Producto no respondía a descripciones en su web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos recibidos no responden a lo que ustedes describen en su pagina web y que en base a ello yo les he comprado. El pedido consistía en 7 lamparas, pero estás no fueron realizadas artesanalmente en una empresa Sevillana que estaba de liquidación por cierre, sino en empresa en China. El material es plástico, el acabado no es esmerilado, no son hechas a mano. He pagado 50 euros por unidad(4 unidades) y 60 euros unidad (en 2 unidades). El pedido es el número #2310 por importe total de 258,49 EUR. Por otro lado, como ustedes saben, en base a la directiva 2006/42, es obligación de los fabricantes, comercializadores e importadores que comercialicen productos en la unión europea, que estos tengan marcado Ce, declaración de conformidad y manual de instrucciones. Sus productos carecen del mismo, y deben tenerlos, como material eléctrico destinado a usarse bajo determinados límites de tensión. SOLICITO Devolverles los productos que me han vendido y que se me reembolse el dinero que les he pagado. Sin otro particular, atentamente.
ARTICULO RECIBIDO COMPLETAMENTE DIFERENTE AL COMPRADO
HOLA... EL PASADO 13 DE DICIEMBRE REALICE UN PEDIDO DE UNA LAMPARA PERRITO. CON FECHA 5 DE ENERO EL PAQUETE FUE RECIBIDO Y LO RECIBIDO EN EL PAQUETE NO SE PARECE EN NADA A LO OFERTADO EN SU WEB. HE SOLICITADO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO QUE PAGUE , Y PARA RECIBIRLO TENGO QUE ENVIAR DE VUELTA EL PAQUETE A LOS ESTADOS UNIDOS, CUANDO YO LO COMPRE EN UNA EMPRESA DE SEVILLA. EL ENVIO A LOS ESTADOS UNIDOS ES MAS CARO QUE EL VALOR DEL PEDIDO
Reembolso importe pedido Casa Lucía Sevilla
Estimados/as señores/as: Solicito el reembolso íntegro del importe de mi pedido 2937 (que asciende a 195 euros), ya que los productos recibidos no se corresponden en absoluto con lo ofertado en su página web, donde publicitan productos artesanales en materiales de alta calidad y envían productos fabricados en resina “Made in China”. Añado además que dos de los cierres de sendas lámparas venían defectuosos, y una de ellas tiene alguna pieza suelta en su interior. Al solicitar información para realizar la devolución, me indican que el coste oscilará entre 20 y 80$, y que ha de devolverse a una dirección de Los Ángeles (cuando en su publicidad dan a entender, aunque no lo explicitan, que son productos fabricados en un taller de Sevilla). Por tanto, pido a la OCU actúe como mediador ante esta empresa para lograr la devolución del importe de mi pedido, y no tener que realizar ningún coste en caso de devolución de los productos. También les pediría que estudien la posibilidad de actuar contra esta empresa por su “no adecuada” praxis. Puedo aportar los correos electrónicos intercambiados con la empresa. También puedo aportar capturas de su publicidad, si bien ésta está a la vista de cualquier usuario que acceda a su página web. Así como noticias en prensa que hablan sobre las supuestas “irregularidades” de la empresa (link a la noticia) Un saludo
21 dias y sin recibir mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web casa lucia el producto Peter | Lámpara Mágica de Perro Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Calidad nefasta de los productos
Exijo la devolución íntegra del importe del pedido ya que se trata de un engaño. La web oferta productos artesanales de calidad y luego envía productos chinos de plástico y de muy mala calidad. Compré dos lámparas, aparentemente de vidrio y bien acabadas y recibí dos truños de plástico con un triste led por usb que apenas iluminan.
Solo me devuelven un 15% del costo del articulo
Hola, realice un pedido el 19 de diciembre 2025 de una lampara de cristal en forma de perro de esta tienda online que supuestamente este en Sevilla y después de 23 días me llega una lampara china de plástico barato con conexión de USB del tamaño de la palma de mi mano cuando en la publicidad dicen que son muy grandes. He pedido a la empresa hacer la devolución y para ello debo enviarlo a los Angeles California a una direccion que me dan ellos y yo pagando los gastos y para desistir me ofrecen un 15% de reembolso, cosa que veo dudosa. Adjunto foto del producto que me ha llegado. Espero que esta empresa o quienes la gestiónenles paguen por su engaño y ambición.
Horrible
Compré una lámpara, en concreto el modelo San, para un regalo. Después de esperar más de lo que se suponía para que me la entregaran, mi cara fue todo un poema cuando se lo di a la persona a la que se lo compré porque no se parecía absolutamente nada con la imagen de la lámpara que publicitaban. Pague 44,95€ por una pieza mal hecha, mal acabada y que ni mucho menos tiene ese valor. Fue toda una decepción. Me enfadé muchísimo al ver como me habían engañado y encima lo mal que quedé al regalar semejante cosa. Adjunto documento PDF con imágenes comparativas.
