recuperacion de cuenta Playstation network

D. R.

A: Sony Computer Entertainment. Playstation España

29/01/2026

Hola soy Daniel Rubia, en Septiembre de 2025 me hackearon tanto la cuenta de playstation network y de correo electrónico y me puse en contacto con el soporte de playstation, al principio bien pude recuperar mi cuenta me pidieron que activase la verificación en dos pasos por el riesgo que tenia de hackeo en la cuenta, al poco de cambiar los datos de mi cuenta por seguridad no pude ni acabar de cambiar todos los datos que la volvieron a hackear, volví a llamar al soporte, me pidieron que les facilitara diferente tipos de cosas email id de la cuenta, primeros y últimos números de la tarjeta bancaria con la que realice alguna compra, al principio no pude facilitarles todo lo que pedían porque no tenia acceso al email por culpa del hackeo, logre recuperar una factura en la que venia el número de la factura y la compra realizada, volví a ponerme en contacto con el soporte tanto por chat como por llamadas, lo único que me dijeron fue después de tantas veces contactarles y darles toda la información que me pidieron que por motivos de seguridad no pueden ayudarme mas con esa cuenta sin ningún motivo mas, les he pedido de todas formas posibles que me ayuden a recuperar mi cuenta y solo he recibido negativas después de aportarles en teoría todo lo que necesitan y me piden para que me la devuelvan. Por eso pongo esta reclamación, quiero que me la devuelvan lo antes posible porque no veo normal que me lo nieguen sin ningún motivo aparente y menos si les facilito toda la información que me han pedido. en esta reclamación Dejo adjunto la ultima compra que realice con tarjeta de crédito. También podrán comprobar que el nombre que sale es Daniel Rodríguez y no es Daniel Rubia que es como me he presentado, antes de perder el acceso completo a la cuenta el nombre que tenia era Daniel Rodríguez pero antes de perder el acceso completo a la cuenta pude cambiar el apellido por motivos de seguridad. Ya que las compras que realice posteriormente antes de sufrir el hackeo solía usar códigos de canje precisamente por temor a este tipo de situaciones.