Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Mi pedido no ha sido entregado, devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha [……4 de agosto.] adquirí en su página web [….parfois] el producto […..ref. 251792 BLM mono de algodón cuadros vichy.] Han pasado […15….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de reembolso
El día 7 de julio adquirí un producto de Parfois en una de sus tiendas físicas, solicitando que el pedido fuese recogido posteriormente en otra tienda. Posteriormente, decidí ejercer mi derecho a devolver el producto y realicé la devolución mediante **recogida a domicilio**, siguiendo las instrucciones proporcionadas por Parfois. El producto fue entregado a Parfois hace ya varias semanas, por lo que la empresa dispone del artículo y la devolución se encuentra efectivamente realizada. Además, he contactado con responsables de Parfois, quienes me han confirmado expresamente que **el producto ha sido recibido correctamente**. Sin embargo, a pesar de tener constancia de la recepción del artículo, **no han procedido a tramitar ni efectuar el reembolso del importe que pagué**. Ha transcurrido un plazo más que razonable desde la entrega del producto y sigo sin recibir mi dinero. Considero totalmente injustificado que la empresa conserve el importe de una compra cuando el producto ya ha sido devuelto y se encuentra en su poder. He intentado solucionar la situación directamente con Parfois, pero, pese a haber reconocido que la devolución fue recibida, continúan sin efectuar el reembolso. ## SOLICITO Solicito que Parfois proceda **de forma inmediata al reembolso íntegro del importe abonado por el producto devuelto**, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra, así como que se me facilite confirmación de que dicho reembolso ha sido efectuado. Asimismo, solicito la intervención de la OCU para que se requiera a la empresa a solucionar esta situación, ya que considero que no existe ninguna justificación para que Parfois siga reteniendo mi dinero después de haber recibido el producto devuelto. En caso de que la empresa alegue cualquier incidencia con la devolución, solicito que se me facilite **por escrito y de forma concreta** cuál es el motivo por el que no se ha realizado el reembolso, dado que sus propios responsables me han confirmado que el artículo fue recibido. Adjunto, en su caso, justificante de compra, comprobante de devolución y entrega del paquete, así como las comunicaciones mantenidas con Parfois en las que se confirma la recepción del producto. **Solicito, por tanto, que se tramite esta reclamación y se inste a Parfois a realizar el reembolso pendiente sin más demora.**
PEDIDO PERDIDO
Estimados/as señores/as: Hice un pedido el cual no he podido recoger puesto que no está disponible en el punto de entrega pese a que se me ha notificado de que supuestamente estaba allí. Además no me parece legal que no haya forma de ser atendido por su empresa ni por teléfono ni por email (llevo no sé cuántos mensajes enviados ya). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
problema con una DEVOLUCION
Hola, el pasado 13 de junio de 2026 realice una compra en la tienda PARFOIS DEL CENTRO COMERCIAL LA SALERA DE CASTELLON. La misma trabajadora de la tienda me pidio el producto yq que en tienda no estaba. Me da un tiquet con un QR para poder recogerlo en la misma cuando llegue. Me avisan de la llegada, lo recojo y cuando intento devolverlo me dicen que necesitan el tiquet EL TIQUET QUE LA TRABAJADORA SE QUEDÓ PARA ENTREGARME EL PAQUETE. En tienda no lo puedo devolver porque no tengo tiquet, y a traves de la web ha mandado 4 mails y no tengo respuesta alguna. Hoy concretamente llevo dos llamadas en escpera de 40 minutos y no contestan al telefono SOLICITO POR FAVOR UNA SOLUCION POR PARTE DE LA EMPRESA PARFOIS Atentamente Mónica Solsona Telf 606237036
Falta de criterio y negativa a realizar un cambio excepcional
Falta de criterio y negativa a realizar un cambio excepcional El pasado 30 de junio de 2026*adquirí un producto en una tienda Parfois. A partir del 19 de julio*comencé a sufrir problemas médicos que han requerido numerosas visitas a Urgencias, consultas médicas y otras asistencias sanitarias, circunstancias que me han impedido acudir a realizar el cambio del producto dentro del plazo establecido. Hoy, 10 de agosto, he acudido personalmente a la tienda para explicar la situación. Además, llevaba conmigo los informes médicos originales que acreditan lo ocurrido y las fechas, precisamente para justificar que no se trata de un simple olvido o dejadez. Mi sorpresa ha sido que se han negado a realizar el cambio o, al menos, facilitarme un vale por el importe del producto. Lo que no comprendo y considero especialmente injusto es el criterio utilizado para conceder excepciones. El pasado martes, una compañera acudió a esta misma tienda sin poder presentar su ticket de compra porque lo había olvidado/perdido en la playa y, según me consta, sí se le permitió excepcionalmente obtener un vale de compra. No cuestiono que la empresa establezca plazos y condiciones para sus cambios. Lo que reclamo es que se me explique **qué criterio objetivo utiliza Parfois para realizar excepciones**, puesto que resulta difícil entender que la pérdida u olvido de un ticket pueda justificar la emisión de un vale y, sin embargo, una imposibilidad derivada de circunstancias médicas, debidamente acreditadas mediante informes, no merezca ninguna consideración. Ni siquiera estoy solicitando necesariamente la devolución del dinero, sino una solución razonable, como podría ser un vale para utilizar en la propia tienda. Solicito a Parfois que revise el caso y, especialmente, que aclare el criterio seguido para aplicar excepciones a su política de cambios y devoluciones.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.