30h y explico que no se ha recibido aun. Les explico la situación y se comprometen a llamarme con las novedades.
20’ después y ante falta de respuesta, vuelvo a contactar. Con mi primer teléfono no contestan, llegando a llamar hasta en 3 ocasiones, por lo que utilizo otro teléfono y ahí si me contestan a los pocos segundos, cosa , que ya dice poco de la seriedad de la empresa. En esa llamada, una persona muy educadamente me informa que el pedido no se va a realizar en el mismo día (cosa que saben desde hace horas) porque ha habido un problema con el repartidor.
Dado que el pedido y el encargo tenia el compromiso de llegar en pocas horas y dado que la alternativa incial que me proponen es que llegue al día siguiente, exijo, que se me devuelva el dinero.
Después de insistir a su personal telefónico, aceptan a devolverme el pago. Les solicito, que me manden esa contestación por mail, poniendo por escrito que me van a devolver el dinero. Pero a pese a esperar media hora no me llega el mail, por lo que intento de nuevo llamar con los dos teléfonos utilizados y ya no me contestan en ninguno.
Aunque me hayan devuelto el dinero, en ningún momento ha habido un mail, una explicación. Sinceramente me parece un trato vergonzoso, primero por no avisar del retraso e informar de un posible cambio de fecha, y segundo por la falta de comunicación y siendo muy dificil el contacto con la empresa pese a asegurar " disponibilidad 24/7".