Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 14 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Averia sin resolver
Desde primeros de septiembre solicite un técnico para la revisión y limpieza anual de la caldera ya que según el contrato la revisión y limpieza debe ser anual. Casi 5 meses mas tarde, después de numerosas reclamaciones telefónicas sigo sin que HOMESERVE me haga la revisión y limpieza. El `pasado marte 20 de enero volví a llamar a HOMESERVE porque la caldera ha dejado de funcionar con lo que no tenemos ni calefacción ni agua caliente y hasta el día de hoy, ningún trecnico me ha llamado para concertar la visita y la reparación.
Atenció al client
Aquesta "empresa", va ser motiu d'una altre ressenya negativa meva l'any passat. Temps d'espera VERGONYOSOS, l'últim avui, de 38 minuts i, després de varies trucades infructuoses, ja fossin per penjades del centre de trucades (...)(???), o malauradament, per una atenció NEFASTA del (s) "agents" qué, dissortadament he hagut de patir avui. Discordància en la informació rebuda amb relació a altres dies i gestions, atenció (des-atenció) CANSINA d'algun "interlocutor Home" (no tots, sort!). I més. Estic al punt de cancelar les cinc pòlisses que tinc amb el abans "Reparalia" d'Endesa" (...) que, dit de pas, funcionava notablement millor. ESPAVILEU!!!
Servicio de mantenimiento de placas solares
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu Yo Antonio Fajula Leal usuario de un servicio contratado con ustedes y al corriente del pago de todas mis cuotas a fecha de hoy, les comunico: Que desde el día 31-12-25 se les realizo una llamada para solicitar una intervención en la instalación de placas solares, en la dirección: calle océano Atlántico 57 de Alhaurín de la Torre en Málaga,de la cual todavía no hemos recibido ni siquiera respuesta o fecha para la intervención, teniendo que estar llamando casi todos los días para tener información. A fecha de hoy y con las placas solares averiadas y sin respuesta por parte de la compañía del seguro ni del reparador Con este escrito dejo mi queja por escrito] SOLICITO […]. Qué se hagan cargo del servicio contratado lo más inmediatamente posible o me reembolsen las cuotas pagadas, si no se atiende el servicio. Sin otro particular, atentamente.
servicio de reparacion
Yo Sergio Mencia Elvira con DNI 71105042 J y usuario de un servicio contratado con ustedes y al corriente del pago de todas mis cuotas a fecha de hoy, les comunico: Que desde el día 28-12-25 se les realizo una llamada para solicitar una intervención en la caldera por una avería en la dirección: calle Europa Nº5 de castrillo de la vega 09391 ( burgos) de la cual todavía no hemos recibido ni siquiera respuesta o fecha para la intervención, teniendo que estar llamando casi todos los días para tener información. A fecha de hoy y con las temperaturas que hay seguimos con la caldera averiada y sin respuesta por parte de la compañía del seguro ni del reparador Con este escrito dejo mi queja por escrito
Incumplimiento de Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación a la Empresa HOMERSERVE por incumplimiento de Contrato que tengo con Ellos para la revisión anual de la caldera de mi casa . He llamado a HOMERSERVE en los dos últimos meses 5 veces para que vinieran a hacerme la revisión . SOLICITO […]. que vengan hacerme la revisión anual de la caldera que tenían que haber venido en Septiembre de 2025. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.