Quiero resolver el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre del año pasado mi hijo dejo sus estudios de informatica para dedicarse a hacer un curso de doblaje en esta empresa. Al principio te lo pintan muy bonito diciendo que las clases las imparte gente famosa y conocida, que tenia una voz espectacular y le iban a contratar de la misma, que luego existian clases practicas, etc...nada mas lejos de la realidad. Las clases son una pantomima en las que te conectas y hay varios alumnos todos a la vez  repitiendo lo que el profesor dice, no aprendes nada, los controles de la tutora son muy espaciados y nadie te informa de como va el alumno. Mi hijo no quiere continuar y con razon, y de las practicas que se supone que eran este mes nada se sabe...eso si, cobran todos los meses... por ello SOLICITO que se anule el resto del contrato, que ya llevo pagados casi 2.000 euros y no ha servido de nada. Sin otro particular, atentamente.

delincuentes

empresa basura

tramposos

esta empresa te miente, te roba, te engaña y te utiliza para conseguir tu dinero, los cursos no existen y el contrato que hacen es ilegal. Son unos auténticos jetas y corruptos, solo quieren tu dinero, los alumnos les dan completamente igual, empresa bochornosa

robo

empresa corrupta, te engaña y te mienten, solo les importa tu dinero, el curso y la matricula no existen.

corrupcion

empresa corrupta poco ética e ilegal

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.