19/04/2026

HomeServis no se lo recomiendo a nadie

No fiarse de HomeServis HomeServis una empresa de servicios al domicilio, me enviaron un técnico y me engañó, 230€ por dos Magnetos, me pareció mucho pero acepté confiando que HomeServis lo arreglaría si me estaba cobrando mucho, error, esos dos Magnetos de buena calidad valen 50€ como mucho, y es lo que yo tendría que haber pagado,el técnico dice que no me ha cambiado nada y no me ha cobrado nada, tengo un vídeo que está grabado el trabajo, pero HomeServis no quiere verlo, es cómplice del engaño y cobró abusivo por parte del técnico que me enviaron, soy un señor mayor y jubilado y no me sobra el dinero, y que una empresa se aproveche así de los clientes es muy penoso

A. B.
08/04/2026

Nunca me hicieron el mantenimiento

Estimados/as señores/as: En 2024 dio comienzo el contrato de mantenimiento de placas solares que heredaron de Solar Profit. En el transcurso todos estos años, nunca he logrado que vengan nadie de HomeServe a hacerme el servicio de mantenimiento. Me he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, nunca recibí el servicio de mantenimiento de placas. SOLICITO: se proceda a la devolución del dinero de todas las cuotas mensuales de todo mi contrato. Aporto captura de todos los pagos y una reclamación, Sin otro particular, atentamente

J. C.

Retraso reparación aerotermina Ferroli

Estimados/as señores/as de Ferroli España: Me dirigo a ustedes a través de este medio ya que por cualquier otro que ustedes mismos me han proporcionado, no he recibido respuesta. Les cuento de nuevo el caso y la situación actual: - Tengo una máquina de aerotermia Ferroli Omnia ST 3.2 de 14kW, comprada hace unos 4 o 5 años, para el suelo radiante que tengo en mi casa (además del ACS que me proporciona la propia máquina). Hasta ahora he estado muy satisfecho con la máquina, ha tenido muy buen funcionamiento, tanto para calor como para frio, no tiene nada que envidiar a otras marcas similares. - En torno al 25 de febrero tuve una incidencia: la máquina no calentaba el agua del suelo radiante; de inmediato, me puse en contacto con el SAT de mi provincia (Granada - SERTEGRA), los vuales vinieron a revisar la máquina (una semana después de avisar) y detectarón que se habia roto la válvula de 2 o 3 vías. Considero que una avería de este tipo después de buen funcionamiento continuo durante todo este tiempo es normal, aquí no tengo problema. Supuestamente me dijero que pedirían la pieza de inmediato y la sustiruirían. - El problema es que actualmente, mes y medio después nadie me ha resuelto esta incidencia: tras continuas llamadas al servicio técnico de mi provincia (SETEGRA) me indican que están pendientes de la pieza, que aún no la han mandado (supuestamente responsabilidad de Ferroli). También he llamado a Ferroli, solo me han dicho que pasarían la incidencia a SERTEGRA; de igual forma me dieron un correo para poner una reclamación (usuario@ferroli.com) e incluso a través del formulario de contacto de su página web, pero no he recibido ninguna respuesta a la misma. El caso es que llevamos todo este tiempo sin calefaccion en casa en una zona muy fría (después de haber abonado 600 € por adelantado para cubrir la reparación completa) y actualmente nadie nos da una respuesta ni una fecha para saber cuando nos van a reparar esta avería, se ahí el malestar que le traslado en este mensaje. Sin otro particular, atentamente uno de sus clientes.

A. G.
08/04/2026

Desperfectos causados + de un año para reembolso

Estimados/as señores/as: En junio de 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en el cambio de un sistema de cisterna. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: El operario me causo desperfectos lo cual les comunique de inmediato y 6 meses mas tarde ustedes me dijeron que buscase a un particular que lo arreglase y ustedes me harian el reembolso de ello. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.” DE IMMEDIATO. Sin otro particular, atentamente

