Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 86 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Compensación por gran retraso >5 horas y daños morales pasajeros vulnerables
"Tenía un vuelo el día 10 de marzo que Vueling modificó unilateralmente el itinerario de un grupo de 8 pasajeros (incluyendo un menor, una persona con discapacidad del 36% y cuatro personas mayores de 70-75 años). Pasamos de un vuelo directo a uno con escala de 50 minutos en Barcelona, llegando a destino final con más de 5,5 horas de retraso. Esta escala resultó físicamente inasumible y negligente para el perfil de vulnerabilidad del grupo, causándonos un estrés y fatiga desproporcionados. Solicitamos: 1. La compensación reglamentaria de 400 € por pasajero (Reglamento 261/2004) por retraso superior a 3 horas en llegada. 2. Una indemnización adicional por Daños Morales basada en la jurisprudencia del Tribunal Supremo y el Reglamento 1107/2006 (protección a pasajeros con movilidad reducida y vulnerables).
Cuenta Vueling Bloqueada
Tengo mi cuenta de Vueling bloqueada y ya lo intentado desbloquear con Vueling. Mis cuentas Iberia y Vueling de Avios están vinculadas y Vueling me hace perder un pasaje por puntos con Iberia por tener la cuenta de Vueling bloqueada. Tengo vídeos, las consultas y solo quiero mi cuenta desbloqueada para comprar mis pasajes o al menos desvincular la cuenta de Vueling con Iberia. Son mis datos y no hay canales en vueling que se puede comprobar y desbloquear la cuenta, o mismo desvincular la cuenta de avios.
Reserva no ejecutada TIQP3M
Estimados/as señores/as: Tengo contratado un viaje en avión a través de la plataforma de Vueling (4 billetes de ida y vuelta) desde el aeropuerto De Santiago de Compostela al de Tenerife Norte, que tenía su salida a las 09:35 horas del día 29] del mes de marzo de 2026 con un coste total de 2.268,48 €. Dicho importe fue abonado mediante pago con tarjeta crédito por importe de 680,48€ y 1.588,00 a través de mi cuenta de Avíos, tal y como te recibe en la documentación adjunta. El pago ha sido realizado el pasado 10/03. Antes de la salida intenté hacer el checking para evitar situaciones de overbooking, pero no he podido y he descubierto que el importe de 1.588 pendiente de la cuenta de Avíos no se había descontado y eso impedía confirmar mis 4 vuelos (vacaciones de Semana Santa de toda mi familia). Desde entonces estoy reclamando a Vueling sin éxito en la resolución del caso. El número de identificación de la reclamación es 12473046. Todos los días contestan que lo están revisando. Falta una semana para la salida y no sabemos si podremos viajar a Tenerife, hemos hecho una reserva de hotel con cancelación penalizada. El importe de 680,48 ha sido descontado el pasado 10/03 de mi cuenta bancaria. SOLICITO, una resolución inmediata del caso que nos permita viajar de acuíferos al contrato realizado con Vueling, sin que esto ocasione perjuicio económico y emocional. Sin otro particular, atentamente. Emilio Formoso
Problema vuelo cancelado
**Asunto: Reclamación por cancelacion de vuelo. Me dirijo a ustedes en relación con la reserva de un vuelo con salida desde Barcelona y destino Berlín, programado para el día 18 de marzo de 2026. El día 17 de marzo de 2026 a las 17:03 horas se nos notificó la cancelación del citado vuelo, con menos de 24 horas de antelación. Tras intentar sin éxito contactar con un agente a través de los canales habituales, la única alternativa ofrecida fue la gestión mediante la página web, donde se proponía un cambio de vuelo para el día 20 de marzo de 2026. Dicha solución resultaba inviable, ya que disponíamos de un alojamiento previamente reservado en Berlín que no podía ser cancelado debido a la escasa antelación con la que se nos comunicó la cancelación. Después de varias horas, logramos contactar con un agente, quien no nos ofreció soluciones adecuadas. Propusimos como alternativa volar el mismo día 18 de marzo a Düsseldorf, con el fin de poder mantener nuestra estancia, opción que nos fue denegada. Únicamente se alcanzó un acuerdo verbal para la cancelación del vuelo de ida y el correspondiente reembolso. Ante esta situación, nos vimos obligados a gestionar por nuestra cuenta un vuelo con destino a Düsseldorf, así como el alquiler de un vehículo para desplazarnos hasta Berlín, con el objetivo de no perder nuestra estancia. Además, debido a que el vuelo alternativo tenía salida a las 6:10 horas, tuvimos que asumir también gastos de alojamiento en Barcelona la noche previa. Como consecuencia de todo lo anterior, los gastos económicos y el tiempo invertido se han visto considerablemente incrementados, sin que la aerolínea haya asumido responsabilidad alguna, a pesar de haber informado de la cancelación con menos de 24 horas de antelación. Por todo ello, solicitamos formalmente una compensación por los perjuicios ocasionados, incluyendo los gastos adicionales asumidos y las gestiones derivadas de la falta de soluciones ofrecidas. Disponemos de toda la documentación acreditativa de los gastos y del impacto ocasionado, la cual podemos aportar si así se procede. Atentamente.
ROTURA DE MALETA
Al recoger el equipaje la maleta viene con solo 3 ruedas, le falta una y está arrancada de la estructura ,le reclamo a la compañía VUELING nos paguen una maleta similar marca RONCATO, o abonen el importe de la misma valorada en aproximadamente 250 euros. Adjunto fotos
Esta empresa suele contestar en 86 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.