Engaño

Este curso es una auténtica mentira y un robo para engañar a la gente, la gente se da cuenta del engaño. Son unos sinerguenzas y unos completos merecenarios

Rechazo de darme la baja

La escuela de Campus training no cumplen con lo que promete, hace seis meses me inscribí con ellos para el curso de acceso a grado superior en Andalucía, En el contrato te Dan un plazo de 14 dias para desistir del contrato, pero en 14 no ves todo el materia en clases grabadas que son 15 clases por materia y en esas clases grabadas solo esta la profesora leyéndote el materia, leyéndote lo que dice el libro, y la supuesta tutora no resolvió ninguna duda, al contrario no sabe nada porque le pregunte información respecto de la inscripción de cuando salieron las convocarias en Almeria y lo único que me dio fue una información que no era correcta y por lo tanto no pude inscribirme tengo correos como pruebas, y pedí mi baja el 9 de febrero estando dispuesta a devolver el materia físico que se me entregó y pagar alguna multa y aun asi no me aceptan la baja, me dan soluciones que solo los benefician a ellos, y tiene una cláusula y solución mañosa ya que solo los benefician a ellos Yo solamente quiero que me acepten la baja sin necesidad de devolverme mi dinero mal invertido.

Campus Training es una Absoluta Est afa

La empresa te mete sablazos por todos lados y te pone muy bonito un castillo de cartón que es lo que tienen montado y te explico por que: -La Pagina Web, es su centro de trabajo y formación, lleva años sin actualizarse, esta llena de errores graves y va como el culo. -Las "Clases", no hay clases, solo son chicas desde su casa leyendote exactamente lo que hay en el libro, no hay clases de idiomas ya que si las pides literalmente te dan un link al $#@%&! duolingo y a joderse. -Portal de Empleo?, un link a un portal de empleo muerto que es una recopilacion de ofertas pasadas y desactualizadas. -Las Tutorias, asi es como titulan a las llamadas cordiales, pues ni hay tutoria y se olvidan de ti despues de la 2º llamada, la cual esta es la opinion negativa mas popular. -Examenes y Actividades, errores por todos lados como si lo hubieran hecho a prisas sin revisar, despues de 1 año de haberlo reportado siguen sin arreglarlo por que pasan del culo de todos los Alumnos/Victimas. -Videos de clases, Hay videos hechos por niños de 11-16 años en youtube con una camara de 2010 mejor grabados y explicandote mejor todo, los videos que guardan de sus clases ademas de malos, no funcionan y te intentan petar la pagina, por que son un cumulo de videos pesados sin filtro que intentan cargar todos simultaneamente, lo que lleva naturalmente a que se caigan. Y ni hablar de las practicas sorpresa no remuneradas que te meten en la epoca del año de mas trabajo, se creen que vivimos del oxigeno.

Engaño

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Campus Training el año pasado me dijo que para sacar el titulo de FP de grado superior de Radioterapia y Dosimetría en Madrid saldría la convocatoria en febrero de 2026 para poder examinarme a las pruebas libres  . Pues bien han salido, pero para este grado no. He consultado con la consejería de Educación en Madrid y esto me ha contestado: G.EDUCACION SECUNDARIA, FP Y RE TRANSPARENCIA 9:58 (hace 10 horas) para mí Buenos días: En relación a su consulta, informarle que no se ha convocado nunca en pruebas libres el ciclo formativo de grado superior de Radioterapia y Dosimetría, debido a que estos exámenes tienen un contenido práctico obligatorio, y en el caso del ciclo formativo de Radioterapia y Dosimetría, muy técnico y específico, además de requerir un equipamiento que no se encuentra en los centros públicos en los que se imparten estos ciclos formativos, por lo que los alumnos matriculados en los mismos realizan las prácticas asociadas en centros hospitalarios donde tienen estas máquinas y equipos de radioterapia. Por todo ello, no es posible una convocatoria en pruebas libres de este ciclo formativo. Un saludo, SOLICITO que me devuelvan el importe pagado para hacer este curso ya que he perdido el año y el dinero de los libros.  Me indican que me desplace a otra CCAA. Increible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Engaño de Campus Training

Desde hace unos meses llevo un problema con esta empresa y os recomiendo por favor que no os apuntéis y no firmeis nada con CAMPUS TRAINING. En agosto me apunté a la formación para oposiciones de Correos, tuve un primer contacto via whatsapp con una chica que me comentó con mucha amabilidad que era un curso muy completo. Cuando le pedí más información, cambiaron de persona o de trabajador. Y retomó el trabajo de captación evidente que estaba haciendo conmigo. Me vendió completamente la formación. Que si la academia cerca de casa. Que si los libros. Que si el campus virtual. Que si las tutorias. Bla, bla, bla. Luego entramos en materia de financiación. Me metieron mucha, muchísima prisa porque, al parecer, yo cumplía todos los requisitos para una beca. Pero tenía que firmar ya. Pagos domiciliados de 114 euros. DURANTE DOS AÑOS. Unos 2.740 euros en total. Cuando el examen de las oposiciones si acaso salían el siguiente. Una completa locura. Y por supuesto, dirán que tienen la cláusula de cancelación, que son sólo los 14 primeros días después de firmar. Espero que se entienda que, nadie en su sano juicio, después de llegar a la conclusión y certeza de que quiere o debe estudiar unas oposiciones, nadie se bajaría de su determinación a los 15 días. Es una cláusula sin sentido. firmé un contrato con la presión de que tenía que cerrar un grupo de 30 personas al día siguiente, lo firmé corriendo, cayendo en el error de no leerlo antes. al final, me encontré con un curso que no se asemeja para nada a lo que me dijeron, videos poco profesionales y de mala calidad, tutorías absolutamente deficiente y formación obsoleta. Y unos tutores que en realidad no esta especializados en ese tema. Solicité la baja ya que me vendieron la moto y, además, me quedé en paro. Hablé con la empresa que domicilia los pagos (Sequra). Hablé con la academia que se supone que es sucursal de Campus Training (flou). Nadie se hace cargo de nada. Me decían que la única manera es, o bien pagando la totalidad. Lo cual es una locura. O bien, "pausar" las mensualidades para retomarlas cuando vuelva a tener trabajo. Nadie me daba la posibilidad de cancelar el contrato. Y todo contrato debe tener la opción de cancelar. Desde la compra de un coche o un piso a, francamente, cualquier cosa. Todo lo demás es un contrato abusivo si es que no es incluso ilegal. Así que lo único que me queda es mandar un burofax redactando los motivos por los cuales no voy a seguir pagando y avisar al banco para que no autorice los pagos. Estoy viendo que hay centenares de personas en mi misma situación y que hay varias querellas de por medio, incluso habiendo salido en televisión en contra de esta empresa. Que llaman de forma acosadora todos los días, que te amenazan con terminar en la lista de morosos. Supongo que si amenazan con demandarme, no queda otra que tener una contrademanda preparada, ya que considero que me siento totalmente engañada y no quiero que me roben el dinero.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.