Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No tengo luz en ni empresa, llevo cinco meses para que lo arreglen y he perdido 50.000 euros
A la atención del Departamento de Atención al Cliente IBERDROLA COMERCIALIZADORA DE REFERENCIA, S.A.U. y I-DE REDES ELÉCTRICAS INTELIGENTES, S.A.U. Por medio del presente email, formulo reclamación formal por la falta continuada de suministro eléctrico en el punto de suministro contratado en agosto de 2025, correspondiente a mi actividad profesional como pequeño negocio (quiosco). Desde la fecha de contratación no he dispuesto en ningún momento de suministro eléctrico. En septiembre de 2025 se comunicó la incidencia por los canales oficiales, sin que hasta la fecha, cuatro meses después, se haya resuelto la avería ni se haya restablecido el servicio. Desde octubre se me informa reiteradamente de que se está “intentando reparar la avería”, sin que exista actuación efectiva alguna, manteniéndome en una situación de absoluta indefensión, sin suministro y sin solución. Esta situación ha causado un grave perjuicio económico tanto a: Don Manuel Castro Rivas, DNI 72074479T La empresa Café La Juana S.L., CIF B21642721 al impedir el normal desarrollo de la actividad comercial, afectando directamente a la rentabilidad del negocio. Como consecuencia directa de esta negligencia, estimo un perjuicio económico mínimo de 50.000 euros, correspondiente a la facturación esperada durante estos meses sin suministro eléctrico, cantidad que me reservo el derecho a incrementar si la situación persiste. Por todo ello: Exijo la reparación inmediata y definitiva de la avería. Solicito compensación económica por importe de 30.000 euros. Advierto que, en caso de no recibir respuesta y solución en un plazo máximo de 10 días hábiles, iniciaré las correspondientes acciones legales ante los organismos competentes y tribunales, así como reclamación ante consumo y la CNMC. Quedo a la espera de una respuesta formal por escrito. Atentamente, Manuel Castro Rivas DNI 72074479T Administrador / Representante de Café La Juana S.L. CIF B21642721
He pedido la cancelación de la modificación de la bajada de potencia.
He pedido la cancelación de la bajada de la potencia máxima contratada 2 días luego de solicitarla y me han confirmado que se había realizado la cancelación, pero luego de 20 días han cobrado una factura por supuestos derechos de contratación que no corresponden. He hablado también con la empresa UFD y me habían comentado que la medida del cambio no había sido procesada y que llamase a la comercializadora Iberdrola para hacer la cancelación de la solicitud en el momento lo cual hice. Reclamo la factura por qué el he avisado con suficiente tiempo según mis derechos de desestimación.
no llegan las facturas
desde hace unos 3 meses no llegan las facturas hasta la fecha de pago, antes llegaban sobre el 17 de cada mes o antes, pero yo creo que han cambiado de empresa de envio y no se reciben hasta el día30 ó más u la fecha limite de pago suele ser el primer día de cada mes. Además no es que sea de una vivienda sino la factura de luz de dos viviendas , es decir dos facturas distintas y las dos se demoran desde hace unos meses. Yo necesito la factura con tiempo para pagar con el código de barras en el cajero, y aunque me mande por sms los códigos para meterlos manualmente en el cajero, yo necesito ver antes las facturas en papel. Y ya o hablamos del problema que llevo años sufriendo...voy a pagar las facturas dentro del periodo de pago y me dice el cajero que la factura esta pagado, harta de ese error y eso que les he reclamado muchas veces y me piden disculpas y que lo vana solucionar pero el problema persiste
Problema con la validez de la QR
QR sin validar no conforme con la autenticiad
Subída desproporcionada de la luz
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen una subida demasiado desproporcionada en aumento y más aún que tengo la tarifa sin subida durante 5 años y aún no se a cumplido ese tiempo para que peguén esa subida Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.