Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. A.
11/06/2026

Pone que el paquete ha sido entregado y no me ha llegado nada.

Hola realice un pedido de una pagina web llamada https://drmersclub.com, os adjunto el pago y el extracto bancario donde sale. El paquete se lo dieron a Urvaam Madrd para repartir y tras unos días de espera que ponía que llevaba en reparto 3 días pone que fue entregado ayer a las 21:29 pm. Aquí no se ha entregado nada, ni he sido contactado ni nada. Adjunto los recibos y las pruebas, en el recibo de la entrega pone un DNI que no es el mío. El numero de seguimiento del paquete es 2799273062412111.

G. O.
18/05/2026

pedido con retraso

que paso con el pedido llevo mas de 15 dias esperando , esta en su manos desde el 10/05/2026 y pasan de urvaam a normandia cunsulting sl . llamo y no tienen ningún teléfono disponible donde llamar su reseñas no son muy buenas en reparto !

N. E.
13/05/2026

No recivo el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.
13/05/2026

Problemas con la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 19-04-2026 adquirí un producto en internet, el cual su empresa era la responsable de la entrega. Según su información de seguimiento el paquete fue entregado el día 29 de abril de 2026 en la puerta del domicilio, simplemente dejándolo ahí sin nadie responsable de su custodia. Al llegar al domicilio me encuentro con que el paquete ya no está y el pedido aparece como entregado, por lo que me imposibilita cualquier reclamación al vendedor ya que el paquete aparece entregado. Adjunto los siguientes documentos: certificado de entrega expedido por la empresa de transportes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
03/03/2026

No entregan mi compra

Realice una compra hace más de un mes y el transportista en España es Urvaam. Reiteradamente insisten en devolver al remitente el pedido por incidencia. No puedo contactar con ellos ni por tfno, whp ni correo electrónico. No contestan a los mensajes

Esta empresa no responde.