Clasificación
- 46%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Producto no respondía a descripciones en su web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos recibidos no responden a lo que ustedes describen en su pagina web y que en base a ello yo les he comprado. El pedido consistía en 7 lamparas, pero estás no fueron realizadas artesanalmente en una empresa Sevillana que estaba de liquidación por cierre, sino en empresa en China. El material es plástico, el acabado no es esmerilado, no son hechas a mano. He pagado 50 euros por unidad(4 unidades) y 60 euros unidad (en 2 unidades). El pedido es el número #2310 por importe total de 258,49 EUR. Por otro lado, como ustedes saben, en base a la directiva 2006/42, es obligación de los fabricantes, comercializadores e importadores que comercialicen productos en la unión europea, que estos tengan marcado Ce, declaración de conformidad y manual de instrucciones. Sus productos carecen del mismo, y deben tenerlos, como material eléctrico destinado a usarse bajo determinados límites de tensión. SOLICITO Devolverles los productos que me han vendido y que se me reembolse el dinero que les he pagado. Sin otro particular, atentamente.
ARTICULO RECIBIDO COMPLETAMENTE DIFERENTE AL COMPRADO
HOLA... EL PASADO 13 DE DICIEMBRE REALICE UN PEDIDO DE UNA LAMPARA PERRITO. CON FECHA 5 DE ENERO EL PAQUETE FUE RECIBIDO Y LO RECIBIDO EN EL PAQUETE NO SE PARECE EN NADA A LO OFERTADO EN SU WEB. HE SOLICITADO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO QUE PAGUE , Y PARA RECIBIRLO TENGO QUE ENVIAR DE VUELTA EL PAQUETE A LOS ESTADOS UNIDOS, CUANDO YO LO COMPRE EN UNA EMPRESA DE SEVILLA. EL ENVIO A LOS ESTADOS UNIDOS ES MAS CARO QUE EL VALOR DEL PEDIDO
Reembolso importe pedido Casa Lucía Sevilla
Estimados/as señores/as: Solicito el reembolso íntegro del importe de mi pedido 2937 (que asciende a 195 euros), ya que los productos recibidos no se corresponden en absoluto con lo ofertado en su página web, donde publicitan productos artesanales en materiales de alta calidad y envían productos fabricados en resina “Made in China”. Añado además que dos de los cierres de sendas lámparas venían defectuosos, y una de ellas tiene alguna pieza suelta en su interior. Al solicitar información para realizar la devolución, me indican que el coste oscilará entre 20 y 80$, y que ha de devolverse a una dirección de Los Ángeles (cuando en su publicidad dan a entender, aunque no lo explicitan, que son productos fabricados en un taller de Sevilla). Por tanto, pido a la OCU actúe como mediador ante esta empresa para lograr la devolución del importe de mi pedido, y no tener que realizar ningún coste en caso de devolución de los productos. También les pediría que estudien la posibilidad de actuar contra esta empresa por su “no adecuada” praxis. Puedo aportar los correos electrónicos intercambiados con la empresa. También puedo aportar capturas de su publicidad, si bien ésta está a la vista de cualquier usuario que acceda a su página web. Así como noticias en prensa que hablan sobre las supuestas “irregularidades” de la empresa (link a la noticia) Un saludo
21 dias y sin recibir mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web casa lucia el producto Peter | Lámpara Mágica de Perro Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Calidad nefasta de los productos
Exijo la devolución íntegra del importe del pedido ya que se trata de un engaño. La web oferta productos artesanales de calidad y luego envía productos chinos de plástico y de muy mala calidad. Compré dos lámparas, aparentemente de vidrio y bien acabadas y recibí dos truños de plástico con un triste led por usb que apenas iluminan.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.