Defecto Bolso Tommy Hilfiger
En Agosto de 2024 realicé la compra de un bolso de la marca Tommy Hilfiger en El Corte Inglés de Sabadell. El bolso es un producto con un valor de 150€. En Junio de 2025 me persono en el establecimiento porque la cremallera da la sensación de estar defectuosa, es la primera compra de un bolso que la cremallera se me estropea y la sorpresa vino por ser un bolso tan caro. Mi preocupación vino cuando la dependienta me indica que no puede resolverme el problema aún teniendo menos de un año de uso. Contacto con atención al cliente de ECI y no recibo respuesta. Solicito resolver este asunto de forma amistosa , no es necesaria una sustitución, solamente una reparación del bolso porque considero que la cremallera no ha durado ni 1 año. Tengo justificación de la queja vía email. Adjunto tiquet de compra.
CUENTA BLOQUEADA POR ERROR EN EL SISTEMA
Buenas tardes desde el día 12 llevo intentando realizar operar en mi cuenta sin ningún resultado, me sale continuamente un mensaje de que hay un problema técnico y que su equipo lo está intentando so lucionsrm todos los días les mando un mensaje y solo responden cuando quieren *imagino que un contestador automático que cuando lo tengan arreglado me avisaran, estamos a día 28 y llevo 16 días sin poder acceder a mi dinero, no permite transferencias ni tampoco pago con tarjeta ni sacar dinero de un cajero. Estoy desesperada porque no recibo ningún tipo de información y tampoco solucionan nada. Ruego me digan que es lo que tengo que hacer o como llegar hasta ellos la atención al cliente es nula los mails que envías a quejas te dicen que escribas a ayuda en el chat y en el chat la respuesta es la que os he comentado. Gracias de antemano. Nuria Domínguez
Quiero un reembolso
Compré una memoria RAM en Xtremedia y todo fue normal, me llegó a casa sin problema. Al poco tiempo pensé que estaba fallando y decidí devolverla. La envié de vuelta, pero después me dijeron que la pieza estaba perfectamente, que no tenía ningún fallo y que me la iban a mandar otra vez. El problema es que nunca me llegó de vuelta. Tengo todas las pruebas y facturas que demuestran la compra y el proceso, pero a día de hoy sigo sin recibir la RAM. Quisiera la misma ram o al menos la devolución en dinero
LINEA DIRECTA es una falsedad de SEGURO.
Asunto: Reclamación por no gestión de siniestro por humedades Yo, jennifer jimenez, titular de la póliza mencionada anteriormente, me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la negativa a gestionar un nuevo siniestro por humedades en mi vivienda. Las humedades actuales no tienen relación con un siniestro anterior, ya que provienen de una causa distinta: filtraciones originadas por el vecino colindante. Esto constituye, por tanto, un nuevo siniestro, independiente del anterior, y así debe ser tratado. Según las condiciones generales de la póliza y conforme a lo que establece la Ley de Contrato de Seguro, corresponde a la compañía aseguradora gestionar este tipo de incidencias, tanto si es para cubrir directamente los daños como para actuar en calidad de mediadora frente a la compañía aseguradora del vecino responsable, con el fin de proteger los intereses de su asegurado: yo. Solicito formalmente que se reabra o tramite un nuevo expediente de siniestro por estas humedades y que se proceda a su gestión con la compañía del vecino causante o, en su defecto, se me proporcione por escrito la base legal y contractual que justifique su negativa. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días hábiles, me veré obligado/a a elevar la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y considerar otras vías legales para la defensa de mis derechos como consumidor/a. Quedo a la espera de una respuesta formal por parte de su entidad. Sino quiero el reembolso del seguro y me voy de compañía ya que ustedes es una FARSA. Atentamente,
Renovación de subscripción sin preaviso
El 25/8/2023 me subscribí a La Vanguardia Digital aprovechando una oferta de 19,90 €. Al siguiente año me renovaron con una oferta de 36€. Recientemente, sin ningún tipo de preaviso me cobraron 99,90 € de renovación. Cuando me percaté (el 26/8/2025 fue el primer día que apareció en mi banco) escribí al Servicio de Atención y me indican que las renovaciones se realizan de forma automática si previamente no se ha gestionado la baja de la misma y a partir del segundo año se renueva sin descuento, por el importe de 99,90 euros. Sin embargo, esto no es cierto, ya que la primera renovación la realizaron por 36€ en 26/8/2024. No estoy en absoluto de acuerdo con el procedimiento de renovación de la subscripción de forma automática, sin previo aviso y sin conocer exactamente el precio, ya que la primera renovación se realizó por 36€. Evidentemente, ya he cancelado la subscripción y simplemente espero que se me retorne el importe, si es necesario, prorrateado.
