PROBLEMAS CON UN REEMBOLSO

g. z.

A: OKAASPAIN

29/01/2026

Buenos dias, el día 6 de octubre de 2025 realice el pedido de unos zapatos, el dia 28 de octubre aun sin haberlos recibido les contacté por email, me dijeron que los zapatos los tenian que fabricar y tenian un margen de 15 dias, ( cosa que no te explican cuando realizas el pedido). Les dije que ya habian pasado mas de 15 días y que no me habian informado y que solicitaba la anulacion del pedido y posterior reembolso porque ya no necesitaba los zapatos despues de tanto tiempo, me responden al email y me dicen que lo lo van a cancelar. Para mi sorpresa el dia 27 de diciembre ( casi 3 meses despues) me llega el paquete con los zapatos, les contacto para que lo recojan de nuevo y me hagan la devolucion del dinero, me dice que si, que van a contactar con la empresa de trasporte para que lo recojan y hacerme la devolucion. Hoy a 29 de Enero, hace mas de un mes ya, aun no han recogido los zapatos y tampoco me hacen el abono, me contestan al email diciendo que van a volver a contactar con la empresa de trasporte y NO ME REEMBOLSAN MI DINERO, les digo que el paquete lo recojan cuando quieran pero que porque no me devuelven mi dinero y no me han vuelto a contestar, y tampoco cogen el telefono