No vienen a reparar la caldera
Hola, vino un técnico el día 27 de enero, dijo que tenía que pedir un pieza. Estamos a 15 de febrero y no me la han cambiado La caldera funciona a ratos. He llamado un montón de veces y nadie me da solución.
retraso servicio mantenimiento caldera
Estimados/as señores/as: Desde el 20 de octubre del pasado año, nos hemos puesto en contacto por teléfono con su empresa en cuatro ocasiones : 20 de octubre, 26 de noviembre, 5 de diciembre y 22 de diciembre y les enviamos correo a : info@homeserve.es y atencion.cliente@homeserve.es el 21 de enero del presente año, para que realicen el mantenimiento, modalidad: Carta Blanca Plus Caldera, que tenemos contratado y que fue abonado el 20 de octubre del pasado año. A lo largo de estos cinco meses, nos indican que tienen mucho retraso y que nos llamarán a la mayor brevedad para darnos cita, pero no ha sido así. Considerando que ha transcurrido un periodo más que razonable para haber realizado dicho mantenimiento, teniendo en cuenta que lo cobraron el pasado 20 de octubre de 2025 y que la última revisión fue el 29 de octubre de 2024 SOLICITO : Que cumplan el acuerdo establecido en el contrato que tenemos suscrito de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de contrato por falta total de servicio
Realice una petición de servicio el 19/01/2026 por mantenimiento de gas contratado con Homeserve. Despues de varias reclamaciones ( 26/01/26, 28/01/26; 30/01/26 ) he procedido a cancelar cualquier posible relación con esta compañía por ausencia total de respuesta y de servicioa.
Desistimiento de contrato
siguientes hechos para su valoración y tramitación: PRIMERO.–El día 1 de diciembre de 2025 contacté telefónicamente con la empresa Home Service / ConCEP con el único objetivo de contratar la instalación de un equipo de aire acondicionado tipo split, con las siguientes condiciones expresamente indicadas por la comercial:– Equipo que no superara las 3.500 frigorías– Distancia de instalación no superior a 3 metros– Precio cerrado total indicado verbalmente, que finalmente ascendió a 275,76 € En ningún momento se me informó de costes adicionales por visita técnica ni de posibles sobrecostes obligatorios. SEGUNDO.–El día 4 de diciembre de 2025 se me cargó en cuenta el importe de 275,76 €, sin que previamente se me facilitara contrato por escrito ni información clara y comprensible sobre el derecho de desistimiento conforme a la normativa de consumo. TERCERO.–Tras múltiples intentos de contacto, el día 10 de diciembre de 2025 acudió un técnico al domicilio, el cual indicó que la instalación requería mayor recorrido, extremo con el que no estuve de acuerdo, ya que la distancia real no superaba los 3 metros indicados inicialmente. A pesar de ello, se me presentó un nuevo presupuesto superior a 500 €, que rechacé expresamente. CUARTO.–Ante esta situación, el día 17 de diciembre de 2025 contacté con la empresa para ejercer mi derecho de desistimiento del contrato, entendiendo que no se habían respetado las condiciones inicialmente ofertadas ni la información precontractual obligatoria. En dicha llamada se me indicó que el desistimiento se tramitaría. Posteriormente, se me comunicó que debía esperar hasta 60 días para la devolución del dinero y que, además, se me cobraría la visita del técnico, primero por un importe aproximado de 40 € y posteriormente por importes distintos, pese a que dicho coste nunca fue informado ni aceptado previamente. QUINTO.–Desde el 17 de diciembre de 2025 hasta la fecha actual (29 de enero de 2026), he realizado numerosas llamadas y reclamaciones a través de los canales disponibles de la empresa, sin recibir respuesta escrita ni resolución alguna. En varias ocasiones se me ha dado información contradictoria, llegando incluso a indicarse que lo tramitado no fue un desistimiento sino una “no renovación”, extremo que carece de todo sentido dado que la solicitud de cancelación se realizó a los pocos días de la contratación. SEXTO.–Considero que la empresa ha incumplido gravemente la normativa de protección al consumidor al no informar adecuadamente del derecho de desistimiento, al pretender cobrar servicios no aceptados, al retener indebidamente el importe abonado y al no dar respuesta efectiva a las reclamaciones presentadas. Por todo ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado (275,76 €). La anulación de cualquier cargo adicional por visita técnica no informada ni aceptada. La apertura del correspondiente expediente de consumo por las prácticas descritas. Adjunto a esta reclamación toda la documentación disponible: justificantes de pago, capturas de reclamaciones, fechas de llamadas y cualquier otra prueba relevante. En BCN a 29 de enero de 2026. Yanet llamo
