A. P.
15/09/2025

Problema con la reparación

Enviado primera vez el teléfono iPhone 11 rojo en 6 agosto con problemas del sonido del alta voz y del normal. Me Lo devuelto pero sin repararlo correctamente, así que lo ha enviado la segunda vez en 25 agosto. Hoy hablado de nuevo con ellos para decirme algo porque necesito mi teléfono. Me ha dicho que si no quiero esperar que me hace un reemplazo de un dispositivo usado y de otro color! Estoy pagando de casi 3 años … y aora cuando tengo la primera vez problemas con el telefono(no es una problema grave) esto es la solución ??? Yo quiero mi teléfono … o si no se puede reparar pues uno nuevo como fue el mío … el mismo color … porque mi teléfono está casi nuevo … tenido mucho cuidado de el! O si no puede entonces que me hace el reembolso. Y la respuesta fue … estos son los términos y condiciones … solo si quiero el reemplazo de otro teléfono usado … para mi no es una buena solución porque yo no quiero ni otro color , ni un teléfono roto por exterior o quién sabe como tenido cuidado de el …

L. M.
10/09/2025

Gestión de un reparación/sustitución de dispositivo

Contraté un seguro con SquareTrade y, tras enviar mi dispositivo para su reparación, recibí distintas actualizaciones, siendo una que mi dispositivo no se podía reparar y otra que sí habían podido repararlo. Ante la duda, contacté con ellos a través del chat de su página web y me confirmaron que había sido un error y que mi dispositivo no se podía reparar, por lo que la empresa procedió a enviarme un terminal de sustitución a través de GLS con número de seguimiento 319036800227740011. Desde el día 2 de septiembre de 2025 el paquete figura en estado “en reparto” sin que se haya producido la entrega. He reclamado en varias ocasiones tanto a GLS como a SquareTrade, con número de incidencia 091315444139, recibiendo como respuesta que el paquete estaba "en reparto" y en otra ocasión que trasladarían mi incidencia al departamento correspondiente. Finalmente, ayer día 9/9/25, recibo un correo de la aseguradora en el que me informan de que gestionarán mi caso en un plazo de 15 días hábiles, lo que supone que podría no obtener respuesta hasta el 29/9/25, es decir, 34 días después de que recogieran mi dispositivo y 28 días después de que se iniciara el envío del terminal de sustitución. Considero este plazo desproporcionado, que me deja sin el dispositivo comprometido durante un tiempo irrazonable. Por ello, solicito que se requiera a SquareTrade que me entregue de inmediato el terminal de sustitución comprometido o, en su defecto, se me facilite una solución equivalente sin más demoras.

M. M.
28/08/2025

Problema con seguro del móvil

Hola, he abierto la incidencia 045186344135 a Square Trade seguro que pago desde el año 2020 sin antes tener ninguna incidencia con ellos. Se suponía que en 72 horas pasarían a retirar el móvil para su reparación. Sin embargo después de 6 días siguen sin venir a retirarlo. Al contactar con ellos mediante su web porque por teléfono no dan respuesta y siempre son asistentes virtuales los que atienden, dicen que necesitan la factura, o foto de la caja original, y sin más dejan de responder. De un móvil de más de 5 años es difícil tener la factura, y la caja original. Llevo más de 6 días esperando que vengan a retirar y arreglar el móvil. Trato pésimo, sin respuestas y tiempos incumplidos.

L. M.
07/08/2025

Mi movil desde la ultima vez que lo mande a reparar con ustedes se le va mucho la señal

Hola.. Buenos dias .. les manifesto mi situacion. El movil desde la ultima vez que lo envie para que me lo repararan se le va mucho mi intenet . Muchas veces cuando estoy fuera de casa quedo sin señal. Y la verdad me gustaria qu3 me lo miraran porqie no rs normal.

L. O.
28/07/2025

PROBLEMA CON RECOGIDA

Hola, Tras pagar 60€ para contratar el seguro de Square Trade, (al comprar el teléfono en MediaMarkt ) abrí una incidencia (nº 048271944135)para la recogida de un móvil estropeado el 21/07/2025, siguiendo las instrucciones de la web de Square Trade y pagando los 30€ adicionales. Decían que en 24-48h. como máximo lo recogerían; como no obtuve respuesta alguna, abro una reclamación, y me dicen que en 48h. recibiré pasarán a recogerlo. Una vez más, no recogen el teléfono y me vuelven a decir lo mismo. A día de hoy, han pasado 10 días y no me aseguran de que lo vayan a recoger. Estoy sin teléfono. Prometen que en 48h. lo recogen y que en 4 días lo devuelven. De momento no cumplen con lo establecido.