Reemplazo producto
Estimados/as señores/as: En fecha 05.08.2025 adquirí en su marketplace el producto TEKA BE 40.40 Plus de acero inoxidable. Adjunto los siguientes documentos: factura y fotografía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su entrega. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto , ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Duplicidad de cargo
Hola hice un pedido , arriba indicado , el dia 25/08/2025, pagando con tarjeta de debito, importe descontado al momento de mi saldo de importe 71,30€. El pedido llegó dos articulos el dia 26/08 y el resto 27/08. El 27/08, veo que se ma ha vuelto a cargar en mi cuenta el mismo cargo , en dos partidas , 55,92 € y 15,38 €, sumando el mismo importe 71,30€. Me ha cobrado DOS VECES EL MISMO PEDIDO, les solicito la devolución inmediata para corregir SU ERROR, sin ni un dia mas de demora. Marta Gran
Mensajes internacionales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el número de teléfono de un menor, ha autorizado ORANGE SMS premium, en horario nocturno y cuando el teléfono estaba siendo utilizado. En unos minutos se cobraron 150 mensajes, llegando a alcanzar un importe de 119,19€. SOLICITO Que sea devuelta la cantidad total del coste del servicio que ORANGE ha autorizado sin consentimiento de cliente, en este caso, en la línea de un menor de edad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recuperación de energía
A Endesa Distribución Eléctrica (E-distribución). Datos de la Empresa Reclamada. Declaración Ante E-Distribución por Expediente de Recuperación de Energía. Datos del Reclamante. Expediente:S/00010/00975639. Nombre y Apellidos: Josefa camino DNI 27751411W. Dirección del suministro:Zaragoza 14. Número de contrato ES 0031102432970001XC0F. Teléfono de contacto 685677599. Correo electrónico: antalmjim@gmail.com. Expone Primero: Que no he recibido ninguna notificación de E-Distribución solo cuando vi el cargo en mi factura en la app ,supuestamente ellos dicen mandar una notificación en febrero es mentira yo vi el cargo el 10 de agosto y fue cuando llamé para preguntar qué es lo que pasaba, ya no tenía tiempo para reclamar me dijeron. Segundo : Que el técnico cuando vino a revisar el contador me dijo que estaba todo correcto. Tercero; Cuando pedí por octava vez en agosto el acta de la revisión del contador y me la mandaron no estaba firmado por mí ni por nadie.Si me abren un expediente por avería de contador porque no me enseñaron el acta y me pidieron que firmara? Me hacen una recuperación de energía excesiva pues esto es una cochera y no tiene gasto de electricidad con una potencia de 1,9 solo un fluorescente y ellos me piden como si esto fuera una casa con todos los electrodomésticos funcionando una exageración ni mi vivienda actual consumo eso. Cuarto; He mandado las pruebas que es una cochera un informe policial y ellos recibo de entrada de vehículos. Quinta: Que la actuación de E-Distribución genera al reclamante y resulta contraria a la normativa de protección de los consumidores y usuarios. Solicita: Solicita que se deje sin efecto la facturación realizada por E-Distribución por su puesta Recuperación de Energía se proceda a la revisión del expediente y anulen las cantidades reclamadas. No mandaron ninguna notificación lo cual no he tenido tiempo de reclamar ,las empleadas son impresentables una no quiso ni siquiera identificarse fue lamentable como tratan a los clientes. Aporto Documentación: informe policial y recibo de entrada de vehículos
Negligencia en la actuación del Hospital Veterinario Puchol
Llevamos a nuestra gata Venus el 23 de julio, con 2 años de edad, derivada por nuestro veterinario de confianza por sospecha de envenenamiento, para que le hicieran un análisis de urgencia que lo confirmara y le pusieran el tratamiento para este diagnóstico.Nos engañaron, ya nos dijeron que no era ese diagnóstico que nos había dicho nuestro veterinario, y NO le pusieron el tratamiento para ello (pese a que si se lo hubieran puesto de manera preventiva no le hubiera hecho ningún daño al animal en ninguno de los escenarios y le podían haber salvado la vida...). Nos dijeron que no era ese diagnóstico, y empezaron a vendernos pruebas para hacer un nuevo diagnóstico, repitiendo y pagando incluso las que ya tenía realizadas, pero nos decían que había que repetirlas y facturarse, por si los resultados habían cambiado... Como la leucemia felina y demás ... A día de hoy, y tras tener toda la documental del caso, los hechos probados y haber contrastado toda la documental con otros profesionales neutrales al caso, no tenenos la menor duda que el único objetivo era vendernos y facturamos el máximo de pruebas posible, alargar el ingreso lo máximo posible para seguir cobrándonos por noche y así obtener el máximo beneficio para finalmente eutanasiar a la gata y también cobrar por ello. La factura ascendió a