Incumplimiento de mantenimiento y avería abierta sin solucionar.
Estimados/as señores/as: En Octubre de 2024 (se supone) os hacíais cargo del servicio de mantenimiento de mi instalación de placas solares con baterías que previamente fue instalada por Solar Profit. Pues bien, desde esa fecha no habéis aparecido por aquí para ninguna de las revisiones que, según contrato, deberíais haber efectuado una vez al año. Hemos llamado decenas de veces para que efectuáseis la revisión pendiente sin resultado alguno (vuestro servicio de atención telefónica es penoso y desesperante). A mediados de Abril de 2026 llamamos para avisar de una avería en el sistema de comunicación con la aplicación del móvil donde deberían aparecer los parámetros y el consumo de mi instalación. El 30 de Abril de 2026, por fin, apareció por aquí un técnico para solucionar la avería. El técnico localizo la avería, nos comento que había fallado un módulo que se encarga de mandar información a la app y que había que reemplazarlo. No traía repuesto en ese momento por lo que solicitaba uno nuevo al fabricante y cuando estuviese disponible vendría a sustituirlo. Hay que decir que aprovechando la visita, efectuó la revisión de la parte de la instalación interior (baterías, inversor, etc), dejando pendiente la parte exterior (Placas, línea de vida, etc.) ya que tenía que venir acompañado y con los medios adecuados para dicha revisión. Os llamé a mediados de Mayo para saber como iba la gestión de la reparación y (milagrosamente pude contactar con vosotros) me comentásteis que la pieza tardaba algo de tiempo y que a finales de mayo la habríais recibido. Pues bien, hoy 12 de junio de 2026 y después de intentar contactar con vosotros durante gran parte de la mañana (al final he desistido por desesperación), he decidido tomar medidas, ya que es imposible que atendáis a mis peticiones de todas las formas que lo hemos intentado. Por lo que os ruego algo muy simple: Cumplir vuestra parte del contrato en lo que se refiere al mantenimiento anual, (yo cumplo con la parte del mío, que es pagar religiosamente mis cuotas). A estas altura y desde octubre de 2024 me debéis 2 revisiones completas. Y por supuesto solucionar de forma urgente la avería que tenemos abierta. Sin otro particular, atentamente: Leonardo Palero Fernández
Dar de baja servicio contrato nº0111763089
Solicito dar de baja con efecto inmediato el contrato Nº0111763089. Por la presente indico que el contrato deben ser dados de baja a partir del día de hoy, 9 de Junio de 2026, no llevándose a cabo ningún cargo más en mi cuenta relacionado con este contrato.
TE TOMAN EL PELO
Presento reclamación contra el servicio técnico y de mantenimiento de mi nevera por falta de reparación, mala gestión de la incidencia y continuos incumplimientos de citas. La primera visita técnica fue el 7 de mayo, después de múltiples dificultades para conseguir asistencia. En dicha visita únicamente se me indicó que descongelase la nevera, sin solucionar realmente la avería. Posteriormente se me comunicó una nueva visita para el 13 de mayo. Sin embargo, ese mismo día el 13 cuando mi venían ni te llamaban, les llamé y me dijeron q para 14 de mayo, obligándome nuevamente a reorganizar mi tiempo sin ninguna consideración hacia el cliente. En esa cita el técnico ni sabe arreglar nada y me dejó la nevera peor de cómo estaba. Volvi a contactar, en dicha llamada se me aseguró que acudirían de manera urgente el lunes por la mañana. Yo solicité q se me agendara pero por supuesto no lo hicieron. Sin embargo, hoy nuevamente nadie acudió. Y Posteriormente se me comunica otra vez un cambio de fecha, indicando ahora que no era para hoy, sino para mañana. El problema es constante: nunca facilitan una cita concreta ni una franja horaria clara para la visita del técnico, dejando al cliente completamente pendiente e imposibilitado para organizar su vida diaria. Y SIGO SIN PODER COMPRAR ALIMENTOS EN MÁS DE 10 DIAS, POR CULPA DE UNA MIELDA 💩 DE EMPRESA COMO DEMUESTRA QUE ES ESTA. Llevo más de quince días sin una nevera funcional y el servicio prestado está siendo absolutamente deficiente. Solicito una solución inmediata, así como la correspondiente compensación por los perjuicios ocasionados POR VUESTRA CULPA y por el incumplimiento continuado del servicio contratado.
