I. G.
15/06/2026

Problema con los servicios contratados

1-Parking Alicante Hace mucho tiempo que utilizo este parking en el aeropuerto de Alicante, incluso lo he recomendado, pero ya va a ser la última. El pasado 22/05 dejé el coche con el servicio de techado cubierto y que incluía un lavado exterior. Cuando me lo devolvieron el día 26/05, no solo no lo habían lavado sino que estaba lleno de "cagadas de pájaro". He escrito varias veces para que me dieran una explicación o por lo menos una disculpa y ni siquiera me han contestado al mail.

L. M.
15/06/2026

Cobro de suscripción prime una vez cancelado

Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eDreams por cobros indebidos relacionados con su suscripción Prime. Hace dos años adquirí dos vuelos a través de su plataforma. Durante ese proceso, se me activó una suscripción Prime sin que fuera plenamente consciente de haberla contratado. Tras detectar esta situación, contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación y evitar futuros cargos. Se me confirmó que la suscripción quedaba cancelada. Sin embargo, al año siguiente se me volvieron a realizar cargos correspondientes a dos suscripciones. Volví a contactar con la empresa y, tras múltiples conversaciones, se me aseguró nuevamente que ambas suscripciones habían sido canceladas. A pesar de ello, en el día de ayer he recibido de nuevo un cargo correspondiente a una de dichas suscripciones. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin obtener respuesta. Por todo lo anterior, solicito: •La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. •La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de cualquier suscripción activa a mi nombre. Una explicación clara de lo sucedido para evitar que vuelva a repetirse esta situación. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.

F. G.

problema con el reembolso

Estimados señores, deseo poner una reclamación por el transporte como equipaje especial el pasado febrero con ryanair. No obstante haber reclamado ala compañía aérea, no ha llegado reembolso ni respuesta concreta. Necesito que se me reembolse por lo menos lo que pagado como "equipaje especial" que de forma "especial" no ha sido tratado ya que ha llegado roto sea tanto el forro como la guitarra. Creo que lo mínimo es que se me reembolse lo que he pagado para llevar la guitarra como equipaje especial que han sido 210euros. Además debería ser reembolsada por daños con unos 300€ adicionales. Mi iban es: ES65 2100 1639 2802 0019 9066 SWIFT: CAIXESBBXXX El PIR de la reclamación es: PMIFR25172 Adjunto fotos de como llegó la guitarra y recibo de compra de la misma. Cordiales saludos, Federica Galeotti

J. O.

INCUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2026 adquirí en su página web el producto Climatizador Industrial AirIndustry 60000, su Referencia A01_EU01_106744, con su número de Pedido 221749444283263, por un importe total de 199,00 euros, y al realziar la compra en su web me informaron que la fecha prevista de entrega era el 18/06/2026, dato este que sospechosamente veo que no incluyen ni en los correos de confirmación de compra, ni tampoco en el documento similar a una factura que han emitido (digo similar porque no veo que indique que es una factura). Con fecha 15/06/2026, luego habiendo pasado ya 12 días desde que hice el pedido, y por supuesto aún no he recibido el producto, m intereso por el mismo otra vez, y observo con sorpresa que el pedido no cambia del estado desde el primer día, y sigue en "Comprobando stock", lo que francamente no entiendo, ya que lo lógico, y más siendo un producto de ustedes, sepan en el mismo momento de la venta si dispone o no stock, y en función de eso el plazo en que pueden servirlo. Por este mismo motivo hoy 15/06/2026 he contactado con ustedes por whassap, l nº +34 663 21 79 05 y lo que han informado es que la nueva fecha prevista de envío será a partir del 26/06/2026. Adjunto el documento de compra que me han emitido por la compra, no indica que sea una factura pero es lo que ustedes me han emitido. SOLICITO: 1º se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, 2º si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y 3º que por supuesto el plazo de garantía legal del artículo debe empezar desde la fecha en la que me lo entreguen y no desde la compra el pasado 03/06/2026. Sin otro particular, atentamente. Julio OS

J. R.
15/06/2026

vehiculo vendido con defectos ocultos y retrasos en garantia .

Estimados/as señores/as: En fecha [11-Marzo del 2026….] adquirí en su establecimiento de Colmenar Viejo  un vehìculo de ocasiòn el cual tuve que llevar al dìa siguiente porque me salieron alarmas de fallo de motor adblue y regeneraciòn . Ese día me lo repararon metiendo la maquina y borrando todo.. dos meses y medio despues saltaron las mismas alarmas con la diferencia de que me daba 799 km para llevarlo a un taller. lo lleve al mas cercano a mi domicilio al taller de flexicar que segun ellos se llama flexicar 3 Toledo en Olias del Rey. en este centro lo primero que me indicaron es que ere la flexicar quien daba el coche de sustituciòn y que ellos solo lo lo mandaban a reparar. Pregunte donde lo mandaban, no me lo dijeron, pregunte cuando estarìa, no me lo dijeronhe llamado muchas veces y lnada mas que me dicen que falta programar y que si ellos no pueden tardan mucho. encuentro cita para la reparaciòn en la Renaul de Leganes para el jueves 11 de junio y literalmente me indican los señores del taller de flexicar que si yo me ocupo del tema pierdo totalmente la garantia y la factura la pago yo. Seguidamente sespues de llamara estos señores me dicen que estara el jueves o el viernes. no me llamaron, nome cogieron el telefono. tengo que añadir que despues de las decenas de veces que he llamado a garantias de flexicar solo lo cogieron una vez para decirme que la garantia estaba aprobada. Añado que adquiri la garantia especial por el coche de sustitucion,pues el coche lo utilizo para trabajar. Lo que indici esta publicitado en todas sus coches. Por todos estos motivos solicito la devolucion del dinero y todos los gastos producidos por fallos ocultes de este vehiculo/ El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devoluciòn del capital invertido Sin otro particular, atentamente. J.C.R.V.

