Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por remitirnos esta reclamación. Agradecemos la oportunidad de proporcionar aclaraciones y confirmar las acciones adoptadas en este asunto.
Unsubby es un servicio independiente de cancelación que asiste a los clientes preparando y enviando cartas formales de cancelación en su nombre. Cuando se realiza un pedido, se aplica una tarifa única de €0.99 para cubrir la redacción, impresión y envío de la solicitud de cancelación. Esta tarifa se informa durante el proceso de pago y se detalla en nuestros términos y condiciones, los cuales los clientes deben aceptar activamente antes de completar el pedido.
Nuestros registros confirman que una carta de cancelación dirigida a La Vanguardia fue enviada correctamente a través de nuestro servicio el 14 de enero. En el momento de completar el pedido, también se activó una prueba gratuita de 7 días de la suscripción de Unsubby. La activación de esta prueba se informó claramente durante el proceso de pago y se explicó en los términos y condiciones aceptados.
Estamos comprometidos con la transparencia. Durante el registro, los clientes aceptan expresamente nuestros términos y condiciones, que explican el período de prueba gratuita y sus condiciones. Si la prueba no se cancela antes de finalizar, se convierte automáticamente en una suscripción de pago de €16 cada cuatro semanas. Se recomienda a los clientes revisar los términos de cualquier servicio al que se suscriban y supervisar sus cuentas para identificar suscripciones activas y cargos relacionados.
En este caso, podemos confirmar que la suscripción de Unsubby ha sido cancelada y finalizada por completo. Todos los pagos recurrentes asociados a la cuenta han sido detenidos y no se aplicarán cargos adicionales.
Además, como resolución, se ha procesado un reembolso completo tanto del cargo de €16 correspondiente a la suscripción como del cargo de €0.99 del servicio de cancelación. El reembolso puede tardar de 3 a 5 días hábiles en completarse y reflejarse en la cuenta, dependiendo del proveedor de pago.
Si el cliente necesita asistencia adicional o alguna aclaración, puede ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, donde le brindaremos atención de manera oportuna.
Seguimos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y la resolución justa de las reclamaciones de los clientes. Si se requiere información adicional, nuestro equipo de soporte permanece disponible.
Atentamente,
Michael