Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
ATENCIÓN AL CLIENTE.
El día de hoy 27.01.2026, he recibido el mensaje vía whatsapp para el cobro de la mensualidad, como veces anteriores han aportado un enlace que redirige a una página de cobro automática, en la cual se amerita ingresar los datos de la tarjeta; sin embargo, como en otras ocasiones, el enlace recibido tenía un error, al no permitir rellenar con los datos solicitados los campos (estan bloqueados los campos) cosa que anteriormente había sucedido y sin problema lo he reportado por el mismo medio, subsanándose el error telemático y realizándose el pago en tiempo y forma. El día de hoy, por el contrario, he recibido respuestas fuera de lugar por parte quién me contacta en nombre de la empresa, haciendo referencia a que lo referido por mi parte no era cierto; textualmente han referido: "Ya está más que verificado. Le acabo de decir que hemos probado con una tarjeta de empresa. No tiene más historia" A lo cual he respondido: "Que poco profesional de parte de usted y en nombre de su empresa esta conversación, deja mucho que pensar". Recibiendo automáticamente otra respuesta: " El que deja que desear? el hecho de que usted no tenga que poner CVV para realizar un pago? o el hecho de que no quiere entenderlo. Esta conversación, como si se tratara de un chat de colegas, siendo una empresa que se dedica al cobro, y que en otras ocasiones no se había presentado, probablemente se origine de un/una operador/dora poco profesional que no tiene ni idea de atención al cliente, constituyendo un abuso y una falta de respeto el entablar conversaciones fuera de lugar. Ya parecen bastante esta*****es como para además sumarle atención al cliente tan poco profesional.
Engañada por CAMPUS TRAINING
Buenas tardes, desde hace pocos meses llevo un problema con esta empresa y os recomiendo por favor que no os apuntéis y no firmeis nada con CAMPUS TRAINING. En noviembre me apunté a un curso de floristería, tuve primera videollamada con una chica llamada Elisa la cual me comentó con mucha amabilidad que era un curso muy guay, que hacían talleres muy chulos de floristería, que tendría prácticas en alguna floristería que ellos me ofrecieran y que tendría una tutora con la que podría resolver cualquier duda del tema. Esta chica me comentó que el coste del curso era de 2900€ y que podía financiarlo, le comenté que lo financiaría ya que no tenía todo el dinero, 145€ cada mes. A los pocos días tengo una llamada del servicio de calidad y otra chica llamada Judith me comenta que el coste del curso es de 3700€ a lo que le digo que ese no es el precio que la otra chica me comentó, de vuelta vuelvo a llamar a la otra chica y ahora me dice que exacto, el precio del curso son 3700 y le comento que ese no es el precio que me dijo al principio, (todo esto ya habiendo firmado el contrato), me sorprendí, porque con eso ya me sentí bastante engañada. firmé un contrato con la presión de que tenía que cerrar un grupo de 30 personas al día siguiente, lo firmé corriendo, cayendo en el error de no leerlo antes. a pesar de que me sentí engañada con el precio, decidí darle una oportunidad porque Elisa me dijo que era un curso muy "guay"... al final, me encontré con un curso que no se asemeja para nada a lo que me dijeron, videos poco profesionales y de mala calidad, 0 talleres de floristería (a las semanas me enteré que esos talleres ni si quiera existen) y una tutora que en realidad no esta especializada en ese tema. Solicité la baja ya que me vendieron la moto y me dijeron que tenía un plazo de 14 días para solicitar la bajaba que ya no estaba en ese plazo, así que mandé un burofax redactando los motivos por los cuales no iba a seguir pagando y avisé al banco para que no autorizara los pagos. tiempo después me pongo a investigar sobre CAMPUS TRAINING y me encuentro con que hay centenares de personas en mi misma situación y que hay varias querellas de por medio, incluso habiendo salido en televisión en contra de esta empresa. ahora, me llaman de forma acosante todos los días, recibiendo amenazas sobre que terminaré en una lista de morosos si al tercer pago me sigo negando a pagar, en menos de 4 minutos he llegado a tener hasta 7 llamadas seguidas, llegando a molestarme en el trabajo y me comentan que me van a demandar, así que, en ese caso, tengo una contrademanda preparada por si el día llegara, ya que considero que me siento totalmente engañada y no quiero que me roben el dinero. Aconsejo que no caigas como muchas otras personas hemos caído, pintan cursos que no se asemejan para nada a lo que en realidad.
Darme de baja
hola, por este medio, quiero hacer un reclamo, ya que no me dejan dar de baja, mi esposa ha perdido su trabajo y no tenemos solvencia economica. actualmente, ellos alegan mediante su contrato, que no se puede. un contrato en la cual nunca me lo leyeron ni recibi copia sino hasta ahora.... un contrato con clausulas abusivas y fraudulent esta empresa viven acosando por correo, llamadas y mandando cartas a la residencia, amenazando que me pondran en la lista de morosos de las ASNEF
Darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no quiero seguir los estudios con dicho centro de Campus Training (el centro en el que me matricule, fue en Plaza Universitat 5, Barcelona), me dieron una información que al final no han cumplido. Se que ha pasado ya tiempo y no voy a tener opción de devolución del dinero, pero con tal de poderme dar de baja ya me conformo. Nose si se solicita a través de aquí, pero no encontraba otra forma para poder hacerlo. SOLICITO: darme de baja.
Problemas con las prácticas
Hola, he realizado un curso de maquillaje profesional en Campus training, una vez finalizado el curso solicito hacer las prácticas que serían gestionadas por el centro en empresas de reconocidas marcas como Se phora, Mac Cosmética, Kiko Milano etc, me indican que mis prácticas serían en una peluquería me niego a hacerlas dónde me indican por los siguientes motivos 1 Que según la información proporcionada por la vendedora del curso de campus training, como he mencionado anteriormente las prácticas serían en empresas de reconocidas marcas. 2 El sitio dónde me indican que debo hacer las prácticas se encuentra en un lugar dónde no puedo llegar con trasporte público. Al negarme a realizar las prácticas en el lugar que ellos me indican, me informan que a partir de ahora, tendré que ser yo la que me ponga en contacto con las empresas para poder realizar las prácticas. Solicito mediación para que cumplan con lo que me han informado cuando contraté el curso o me devuelvan el dinero del curso. Atentamente
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.