Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
MERCENARIOS
LO UNICO QUE SIRVE ESTA GENTUZA ES PARA SACAR EL DINERO
Es que me obligan a pagar un año
Me apunte en la empresa campus trainning para prepararme para la prueba libre de la ESO . Me dijeron que iba a tener un profesor que me explicará videos explicativo y etc. Resulta que el profesor es por email que se contacta con el tarda 10 dias en responderme o me responde cuando quiere algo que ni pregunte. Me veo que desde hace 4 meses que me apunte sigo con el primer tema de matemáticas cuando les dije que necesitaba mas ayuda en eso . No me ayudan me han dado dos libros y tengo que estudiar sola sin mas los libros tiene faltas de ortografía los videos no explican nada y mas cosas le llame para que me lo cancelaran ya que no aprendo nada y me dijeron que por obligación tengo que terminar con ellos ya que ya pasaron 14 dias para la reclamación estoy pagando 135 euros para nada no me ayudan ni me aportan nada mas que unos libros no es eso lo que me prometieron y que si no pago que me denunciaban
hurto
Esta empresa es bochornosa al igual que el curso un engaño y una manera de sacar el dinero y engañar a la gente facil. Sois unos manipuladores, esta empresa deberia cerrarse estais mas que denunciados. BUITRES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mal curso y un engaño como obra de arte
no ofreceis solucion alguna mas que lavaros las manos haceros los suecos y seguir engañando y chupando del bote, sanguijuelas, eso lo haceis perfecto panda de buitres y mercenarios que jugais con la ilusion de la gente y encima os quereis ir de rositas. La gente os denuncia porque os tiene calados ya de la basuras de curso que haceis, vendiendo algo que no es
ENGAÑO
Son unos mercenarios, no solucionan nada mas que para sacarte el dinero, esta empresa es una autentica verguenza, solo les importa tu dinero, el curso no existe y es un autentico robo y engaño. Trileros!!! se os deberia de caer la cara de verguenza de seguir robando y engañando a la gente
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.