El producto nunca llegó

Entrega

F. M.

A: DECATHLON

28/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://www.decathlon.es/es/ el producto Balón de fútbol Trionda Copa del mundo FIFA 2026 LGE talla 5 Caja - ADIDAS Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Recibí el pedido incompleto, con solo uno de los dos artículos que pedí, en una caja en la que no era posible que hubiera estado en algún momento el artículo faltante. Escribí en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente de decathlon sin obtener una solución al problema, más allá de asegurarme que iban a contactar con los centros logísticos, sin saber si eso realmente ocurrió. Tuve que comprar el artículo en otra tienda, pues era para un regalo en Navidad. El número de pedido es el ES56BLDM8RMG. Pueden rastrear las comunicaciones que ya hemos tenido, en el que aportaba la factura del nuevo artículo y fotos de la caja que recibí. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Fernando