V. B.
15/06/2026

Ni vestido ni dinero ni respuesta

Hola realice un pedido el día 4 de junio y a día 15 de junio no tengo nada ni en correos saben nada ni me responden por ninguna vía necesito mi reembolso

J. U.
15/06/2026

RECLAMACIÓN ANTE CONSUMO POR INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA, FALTA DE INFORMACIÓN Y AUSENCIA DE

Que el día 4 de mayo de 2026 realicé un pedido a través de la web Midimal.shop, con una estimación de entrega indicada por la propia empresa de 2 a 4 semanas. El día 13 de mayo de 2026, al no tener información clara sobre el estado del envío, contacté por correo electrónico solicitando información. La respuesta recibida por parte de la empresa fue poco adecuada y nada orientada a resolver la incidencia, limitándose a señalar que en la web ya se indicaba que el pedido podía tardar hasta 4 semanas, en lugar de facilitar información concreta sobre el estado real del pedido, fecha prevista de envío o seguimiento. Transcurrido el plazo máximo estimado, el día 4 de junio de 2026, volví a contactar con la empresa por correo electrónico solicitando información sobre mi pedido, sin recibir respuesta alguna. Posteriormente, el día 10 de junio de 2026, envié un nuevo correo electrónico reclamando nuevamente información, que también continúa sin respuesta. Actualmente, no he recibido el pedido, no se me ha facilitado información real sobre el estado del envío, no se me ha proporcionado número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, y tampoco se me ofrecen vías eficaces para cancelar, modificar o solicitar la devolución del pedido. Además, los canales de atención disponibles parecen no estar siendo atendidos correctamente. El correo electrónico no recibe respuesta, el chat de la web deriva a un bot que no ofrece una solución real, y el canal de WhatsApp también responde de forma automatizada sin permitir resolver la incidencia ni contactar con una persona responsable. Considero que esta situación supone una falta de atención al cliente, una ausencia de información transparente sobre el estado del pedido y un incumplimiento del plazo de entrega anunciado por la empresa. También se me está impidiendo, en la práctica, ejercer mis derechos como consumidor, al no ofrecerse una vía clara y efectiva para solicitar una cancelación, devolución o resolución del problema. SOLICITA Que se admita esta reclamación y se requiera a la empresa Midimal.shop para que: 1-Informe de forma inmediata y clara sobre el estado real del pedido. 2-Proceda a la entrega urgente del producto adquirido. 3-Devuelva íntegramente el importe abonado si no puede garantizar la entrega inmediata. 4-Habilite un canal efectivo de atención al cliente que permita resolver incidencias, solicitar modificaciones, cancelaciones o devoluciones. 5-Se valore la posible existencia de una práctica contraria a los derechos de los consumidores por falta de información, falta de respuesta y ausencia de mecanismos eficaces de atención postventa. Aporto como documentación adjunta justificante del pedido, comprobante de pago, correos electrónicos enviados y respuesta recibida el 13 de mayo.

N. E.
Contenedores Mar

Devolución importe piscina

Buenos días. El motivo de la presente reclamación es solicitar la devolucion inmediata del importe de la piscina ILU PRO 240 TOP, que asciende a 4750 e. Son dos las causas que me llevan a tomar esta decisión y son la mala intencionalidad y engaño al pactar un modo de pago 50%a la reserva y 50%a la entrega y al hacer el primer pago obligar ha hacer El segundo para completar El pedido. Y mandar una factura errónea, sin iva incluido, cuando la factura especifica con iva. Y sin especificar en la web que el precio De la piscina es SIN iva. Solicitando el pago, para hacer el envío. Por estos motivos desearía la devoluvion del importe inmediato, ya que su en su política de devolución no incluye errores y engaños, sino mercancía en mal estado o defectuosa. Gracias.

Reclamación contra portal-registros.com / MOBETRAMIT S.L.

**Reclamación contra portal-registros.com / MOBETRAMIT S.L.** 10 de Junio del 2026 Presento reclamación contra **MOBETRAMIT S.L.**, responsable de la web **portal-registros.com**, por considerar que su página puede inducir a error al consumidor al simular o aparentar ser una web oficial del Registro de la Propiedad. Solicité una nota simple a través de dicha web. Durante el proceso solo se mostraban opciones de envío urgente de **6,90 €** o muy urgente de **9,90 €**. Antes de aceptar definitivamente, el importe mostrado era **0,00 €**, sin que se informara de forma clara del precio total del servicio. Posteriormente, recibí un cargo bancario de **38,48 €**, importe que no fue informado ni aceptado claramente antes de finalizar la operación. Solicito la devolución del importe cobrado, **38,48 €**, y que se revise si la web y el proceso de contratación cumplen con la normativa de transparencia e información al consumidor. Adjunto justificante del cargo bancario y la documentación disponible.

C. R.
Automoción De La Rosa

Reembolso de la Reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha reembolsado la reserva que hice para el coche, Nissan Juke Blanco, y que anulé 24h más tarde. SOLICITO el reembolso total de dicha reserva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…