no llegan las facturas

J. E.

A: IBERDROLA CLIENTES

26/01/2026

desde hace unos 3 meses no llegan las facturas hasta la fecha de pago, antes llegaban sobre el 17 de cada mes o antes, pero yo creo que han cambiado de empresa de envio y no se reciben hasta el día30 ó más u la fecha limite de pago suele ser el primer día de cada mes. Además no es que sea de una vivienda sino la factura de luz de dos viviendas , es decir dos facturas distintas y las dos se demoran desde hace unos meses. Yo necesito la factura con tiempo para pagar con el código de barras en el cajero, y aunque me mande por sms los códigos para meterlos manualmente en el cajero, yo necesito ver antes las facturas en papel. Y ya o hablamos del problema que llevo años sufriendo...voy a pagar las facturas dentro del periodo de pago y me dice el cajero que la factura esta pagado, harta de ese error y eso que les he reclamado muchas veces y me piden disculpas y que lo vana solucionar pero el problema persiste