PRODUCTO NO RECIBIDO

Entrega

A. P.

A: Parfois

30/12/2025

Hola, Realice una compra con numero de ref SES01804393 el dia 30-11-2025, desde esa semana he escrito varios correos con identificacion:0156922/ otro 01449273 / 01507419 a la empresa, me han estado mareando indicando que el producto estaba en reparto, luego que lo habian dejado en una dirección la cual no pertenece a torrejon de ardoz donde era la entrega, tampoco explican en que lugar lo dejan, ahora me dicen que esta entregado con la empresa CTT EXPRESS. Pero no dicen en que lugar, ni a quien, tampoco dan respuesta por correo solo marean y responden 1 vez a la semana y no tienen telefonos de contacto. La direccion principal era una papeleria en C/ALMAGRO 13 En torrejon de ardoz. En ningun momento llego el paquete a la papeleria. CTT EXPRESS indica que el numero que me da la empresa parfois no existe y si te metes a localizar el numero de pedido que me dan sale entregado en SAO JOAO DE VER . Ni si quiera en españa. Exijo el reembolso de mi pedido.