J. V.
11/03/2026

Incumplimiento promoción 500€ por instalación cargador vehículo eléctrico

Buenos días: El 4 de febrero de 2025 contratamos la instalación de un punto de recarga de coche eléctrico, instalación que se realizó el 24 del mismo mes. El contrato lleva asociada una promoción de 500€ de descuento en las facturas de electricidad durante 5 años. Durante cuatro meses, marzo, abril, mayo y junio se fue acumulando la cantidad de 8,34€ mensuales en Mi Iberdrola. A partir de ese momento, se ha dejado de acumular el importe correspondiente hasta la fecha. El 13 de octubre de 2025 dimos de alta la reclamación número 351804700 debido a que no se estaban abonando en Mi Iberdrola las cantidades correspondientes a a promoción de 500€ por instalación de punto de recarga de coche eléctrico. Hasta el momento no hemos recibido ninguna comunicación al respecto ni hemos visto en Mi Iberdrola que se hayan restituido los abonos de saldo.

J. B.
10/03/2026

Aplicación de precios de contrato incorrectos en la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, - 735731172 En la factura, de la que adjunto copia, desde el 19 de febrero debería aparecer el precio firmado en el contrato del 17 de febrero del que también les adjunto copia Acabo de hablar con atención al cliente y después de 20 minutos, asombrosamente el contrato firmado no les consta en ninguna parte y me ofrecen 2 soluciones que son formar un contrato nuevo de ahora en adelante, NO me parece una buena práctica en atención al cliente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. V.
09/03/2026

Servicio no cumplido y reclamación abandonada

Hola, realicé un cambio de proveedor con Iberdrola. El comercial dentro de los términos de la oferta incluía un bono de 100€ en saldo que podría consumir en mis facturas. Fecha aproximada de cambio de proveedor 10/06/2025 No se me entregó ningún bono de 100€ por cambiarme de proveedor y volver con Iberdrola. Posteriormente he abierto una reclamación, el 02/08/2025 Hoy he llamado nuevamente para conocer el estado de la reclamación y me informan que ha sido cerrada por no haber reclamaciones posteriores por mi lado. LLevo varios meses preguntando por la reclamación y dándole seguimiento y hoy me dicen que la han cerrado y no me dan una solución. He abierto otra reclamación informando de todo lo sucedido ya que me parece de película la gestión que se ha hecho al respecto, si mi apellido fuera Borbón, otro gallo cantaría, es indignante que tengamos que sufrir esta tomadura de pelo

C. S.

Facturas Abusivas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Llevo un año intentando solucionar los errores de las facturas con iberdrola y nunca me dicen nada y siempre me alargando la respuesta, en la factura que os envio esta la de 620€ pero me llego un mensaje que la verdad son 950€ pero no me envían ninguna factura solo un link de negociación de pago En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.
09/03/2026

Problema con la fecha de pago

No necesito ninguna ayuda para pagar ninguna factura a lo mejor si sacarán las facturas el día 10 en vez del 5 se podrían pagar a tiempo así que en vez de acosar tanto a la gente porque no contestan la reclamación que os puse de el porque del corte del suministro que uvo de asta 7 veces seguidas de apagones en menos de una hora

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.