Quiero el reembolso de mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos de los pedidos 2752 y 2750, no se corresponden con lo ofertado en su página web. Ustedes ofrecen un producto artesano, hecho a mano por artesanos en Sevilla, de vidrio emplomado, con los mejores materiales. Lo que he recibido son unas figuras cutres, mal acabadas, de pasta de resina, made in china que no tienen ningún valor. SOLICITO la devolución total del importe pagado que asciende a 80,91€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema devolución pedido
El 7 de diciembre de 2025 realicé un pedido a través de su página web casalucia-sevilla.com , en concreto tres lámparas y tres tazas, por un valor total de 157,32 € El citado pedido fue entregado en mi domicilio el día 23 de diciembre alrededor de las 18:30 h. Una vez revisado el contenido, comprobamos que los objetos recibidos no se correspondían con lo ofertado en su web, por lo que a las 20:16 del mismo día 23 les envié un correo comunicándoles que no estábamos interesados en conservar los artículos y, siguiendo las instrucciones de su “POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Y CAMBIOS” solicitándoles el "FORMULARIO DE DEVOLUCIÓN” para proceder a la misma. Con fecha 24 de diciembre recibo una contestación de ustedes ofreciéndome un reembolso inmediato del 10% y un descuento del 20% para futuras pedidos, evitando la devolución de los artículos. El día 27 a las 14:20 les comunico que rechazo la oferta e insisto en solicitar el Formulario para proceder a la devolución. A las 20:53 del mismo día 27 recibo la siguiente contestación: "Estimado Antonio, Gracias por ponerte en contacto con nosotros respecto a tu solicitud de devolución. Lamentamos saber que deseas devolver tu pedido. Adjunto encontrarás el documento de devolución junto con instrucciones detalladas para iniciar tu devolución. Por favor, completa el documento, inclúyelo en tu paquete y devuélvelo a la siguiente dirección: **Dirección de devolución: Nombre: Michael Anderson Calle: 7428 Sunset Blvd Ciudad: Los Ángeles Estado: CA Código Postal: 90046 País: Estados Unidos Teléfono: +1 [FILTRADO] Aquí hay algunas cosas importantes a recordar: Por favor, declara un valor menor para la mercancía para evitar retrasos en la aduana y agilizar tu reembolso. Los artículos deben estar sin usar, sin daños y libres de cualquier signo de uso. Marca claramente el paquete con "DEVOLUCIÓN." Se requiere un número de devolución válido para todos los artículos devueltos. Las devoluciones deben iniciarse dentro de los 30 días posteriores a la recepción de tu pedido. Las solicitudes realizadas después de este período no pueden ser procesadas. Actualmente, no proporcionamos etiquetas de devolución, y todas las devoluciones deben enviarse a nuestro almacén central. Ten en cuenta que los costos de envío y cualquier tarifa aduanera aplicable son responsabilidad del comprador. Una vez que recibamos el artículo devuelto, procesaremos tu reembolso de inmediato. Como alternativa a devolver el artículo, podemos ofrecerte un reembolso del 15% o un descuento del 20% si decides quedarte con los productos. Agradecemos tu comprensión y cooperación en este asunto." En la citada contestación que incluye el "Documento de devolución" que les adjunto como documento en pdf, el reembolso que me ofrecen ha aumentado del 10 al 15% para intentar que desistamos de la devolución, lo que entiendo es una absoluta falta de seriedad. Teniendo en cuenta que el paquete que habría que enviar a California (USA) tiene unas dimensiones aproximadas de 38 x 36 x 18 cm y que tanto en su página web como en su dirección de email (info@casalucia-sevilla.com) dan a entender que su empresa está ubicada en España, en Sevilla concretamente, consideramos que es absolutamente inadecuado que pretendan ustedes que para proceder al reintegro de lo abonado al realizar el pedido éste deba ser enviado a Estados Unidos, asumiendo a nuestra costa los gastos de envío, los posibles gastos de aduana, y la posible desaparición del paquete. Por otra parte, nos parece absolutamente impropio que pretendan ustedes que declaremos un valor inferior al real para la mercancía. Les ruego que, a la mayor brevedad posible, procedan ustedes a facilitar la devolución, al objeto de que podamos disponer del reembolso correspondiente.
Es un engaño.
Es un engaño. Promocionan estas lámparas a un precio de hasta el 75% de descuento por cierre y es un engaño pues dicen que son de vidrio hechas a mano y son de plástico y de un solo molde, nada artesanales como dicen. Reclamó la totalidad del gasto (134,85x2=269,7 €.