Y. B.

INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Y SOLICITUD DE RESOLUCIÓN

Datos de la reclamante: Nombre: Yolanda Ballestero Diez DNI: 78888571C Número de contrato: 01241413683 I. OBJETO DE LA RECLAMACIÓN La presente reclamación se formula por el incumplimiento grave de las obligaciones contractuales por parte de HomeServe, en relación con el contrato de mantenimiento y reparación de radiadores suscrito el 5 de febrero de 2026, así como por la prestación de un servicio manifiestamente defectuoso e inexistente en la práctica. II. HECHOS 1. A finales de febrero de 2026 comuniqué una avería en los radiadores, solicitando asistencia técnica conforme a lo contratado. 2. Informé expresamente de que se trata de una segunda vivienda, indicando mi disponibilidad limitada a la semana de Semana Santa (semana del 30 de marzo), circunstancia reiterada en varias ocasiones. 3. Con el fin de facilitar la prestación del servicio, amplié voluntariamente mi estancia a la semana del 23 de marzo de 2026, comunicándolo con antelación suficiente. 4. Pese a ello: * No se ha concertado ninguna cita efectiva. * No se ha producido ninguna visita técnica. * En reiteradas ocasiones, el personal de atención telefónica de HomeServe ha intentado contactar con el técnico asignado sin éxito, indicándome expresamente que este no responde a sus llamadas internas. * Se han registrado varios avisos como “urgentes” (especialmente los días 27 y 28 de marzo), sin que haya existido actuación alguna. 5. Se deja constancia expresa de que nunca se me ha facilitado el teléfono del técnico, ni se me ha permitido contactar directamente con el mismo, siendo la empresa la única intermediaria responsable de la gestión. 6. He realizado numerosas llamadas telefónicas, con un consumo de tiempo relevante, sin obtener solución ni atención efectiva. 7. He permanecido en la vivienda durante dos semanas completas, facilitando activamente la intervención, sin que la empresa haya cumplido con su obligación de prestación del servicio. 8.Durante mi estancia sigo sin calefacción en las plantas superiores. III. FUNDAMENTOS JURÍDICOS * Conforme a los artículos 1101 y 1124 del Código Civil, el incumplimiento de las obligaciones contractuales por una de las partes faculta a la otra para exigir el cumplimiento o la resolución del contrato con indemnización de daños y perjuicios. * De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el prestador de servicios debe garantizar una prestación conforme a lo contratado, eficaz y en un plazo razonable, lo que claramente no se ha producido. * La falta de actuación efectiva, unida a la ausencia de mecanismos reales de contacto con el técnico asignado, constituye un incumplimiento esencial del contrato, plenamente imputable a la empresa. IV. CALIFICACIÓN DE LOS HECHOS Los hechos descritos constituyen: * Un incumplimiento contractual grave y continuado * Una prestación inexistente del servicio contratado * Una vulneración de los derechos básicos del consumidor * Una actuación negligente en la gestión del servicio técnico V. SOLICITUD** Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La intervención técnica inmediata en condiciones adecuadas a mi disponibilidad real, sin imposiciones unilaterales por parte de la empresa. 4. La valoración de una posible indemnización por daños y perjuicios, derivada del tiempo perdido, la falta de servicio y la imposibilidad de uso adecuado de la vivienda. VI. ADVERTENCIA FINAL** Se advierte expresamente que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, se procederá a: * Trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes * Solicitar la apertura de expediente sancionador * Ejercer las acciones legales oportunas, incluidas las de reclamación de cantidad y daños En Liendo a 1 de abril de 2026 Fdo.: Yolanda Ballestero Diez

01/04/2026

No me vienen a pasar la revisión del valentador

Tengo un contrato que ya me lo han cancelado donde entra revisión del calentador, con el contrato en vigor les llamé en varias ocasiones y quedaron en llamarme para concertar la visita, nunca me llamaron, y a raíz de otra incidencia que me hicieron un cobro abusivo, y niegan el trabajo que me hicieron y el cobro, me cancelaron el contrato.