más de 1.000 euros pero podría haber superado fácilmente los 3.000 euros si no hubiéramos consultado con otros profesionales las dudas ante lo que estaba pasando. A las personas que nos atendieron les daba absolutamente igual la vida y el bienestar del animal, solo querían vender servicios y facturar. No dejaron de confundirnos con el tema del diagnóstico y manipularnos para lograr hacer pruebas que No procedían en ese momento. En ningún momento le pusieron tratamiento para el diagnóstico por el que el veterinario nos derivó al hospital de manera preventiva pese a que no tenían ningún diagnóstico mejor que por el que allí nos derivaron. Una de las veterinarias que nos había intentado vender una biopsia de la médula ósea, y que tras consultarlo con el veterinario que nos derivó allí y mi familia (dedicados a la sanidad humana) lo vieron contraproducente para la gata en ese momento y nos negamos, nos llamo a las 23:30 h de la noche para decirnos el estado de la gata y después no colgó el teléfono, y le decía a un compañero por lo que facturaba y por lo que no, colgué el teléfono y tuve claro que nadie allí quería salvar la vida de nuestra gata. Sacamos a la gata de allí por la mañana y les pagué una noche más, ya que como está veterinaria acababa el turno según manifestó en la llamada que no colgó... pensamos que era mejor esperar a que se fuera, dada su personalidad, su preocupación por facturar y su total falta de empatía hacia los animales. Cuando fuimos a por la gata nos dijeron que era contraproducente para el animal y que no aguantaría el viaje en coche a casa, nos la dieron completamente drogada y con un tratamiento que también me facturaron que nada tenía que ver con el del diagnóstico de envenenamiento por el que habíamos acudido a este lugar, insistieron que no debíamos llevárnosla y que lo que teníamos que hacer es la eutanasia (la venta de servicios tenía que llegar hasta el final como era de esperar).... Evidentemente, ya nos daba igual lo que nos dijeran habíamos visto y escuchado suficiente..., pagamos todo lo que nos pidieron pues nos daba igual, sinceramente se lo pueden quedar si es tan importante para ellos y es lo que han materializado en sus facturas, porque lo que vimos y vivimos en este lugar nos pareció horrible. Contratamos los servicios de una veterinaria a domicilio quién coincidió con el diagnóstico de envenenamiento inicial, tras ver el caso con todas pruebas realizadas, no compartió en absoluto el proceder de esta institución y lo ocurrido, está profesional tras ver el caso y lo ocurrido no quiso cobrar nada. En este momento, ya no se pudo hacer nada por ella, falleció en casa con sus seres queridos. Tras su fallecimiento acudimos con la documental a pedir la opinión de otros veterinarios neutrales al caso, ya que al enfrentar el caso con el responsable de comunicaciones del Hospital nos dio sus argumentos, por lo que queríamos la opinión de otros profesionales con la finalidad de aclarar las dudas que teníamos de lo ocurrido, ninguno de estos profesionales compartieron el proceder del Hospital y todos ellos coincidieron en que en base a los resultados de los análisis, la evidencia y la derivación inicial de nuestro veterinario no entienden porqué el Hospital descarta el envenenamiento ni le pusieron el tratamiento correspondiente de manera preventiva a la gata, para ver cómo hubiera respondido, pues era mucho más viable y prudente que una biopsia de médula ósea en este primer momento, como intentó vendernos la veterinaria del Hospital Puchol. Desde entonces hemos pasado un duro duelo pues además se ha identificado a las personas que habían esparcido el raticida en el barrio por la Policía Nacional. Estamos muy arrepentidos de haber llevado a nuestra peque allí solita sin su familia y tan malita, con estos seres que solo querían ganar dinero de su desgracia, negándole el tratamiento que necesitaba y dedicándose a hacerle pruebas que no llegaban a ningún lado y poniéndole tratamientos que no eran los que le tenían que poner. En este hospital se suponía que tenian los medios para proceder de manera muy óptima y salvarle la vida, si lo hubieran hecho bien. Maldita sea la avaricia y el egoísmo humano. Hemos decidido narrar nuestra experiencia en este lugar para evitar que esto le pueda pasar a más animales, y que el Hospital sea consciente de lo ocurrido, para que tome las medidas de mejora oportunas para prevenir estas situaciones y no proceda como un negocio completamente deshumanizado contra la vida y el bienestar de los animales, ellos no se lo merecen. Está es la opinión negativa que hemos intentado poner en Google del Hospital Veterinario Puchol, que tras varios intentos nos ha sido imposible publicar. Tengo toda la documental del caso, así como los e-mails intercambiados con el hospital a disposición de quien requiera de ellos para extraer sus propias conclusiones.