Servicio contratado de mantenimiento instlacion placas solares no se ha efectuado desde hace mas de
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO el reembolso íntegro de todas las cuotas abonadas desde la contratación de su servicio de mantenimiento de mi instalación de placas solares, ya que el mismo no ha sido prestado en ningún momento desde su contratación, a pesar de haber transcurrido más de un año.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Atenció al client
Aquesta "empresa", va ser motiu d'una altre ressenya negativa meva l'any passat. Temps d'espera VERGONYOSOS, l'últim avui, de 38 minuts i, després de varies trucades infructuoses, ja fossin per penjades del centre de trucades (...)(???), o malauradament, per una atenció NEFASTA del (s) "agents" qué, dissortadament he hagut de patir avui. Discordància en la informació rebuda amb relació a altres dies i gestions, atenció (des-atenció) CANSINA d'algun "interlocutor Home" (no tots, sort!). I més. Estic al punt de cancelar les cinc pòlisses que tinc amb el abans "Reparalia" d'Endesa" (...) que, dit de pas, funcionava notablement millor. ESPAVILEU!!!
Servicio de mantenimiento de placas solares
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu Yo Antonio Fajula Leal usuario de un servicio contratado con ustedes y al corriente del pago de todas mis cuotas a fecha de hoy, les comunico: Que desde el día 31-12-25 se les realizo una llamada para solicitar una intervención en la instalación de placas solares, en la dirección: calle océano Atlántico 57 de Alhaurín de la Torre en Málaga,de la cual todavía no hemos recibido ni siquiera respuesta o fecha para la intervención, teniendo que estar llamando casi todos los días para tener información. A fecha de hoy y con las placas solares averiadas y sin respuesta por parte de la compañía del seguro ni del reparador Con este escrito dejo mi queja por escrito] SOLICITO […]. Qué se hagan cargo del servicio contratado lo más inmediatamente posible o me reembolsen las cuotas pagadas, si no se atiende el servicio. Sin otro particular, atentamente.
servicio de reparacion
Yo Sergio Mencia Elvira con DNI 71105042 J y usuario de un servicio contratado con ustedes y al corriente del pago de todas mis cuotas a fecha de hoy, les comunico: Que desde el día 28-12-25 se les realizo una llamada para solicitar una intervención en la caldera por una avería en la dirección: calle Europa Nº5 de castrillo de la vega 09391 ( burgos) de la cual todavía no hemos recibido ni siquiera respuesta o fecha para la intervención, teniendo que estar llamando casi todos los días para tener información. A fecha de hoy y con las temperaturas que hay seguimos con la caldera averiada y sin respuesta por parte de la compañía del seguro ni del reparador Con este escrito dejo mi queja por escrito
Incumplimiento del contrato
Hola. Solicito el reembolso de 100'80 € que pagué por un mantenimiento de caldera en marzo de 2025 y que no se ha realizado a pesar de mi insistencia, pues he llamado unas 10 o 20 veces. Llevo con ustedes más de 10 años y nunca me había pasado esto. Es cierto q alguna vez me han contactado en 2025, pero han hecho caso omiso a mis indicaciones de que se trata de una segunda residencia y siempre que les llamado les he expuesto con una antelación de un mes, los días que yo iba a estar allí, (que la operadora me aseguró de haber agendado correctamente) Ayer ya me marché, y ni una llamada x su parte para los días indicados en diciembre (desde una semana antes de navidades). Así que solicito el reembolso antes de darme de baja en el contrato, q será inminente, pues ya no confío en ustedes en absoluto.
Incumplimiento de Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación a la Empresa HOMERSERVE por incumplimiento de Contrato que tengo con Ellos para la revisión anual de la caldera de mi casa . He llamado a HOMERSERVE en los dos últimos meses 5 veces para que vinieran a hacerme la revisión . SOLICITO […]. que vengan hacerme la revisión anual de la caldera que tenían que haber venido en Septiembre de 2025. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…