P. T.
26/12/2025

Casa Lucía Sevilla, publicidad dudosa, los productos

Hola, realicé un pedido el día 22 de diciembre de 2025 a Casa Lucía de Sevilla, dos lámparas de mesa estilo Tiffany, por unos 76€, que lo enviaban en 24h y han pasado varios días y no llegan, además dicen que es una artesanía muy cuidada con un descuento del 70% y en Amazon se encuentra el mismo producto 7 veces más barato que lo que ellos ofertan, es engañosa la publicidad.

C. F.
26/12/2025

Productos asiáticos

Hola, realicé un pedido el 25 de diciembre, el cual quise cancelar de inmediato al cerciorarme de que no iba a recibir los productos descritos en su web ya que no son producto del matrimonio de artesanos occidentales que en ella anunciaban y sí de origen asiático https://senorbrillo.com/pages/contact Solicito el reembolso total del importe del pedido

F. M.
24/12/2025

Producto no entregado, empresa no existe

Estimados/as señores/as: El pasado día 10-12-2025 compré en su web on line el artículo Taza de lectura hecha a mano - Original × 1 3x Tazas. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]NO he recibido el producto, la web de la empresa ha desaparecido y no puedo contactar con nadie para reclamar Adjunto copia del correo confirmando la compra SOLICITO la devolucion del importe de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. C.
20/12/2025

Producto engañoso.

Estimados/as señores/as: El pasado día 08/12/2025 compré en su web on line el artículo "taza de lectura hecha a mano", el cual incluía su oferta promocional 70% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque el contenido y la calidad del producto no se corresponde con lo indicado en el anuncio de la página web, lo recibido consiste en un producto de silicona de mala calidad. Adjunto fotocopia del justificante de pago , del anuncio del producto. SOLICITO, la devolución del dinero pagado por el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.