Impresentables
Presento reclamación formal contra la empresa HOMESERVER por la pésima gestión, desatención y daños ocasionados durante una supuesta reparación de mi frigorífico. A primeros de mayo contacté con el seguro porque mi nevera hacía ruido y, después de esperar varios días a que lo vieran, dejó de funcionar. A pesar de que indican unos plazos de asistencia de 24 o 48 horas, estos no se cumplieron en ningún momento. Tuve que llamar repetidamente para conseguir que enviaran un técnico. Finalmente acudió un técnico llamado Antonio. Tras indicarle que la nevera no enfriaba, apenas realizó comprobaciones: únicamente introdujo un termómetro y me indicó que descongelara el aparato, pese a que ya había sido descongelado completamente en Semana Santa. No desmontó ni revisó correctamente el frigorífico y abandonó el domicilio sin solucionar absolutamente nada. Además, desde HOMESERVER se me indicó falsamente que el técnico había intentado contactar conmigo en numerosas ocasiones y que yo estaba ilocalizable, algo completamente incierto, ya que mi teléfono no registró ninguna llamada, ni siquiera llamadas perdidas. El lunes siguiente, al comprobar que el problema persistía, llamé nuevamente al servicio de atención al cliente a primera hora de la mañana. Se me indicó que el técnico acudiría el miércoles 13 de mayo porque “el lunes y martes estaba ocupado”. Perdí la mañana del día 13 esperando la visita del técnico y, al volver a llamar a las 9:45, me confirmaron desde HOMESERVER que efectivamente constaba cita para ese día. Sin embargo, posteriormente se me comunicó que la visita realmente sería el día 14, sin previo aviso ni consideración hacia mi tiempo. El día 14 de mayo, después de volver a llamar a HOMESERVER a las 9:30 de la mañana, el técnico acudió aproximadamente una hora tarde. En esta segunda visita abrió por fin el frigorífico, pero durante la intervención perdió un tornillo del aparato, colocó otro de su mochila y posteriormente volvió a encontrar el original. La actuación fue claramente chapucera y negligente. Además, tras manipular el congelador, el primer cajón ya no encaja ni puede introducirse correctamente debido al mal montaje realizado. Lo más grave es que el técnico siguió sin diagnosticar correctamente la avería y únicamente me indicó que podía ir quitando piezas para probar cuál era la avería y que yo las fuese pagando, además de decirme que podía volver a llamarle el lunes, sin ofrecer ninguna solución concreta. Es decir, después de más de diez días desde la primera incidencia, sigo sin frigorífico reparado y ahora además con daños añadidos provocados por la propia intervención técnica, porque actualmente el frigorífico no enfría absolutamente nada. Posteriormente, en la tarde del 14 de mayo, se me comunica desde Zaragoza que ahora sí se me ofrece el servicio técnico oficial de Bosch, cuando el frigorífico ya ha quedado en un estado mucho peor tras la intervención del técnico enviado anteriormente: actualmente no enfría absolutamente nada y el cajón del congelador ni siquiera cierra correctamente debido al mal montaje realizado. Además, al ser el día 15 festivo por San Isidro, se me emplaza directamente al día 18 de mayo para la intervención del servicio oficial, acumulando ya más de quince días sin una solución efectiva. Considero que la gestión realizada por HOMESERVER y por el seguro ha sido completamente deficiente, causándome perjuicios continuados y pudiendo haber provocado incluso daños irreversibles en el frigorífico. También deseo dejar constancia del trato recibido por parte del servicio de atención al cliente de HOMESERVER, donde únicamente se limitaban a verificar datos repetidamente sin ofrecer soluciones ni posibilidad de escalar la incidencia a un responsable. La atención recibida ha sido completamente deficiente y carente de cualquier capacidad de resolución. Por todo ello, solicito: * La reparación de los daños ocasionados durante la intervención del técnico. * Una explicación formal por los incumplimientos de cita y la desatención sufrida. * La apertura de una reclamación oficial y compensación por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir una solución inmediata, presentaré reclamación ante la OMIC y los organismos de consumo correspondientes, solicitando asimismo responsabilidades por los daños causados y por el incumplimiento del servicio contratado.
Revisión caldera errónea para forzar cambio caldera
Buenas tardes Copio correo enviado a atención al cliente Homeserve por el que solicitaba la anulación del contrato, y la devolución del importe pagado, así como el importe abonado a la empresa de servicio oficial de la marca de la caldera. Todo ello, como según les explico, por tener un informe de un técnico de Homeserve en el dice que la caldera sufre múltiples averías y es inviable su reparación, instándome al cambio de dicha caldera. Posteriormente, solicite la revisión por parte de un técnico de la marca que dio un informe contrario en todos los aspectos, y por supuesto, no era necesario el cambio de caldera. Como respuesta al correo únicamente han gestionado la baja del contrato al cumplir el año. Por ello reitero mi solicitud de devolución del seguro y del importe abonado al segundo técnico, sin entrar en los daños ocasionados, físicos al dejar cortado el suministro de gas y morales al sentirme engañada. Correo del 12-4-2026: "Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 11 de marzo, previa solicitud mía, se personó en mi domicilio un técnico para efectuar la revisión anual del contrato que tengo contratado. La sorpresa fue que el informe que emitió indicaba que la caldera era irreparable, que sufría distintas averías y que se debía proceder al corte de gas y a cambiar la caldera ya que, repito, no era reparable. En menos de dos horas ya tenía por correo un presupuesto, para ingresar el 100 % del importe, si se puede llamar presupuesto, ya que no indica más que el modelo de caldera que se iba a instalar. A partir de aquí recibo varias llamadas insistentes para que haga la transferencia a la mayor brevedad, cesan cuando indico que estoy buscando otro presupuesto. El técnico no dejó ningún informe físico, si que es cierto que debí firmar en el móvil ya que solicite dicho informe y se me envió por correo electrónico mas tarde. Días mas tarde, solicito nueva revisión a un técnico de la marca de la caldera, y este determina que no existe ninguna de las averias declaradas por el primer técnico, no hay fuga de gas, ni calcificaciones, ni perdida de agua..... si que es cierto que existe un defecto en el regulador de gas, en el exterior, al lado del contador, averia que debe ser reparada por un fontanero, lo cual ya se ha hecho. Tengo que preguntarme si el primer técnico estaba usando aparatos estropeados o simplemente la intención era que yo cambiara la caldera, sin haber ninguna necesidad para ello, lo que parece lo mas probable y lo mas detestable. Por todo ello, solicito la anulación del contrato que tengo suscrito con ustedes número 0112337515 así como la devolución del importe pagado 89,88 euros y la devolución del importe que he tenido que abonar al servicio técnico oficial de la marca 136,28 euros, lo que asciende a un total de 226,16 euros. No entro a valorar los perjuicios ocasionados, molestias y malestar que me han hecho sufrir. Adjunto copia del contrato y de los dos informes nombrados. Espero su respuesta. Un saludo."
FINALIZACION DE CONTRATO DE MANTENIMIENTO
Hola Quiero darme de baja del contrato HS_C21505_457_20190508, ya que me han cambiado las condiciones del contrato unilateralmente, han subido el precio sin informar al respecto, y sin mi conocimiento ni consentimiento previo.
