Reembolso traslado

J. O.

A: OCASIÓN PLUS

28/01/2026

El jueves 22 de enero a las 9:51h realizo reserva y transferencia bancaria por importe de 350€ de un coche Ford Focus azul, con matrícula 9570FPV. Dicho vehículo se encuentra en el concesionario Ocasionplus de Terrasa ctra. Moncada. El comercial que me atendió me aseguró que el coche está en perfecto estado mecánico y estético, tanto interior como exterior. Al estar el coche en un concesionario lejano a mi residencia hago el pago de 400€ a las 12:12 del mismo día por transferencia bancaria para que lo traigan al concesionario de Santa Fe (Granada) y así poder revisarlo personalmente antes de hacer la compra efectiva. El lunes día 26 de enero a las 12:27 (después de varias llamadas), logro hablar con el comercial para preguntar si el coche venía de camino a Granada y me comenta que el coche aún no ha salido de sus instalaciones y que están arreglándole algunos desperfectos de chapa que tenía, lo cual me sorprendió. Le comenté que iría yo a Terrasa personalmente a ver el coche y me lo llevaría conduciéndolo si lo compraba, pero pensándolo mejor he decidido no hacer la operación. Ya que el coche no ha salido de las instalaciones de Ocasionplus y no se ha llevado a cabo el traslado que pagué por adelantado. Solicito que se me devuelvan los 400€ pagados a la misma cuenta bancaria. Ya les he reclamado y no hacen más que darme vueltas, pero el coche lo volvieron a publicar como disponible enseguida. Quedo a la espera. Reciba un cordial saludo.

OCASIÓN PLUS

A: J. O.

30/01/2026

Estimado Sr. Jose Luis Olea Requena: Mediante la presente, le informamos que, hemos procedido a la devolución de los 40 0 euros abonados en concepto de transporte, lamentamos los inconvenientes comunicados en relación con la falta de transparencia y la atención recibida durante el proceso. Hemos procedido a realizar los correctivos internos necesarios para asegurar que nuestros procedimientos se ejecuten con mayor agilidad y claridad, manteniendo los altos estándares de calidad que nuestros clientes merecen. Adjuntamos a esta respuesta el comprobante del abono realizado en su cuenta bancaria para dar por satisfecha su reclamación. Saludos cordiales, DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 28 ene 2026 a las 22:15, reclamar@ocu.org escribió:

J. O.

A: OCASIÓN PLUS

30/01/2026

Me parece muy bien, pero el número de cuenta al cual habéis ordenado la devolución no es mía.

OCASIÓN PLUS

A: J. O.

30/01/2026

Buenas tardes, Le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que este inconveniente le haya podido causar. Adjunto a este mensaje, encontrará el justificante de abono realizado correctamente en su cuenta. Con este movimiento, hemos procedido a subsanar el error administrativo cometido previamente por nuestra parte. Quedamos a su entera disposición para resolver cualquier otra duda o gestión adicional que precise. Muchas gracias, DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El vie, 30 ene 2026 a las 15:30, reclamar@ocu.org escribió: