no cubre nada el seguro...

Garantía

V. R.

A: Square Trade

28/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la baja de nuestra póliza de seguro. Hemos abonado puntualmente todas las mensualidades, excepto la última, cuyo impago se debió a un descuido. En cuanto tuvimos conocimiento de la situación, nos ofrecimos inmediatamente a regularizar el pago pendiente. Según nos indican, intentaron contactar con nosotros por correo electrónico y por teléfono. Sin embargo, no recibimos ningún aviso efectivo que nos permitiera subsanar el impago antes de proceder a la cancelación de la póliza. Entendemos que la cobertura es mensual, pero consideramos desproporcionado que, tras haber cumplido con todos los pagos anteriores y mostrando nuestra total disposición a abonar la cuota pendiente, se nos haya dado de baja sin ofrecernos la posibilidad de reactivar el seguro. Esta situación nos ha dejado sin cobertura y sin terminal, pese a haber sido clientes cumplidores duranteodo el periodo anterior. Además, durante nuestras gestiones con su servicio de atención al cliente, hemos sido derivados reiteradamente entre los departamentos de facturación y atención al cliente, sin que nadie nos ofreciera una solución concreta ni la opción de renovar la póliza. Creemos que esta actuación no se corresponde con el espíritu de un servicio de protección al cliente, más aún tratándose de un retraso puntual y fácilmente subsanable. Por todo ello, solicitamos: – La revisión de nuestro caso. – La posibilidad de regularizar el pago pendiente. – La reactivación de la póliza o una solución alternativa que repare el perjuicio causado. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Violeta Rosique García