R. P.
29/01/2026

Problema con la devolución

Hola , le expongo mi caso sobre el número de pedido #92512 , compré un pantalón a la tienda One Dilema el cual devolví después de que mi hija se lo probase y no le gustase como le quedaba, hasta ahora todo bien, las devoluciones de One Dilema son gestionadas por una empresa externa Reveni , yo mandé el pantalón en perfecto estado , con su etiquetado y su bolsa original correspondiente, pagando yo el envío, cuál es mi sorpresa que ahora Reveni me reclama el importe del pantalón por qué One Dilema rechaza la devolución por qué el producto está defectuoso , aparte Reveni me amenaza con penalizaciones (15€ pasados 15dias y a partir de ahí 5€ semanales) si no pago , como voy a pagar un producto que ni siquiera tengo? También me amenaza constantemente con meterme en una lista de morosos por impago, One Dilema no contesta a mis correos y el tiempo va pasando y Reveni amenazando diariamente, no voy a abonar por un producto que no tengo , en qué cabeza cabe eso? Espero una solución a este problema.

V. G.
29/01/2026

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero adquirí en su página web el producto 2 pantalones GREY JEANS PINK STAR (talla 30 y talla 34) Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo de la configuración del pedido SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
25/01/2026

Gastos de envío y devolución por error en tallas

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con varios pedidos y devoluciones realizados debido a errores en el tallaje de sus pantalones, así como por la falta de respuesta previa por su parte. Detallo a continuación los hechos de forma cronológica: • Pedido nº 92086: recibido el 19 de diciembre, pantalón talla 32. El pantalón resulta excesivamente grande, por lo que solicito un cambio. • Pedido nº 101072: recibido el 15 de enero, talla 30. Esta talla resulta demasiado pequeña. • Al comparar ambas prendas con las medidas publicadas en su web, compruebo que la talla 32 no se corresponde con las medidas anunciadas, motivo por el cual no puedo fiarme del tallaje. • Dado que la web no permite realizar un nuevo cambio, procedo a devolver el pantalón y realizar una nueva compra: • Pedido nº 105955, realizado el 22 de enero, nuevamente talla 32. • Al recibir este último pantalón, compruebo que las medidas de cadera y tiro sí coinciden con la talla 32, pero la cintura es excesivamente grande, por lo que solicito otro cambio: • Pedido nº 107261, actualmente pendiente de recibir, a la espera de comprobar cuál es el tallaje correcto. Como consecuencia de todos estos errores de tallaje, he tenido que asumir gastos de envío en cuatro ocasiones, con un importe de 3,99 € cada uno, lo que supone un total aproximado de 16 €. Considero que estos gastos no deberían ser asumidos por mí, ya que los cambios y devoluciones se han producido exclusivamente por incongruencias entre las tallas reales y las medidas publicadas por la propia tienda. Quiero añadir que ya he enviado esta reclamación por correo electrónico en dos o tres ocasiones, hace más de siete días, sin haber recibido ninguna respuesta, lo que me ha llevado a reiterar mi queja por este medio. Por todo lo expuesto, solicito la devolución de los gastos de envío por un importe de 14 €, así como una respuesta por escrito a esta reclamación. Quedo a la espera de su contestación y de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible.

A. R.
16/01/2026

Producto defectuoso en garantía – solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha noviembre de 2025 adquirí a través de la página web de One Dilemma un pantalón. Tras un solo uso, el pantalón cedió de forma exagerada, especialmente en la zona de la cintura, quedando prácticamente inutilizable. Considero que se trata de un defecto de fabricación o de confección, ya que una prenda no debería deformarse de esa manera con un uso normal. Como referencia adicional, he comparado esta prenda con otro pantalón del mismo modelo y talla (34), adquirido anteriormente, y existen diferencias evidentes de medidas, siendo el pantalón reclamado considerablemente más grande pese a corresponder a la misma talla. Me puse en contacto con la empresa dentro del plazo legal de garantía. Desde One Dilemma reconocieron por escrito que no es normal que una prenda ceda de esta forma y me solicitaron fotografías del producto, las cuales envié en varias ocasiones. A pesar de mi colaboración y de haber intentado resolver la incidencia de forma amistosa, ha transcurrido más de un mes sin que la empresa haya ofrecido una solución definitiva ni haya respondido a mis últimos correos electrónicos. Dado que no se ha solucionado el problema ni mediante cambio ni mediante una atención adecuada por parte del servicio de atención al cliente, solicito la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la garantía legal por falta de conformidad del producto. Adjunto correos electrónicos y fotografías como prueba de los hechos descritos.

M. D.
13/01/2026

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre realicé el pedido de referencia numero 76051 por importe 233,67€. Que fue recibido el día 4 de diciembre, y el mismo 4 de diciembre fue devuelto integramente a sus almacenes, a través de las oficinas de correos tal y como indica su política de devolución. Ejerciendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de diciembre. Además les he enviado 4 contactos a través de su web, 1 contacto a través de su Instagram, y 5 mails a su mail de contacto y atención al cliente reclamando la devolución. El producto fue recibido por ustedes en fecha 10 de diciembre de 2025, tal y como consta en los correos enviado por su servicio y a día de hoy (34 días después) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. En su propia plataforma de devolución aparece como pendiente de reembolso a pesar de haberse recibido. Adjunto copia de la siguiente documentación: Mail de pedido Mail de entrega de pedido de fecha 4 de diciembre Formulario admisión paquete en correos de fecha 4 de diciembre Mail de confirmación de su recepción de la devolución de 10 de diciembre Print de plataforma de reembolso no efectuado de 13 de enero Mails de reclamación Mail de reclamación formal Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 467,34 € en un plazo de 7 días naturales. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.