HomeServis no se lo recomiendo a nadie
No fiarse de HomeServis HomeServis una empresa de servicios al domicilio, me enviaron un técnico y me engañó, 230€ por dos Magnetos, me pareció mucho pero acepté confiando que HomeServis lo arreglaría si me estaba cobrando mucho, error, esos dos Magnetos de buena calidad valen 50€ como mucho, y es lo que yo tendría que haber pagado,el técnico dice que no me ha cambiado nada y no me ha cobrado nada, tengo un vídeo que está grabado el trabajo, pero HomeServis no quiere verlo, es cómplice del engaño y cobró abusivo por parte del técnico que me enviaron, soy un señor mayor y jubilado y no me sobra el dinero, y que una empresa se aproveche así de los clientes es muy penoso
Nunca me hicieron el mantenimiento
Estimados/as señores/as: En 2024 dio comienzo el contrato de mantenimiento de placas solares que heredaron de Solar Profit. En el transcurso todos estos años, nunca he logrado que vengan nadie de HomeServe a hacerme el servicio de mantenimiento. Me he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, nunca recibí el servicio de mantenimiento de placas. SOLICITO: se proceda a la devolución del dinero de todas las cuotas mensuales de todo mi contrato. Aporto captura de todos los pagos y una reclamación, Sin otro particular, atentamente
Retraso reparación aerotermina Ferroli
Estimados/as señores/as de Ferroli España: Me dirigo a ustedes a través de este medio ya que por cualquier otro que ustedes mismos me han proporcionado, no he recibido respuesta. Les cuento de nuevo el caso y la situación actual: - Tengo una máquina de aerotermia Ferroli Omnia ST 3.2 de 14kW, comprada hace unos 4 o 5 años, para el suelo radiante que tengo en mi casa (además del ACS que me proporciona la propia máquina). Hasta ahora he estado muy satisfecho con la máquina, ha tenido muy buen funcionamiento, tanto para calor como para frio, no tiene nada que envidiar a otras marcas similares. - En torno al 25 de febrero tuve una incidencia: la máquina no calentaba el agua del suelo radiante; de inmediato, me puse en contacto con el SAT de mi provincia (Granada - SERTEGRA), los vuales vinieron a revisar la máquina (una semana después de avisar) y detectarón que se habia roto la válvula de 2 o 3 vías. Considero que una avería de este tipo después de buen funcionamiento continuo durante todo este tiempo es normal, aquí no tengo problema. Supuestamente me dijero que pedirían la pieza de inmediato y la sustiruirían. - El problema es que actualmente, mes y medio después nadie me ha resuelto esta incidencia: tras continuas llamadas al servicio técnico de mi provincia (SETEGRA) me indican que están pendientes de la pieza, que aún no la han mandado (supuestamente responsabilidad de Ferroli). También he llamado a Ferroli, solo me han dicho que pasarían la incidencia a SERTEGRA; de igual forma me dieron un correo para poner una reclamación (usuario@ferroli.com) e incluso a través del formulario de contacto de su página web, pero no he recibido ninguna respuesta a la misma. El caso es que llevamos todo este tiempo sin calefaccion en casa en una zona muy fría (después de haber abonado 600 € por adelantado para cubrir la reparación completa) y actualmente nadie nos da una respuesta ni una fecha para saber cuando nos van a reparar esta avería, se ahí el malestar que le traslado en este mensaje. Sin otro particular, atentamente uno de sus clientes.
Desperfectos causados + de un año para reembolso
Estimados/as señores/as: En junio de 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en el cambio de un sistema de cisterna. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: El operario me causo desperfectos lo cual les comunique de inmediato y 6 meses mas tarde ustedes me dijeron que buscase a un particular que lo arreglase y ustedes me harian el reembolso de ello. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.” DE IMMEDIATO. Sin otro particular, atentamente