Problemas con el reembolso

Problemas en el pago

E. S.

A: ALL ZONE

26/01/2026

Hola,realiza un pedido en noviembre del 2025 que nunca recibí.El día 5 de diciembre me confirmasteis que habíais recibido mi solicitud de reembolso,y a día de hoy l lo sigo esperando.Me confirmabais que eran como mucho 15 días y a día de hoy todo son correos de contestación de que lo vais a tramitar pronto,pero yo sigo sin mis casi 700€.Espero mi reembolso para ya mismo.

ALL ZONE

A: E. S.

27/01/2026

Estimada Sra. Sruogyte, Lamentamos los inconvenientes que nos indica. Tras revisar su caso, le informamos de que ha sido identificado como una incidencia en nuestros sistemas, motivo por el cual el reembolso no ha podido completarse en el plazo inicialmente estimado. Nuestro equipo está trabajando activamente para resolver esta incidencia a la mayor brevedad posible y proceder a la correcta finalización de la devolución correspondiente. En ningún caso existe intención alguna de retener el importe de forma indebida. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras se resuelve esta situación.

Asistencia solicitada 27 enero 2026