Se equivocaron en la dirección de entrega, quiero q me lo vuelvan a enviar
Estimados/as señores/as: En fecha […13/01/2025….] adquirí en su página web […Parfois.] el : SES00825659...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi pedido no ha llegado, se equivocaron ELLOS al poner la dirección y ahora me lo reembolsan en vez
Estimados/as señores/as: En fecha […11/01/2025 ….] adquirí en su página web [parfois….] el SES00814975...] Han pasado […11….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema cambio producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice en el black friday una compra a través de su tienda online de unas zapatillas al 50% las cuales tallan grandes y necesitaba un cambio de talla. Me acerqué a su tienda física de Sagunto para realizar el cambio de talla, donde me dicen que debo proceder a la devolución del producto y volverlo a comprar no respetandome el precio de la oferta SOLICITO Que tras realizar la devolución del producto y hacerme el reembolso la tienda , quiero se me devuelva el precio del envío o en su caso se me haga llegar el producto al precio que lo pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta deentrega
En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web 3 productos con número de pedido SES00560914. Habéis estipulado un plazo de 3 a 7 días el plazo de entrega, ha pasado ya el plazo estipulado, no estamos en periodo de rebajas, no me han dado ninguna explicación y es más me envían un e-mail indicando que no tenéis uno de los productos, sin más. No contestáis el e-mail de quejas ni tampoco el teléfono de ATC que me quede más de 20 minutos esperando en dos días distintos. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos y más si me va llegar incompleto. Porque vendéis algo que no tenéis? Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y e-mails. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular,
CASO 01099404
El pasado día 11 de noviembre, por la mañana, adquirí en la tienda física de Avilés (Asturias) unas zapatillas, ref 224419, compra que aboné con tarjeta. (adjunto comprobante del cargo) Estrenadas el día 17 (un par horas máximo) me doy cuenta de que la suela tiene un desgaste anormal. Acudo a la tienda donde las adquirí, y efectivamente me indican que no es normal, y que no hay problema, que me reintegran el dinero. Me piden el ticket, que evidentemente ya no tengo porque una vez que las estreno, las etiquetas y ticket no los conservo. Pero les indico el dia y hora de la compra y les muestro el cargo en mi tarjeta. Se quedan las zapatillas para buscarme una solución. A los dos dias me llaman, para que pase a buscarlas, porque ellas no pueden hacer nada porque no hay ticket, y me facilitan en un papel unos contactos para que gestione la incidencia on line (adjunto foto del papelito). Me argumentan politicas de empresa, ley de protección de datos... cosa que no acabo de entender, porque tengo que solucionar on line una incidencia de una compra en tienda física, si compro en tienda física, quiero soluciones en tienda física, que no puedenhacer nada porque no hay ticket, y me facilitan en un papel unos contactos para que gestione la incidencia on line (adjunto foto del papelito). Me argumentan politicas de empresa, ley de protección de datos... cosa que no acabo de entender, porque tengo que solucionar on line una incidencia de una compra en tienda física, si compro en tienda física, quiero soluciones en tienda física, que no pueden buscarme el ticket por la ley de protección de datos, ¿que datos? si en el ticket no hay ningún dato personal..... no lo entiendo. El caso es que tengo en mi poder unas zapatillas que no puedo utilizar, pagadas, y ninguna solución al respecto. He solicitado una copia del ticket a través del formulario de esta página el día 20 de noviembre, pero todavia no me ha llegado. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución del importe de la compra, el producto está defectuoso. Además de mostrar mi disconformidad con el servicio post venta de la tienda de Avilés, que ha sido penoso, no han mostrado el más minimo interés en ayudar. Adjunto les remito las fotografias del producto, del justificante del cargo en mi tarjeta y del papelin con la solución que me platean desde la tienda Con fecha 25 de noviembre, remito email al contacto que me facilitaron en la tienda, y me reenvían copia del ticket indicándome que pase por la tienda con el ticket para la tramitación de la incidencia. Mi respuesta, después del hartazgo que tengo, es que no, que no voy a volver a la tienda, a la que ya fui tres veces, de allí me mandan a un email, del email me responden que vuelva a tienda porque ellos no solucionan los problemas de tienda. Creo que estan mareándome, por lo que les indico que quiero la devolución de la compra, y que pasen por domicilio a retirar la mercancía defectuosa. Ademas de quejarme del fatal servicio post venta tanto de la tienda, como de la marca
Bolso defectuoso con el tinte
Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2024 adquirió mi hija en su establecimiento sito en C.C. La Zenia de Orihuela Costa, el producto: 222_221 BKL denominado maletín para portátil con un importe de 29,99 euros. Habiendo probado el mencionado artículo, bolso, produjo en la camiseta que llevaba el día de su estreno, manchas debido a un tintado defectuoso del artículo, el cual destiñe y mancha la ropa que lleves puesta. Se acercó mi hija a la tienda en C. C. Ociopia de Orihuela que nos es más cercana a nuestra residencia y la dependienta, le negó la devolución del importe del artículo por haber sido usado. La cuestión es que si no se usa no destiñe y lo que reclamamos es la garantía del artículo. Adjunto los siguientes documentos: - Tique de compra y comprobante del pago. - Fotos del bolso en cuestión y de la camiseta que llevaba el día del estreno. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9/9/2024 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe, en el plazo más breve posible. Esperamos instrucciones concretas para su devolución. Sin otro particular, atentamente. Antonio Quinto
No llega el envío y no responden por ningún vía
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de julio adquirí en su página web el producto que me debía haber llegado 5-7. Han pasado 17 días laborales del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No atenienden la incidencia por correo electrónico y en el número de atención al cliente nunca atiende nadie. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado.
El pedido no llega
Buenos días. Hice un pedido de casi 70€ el lunes de la semana pasada. Según ellos su margen de entrega es de 2-5 días laborables, los que por supuesto han transcurrido ya. Se les escribe por todos los medios, se les intenta contactar telefónicamente y no obtengo ningún tipo de respuesta. Cuando procedo a quejarme en su página de Instagram es cuando parece que contestan, pero no, solo es marketing ya que el email que me llega solo me dice que mi pedido está en preparación y que su margen de entrega es el antes mencionado (plazo que ya había cumplido) y el producto en el seguimiento no aparece ni como en preparación sino como confirmado. Además me he dado cuenta de la cantidad de personas a las que les está pasando exactamente lo mismo. Exijo o me entreguen el pedido inmediatamente o me lo cancelen y procedan a hacerme el reembolso porque esto es de risa.