Cobró indevido

Cobró indevido de HomeServis España Me han timado el HomeServe España, tengo un contrato con mantenimiento y entra servicios de electricidad, sin coste de desplazamiento, dos horas de trabajo gratis, el material no entra, solicito el servicio y viene un técnico, trabajo realizado, rectificar una conexión en un interruptor y cambiar dos Magnetos C40 y C16, total a pagar al técnico 225€ con 5€ de propina, me pareció mucho y acepté pensando que si no Hera un precio razonable hablando con HomeServe me devolverían algo, error, en material que es lo que me tendrían que haber cobrado solo son máximo 50€ con una calidad más que razonable, total pagado 230€, llamo a HomeServis y los 230€ lo encuentran justo, dos días después me llaman y me dicen que el técnicobles dice que no me ha cobrado nada y que ese trabajo no me lo han hecho, como se fue sin dejarme albarán ni facturas, yo tengo una grabación de las cámaras de la alarma que prueban que me hizo el trabajo y me cobró

S. G.
31/03/2026

No cubren el riesgo contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semanas solicité el servicio de mantenimiento de mi caldera (de la que gotea agua de forma intermitente) que tengo contratado con HomeServe, pero la empresa no ha atendido aún mi petición : vino un técnico de dicha empresa pero me indicó, sin ni siquiera tocar la caldera, que, dado que él tenía un gran tamaño físico, daría orden a su empresa para que viniera otro compañero de menor tamaño físico para llevar a cabo la manipulación de la caldera, ubicada en un espacio reducido, a lo que accedí porque me pareció razonable -en todo caso, quiero hacer constar que hasta la fecha no ha surgido incidencia alguna en las diversas reparaciones de esta caldera-; al no recibir respuesta de la citada empresa, llamé nuevamente para reiterar mi solicitud de mantenimiento de caldera y me respondieron que en su base de datos constaba que la caldera era antigüa y no habría piezas de recambio, por lo que se rechazaba la reparación (lo que me extrañó considerando que el primer técnico ni siquiera la tocó . Transcurrida una semana desde esa comunicación, no he vuelto a tener noticias de HomeServe. SOLICITO que, puesto que HomeServe tiene todos los datos de mi caldera, si consideraba que por su antigüedad no hay piezas disponibles para su reparación, no es lícito que suscriban la renovación del contrato de un mantenimiento que no pueden atender; por tanto, solicito la devolución de, al menos, la última anualidad del contrato de mantenimiento, o una compensación similar, así como la rescisión inmediata del citado contrato.  Sin otro particular, atentamente.

D. Z.
28/03/2026

Instalación defectuosa

Estimados/as señores/as: El día 18 de diciembre 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en instalación de una caldera CALDERA BAXI Neodens Plus 33/33 F ECO. Al finalizar la instalación, he comprobado que la caldera no funciona correctamente por las razones siguientes: en una planta de la casa no funciona la calefacción (con la caldera antigua funcionaba), el técnico de BAXI que vino a hacer la puesta en marcha nos dijo que era problema de vuestra instalación, que la caldera no manda aviso al termostato. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto factura pedido de venta nº S67951 Sin otro particular, atentamente Diana Zafra Filiu

M. R.
19/03/2026

Pedí servicio para que vieran qué ocurria

Hola. Yo tengo un piso que alquilo en Aguadulce, Almería. El vecino de abajo me dijo de tenía manchas de humedad en su techo. Pregunté a mí inquilino y dijo que el no veía nada anormal en el baño. Heces tiempo tuve problemas con el sellado de la ducha. Llamé a Home serve y me dijeron que enviaban a alguien pero que "si era rotura no lo cubrían, solo sellados, latiguillos..." El inquilino me dice que no lo ha podido reparar y me pongo en contacto con mi seguro de hogar Allianz. Estos han ido hoy y me dicen que la válvula ha sido manipulada y que por este motivo no se harán cargo de la reparación. Pregunto al inquilino si esto es así y me dice que "el manitas de Home serve se le rompió la válvula al manipular y que se fue a comprar algo y lo dejó todo así." Sí Homeserve no puede arreglar porque no es su función, porqué manipuló y dejó todo roto? No era función suya. Solo tenía que mirar y decir qué creía que podría ser. Repito: Homeserve no cubre fontanería, solo pequeñas fugas por mal sellado etc Además no me han cobrado el servicio de fontanería ni me han comunicado nada, ni lo ha reparado. Lo dejó todo roto y dijo que tenía que comprar algo. De esto me informa hoy el inquilino cuando le he preguntado. Ya que estaba a la espera del fontanero de ALIANCE