IMPORTES NO ESPECIFICADOS

El día 14 de Octubre solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. Ver menos

T. H.
14/10/2025

Falta de información y factura ilegal

Les escribo para dejar constancia de varios aspectos importantes que, a fecha de hoy, siguen sin resolverse: No he recibido aún el informe técnico detallado de las reparaciones realizadas, ni en esta última intervención ni en las anteriores. Tampoco se me ha especificado cuál fue exactamente la avería detectada ni en qué consistió la reparación que se me ha cobrado. La factura enviada carece de la descripción del concepto facturado. Solicito formalmente que se me remita una nueva factura con el detalle específico del motivo del pago de 50 €, dado que no se me solicitó autorización previa para dicha intervención fuera de garantía, tal como estipula la normativa de consumo. Les recuerdo que no tengo contacto alguno con el SAT desde hace más de dos años, por lo que cualquier comunicación o informe técnico debe gestionarse y entregarse a través de ustedes. Insistir en que es el SAT quien lo enviará directamente no se ajusta a la realidad, y retrasa innecesariamente la transparencia que cualquier consumidor tiene derecho a recibir. Como ya les he indicado en comunicaciones anteriores, procedí al pago del importe solicitado únicamente para acelerar la devolución del producto tras meses sin disponer de él, sin aceptar ni reconocer la legitimidad del cobro sin consentimiento previo ni la ausencia de información sobre la intervención realizada. En este contexto, les ruego atiendan esta petición con la mayor celeridad posible

B. M.
14/10/2025

Overbooking encubierto y evasión de responsabilidades

Me dirijo a ustedes en calidad de pasajero afectado por una incidencia grave ocurrida con mi billete emitido a través de su agencia, correspondiente al vuelo IB480 Oviedo – Madrid del 26 de agosto de 2025. Al realizar el check-in online, mi billete aparecía marcado como SBY (stand by), lo que implicaba que no tenía asiento confirmado a pesar de haber adquirido la reserva con ustedes. Tras contactar con Iberia, se me comunicó que estaba en situación de overbooking y que, según ellos, la responsabilidad recaía en TravelForm por haber gestionado la compra del billete. El perjuicio causado fue muy significativo: tenía una conexión internacional programada pocas horas después de la llegada prevista de ese vuelo, viaje para el cual llevaba años ahorrando. Debido a la incertidumbre generada por el riesgo real de no poder embarcar, me vi obligado a realizar el trayecto Oviedo–Madrid por mis propios medios, en un coche compartido de 6 horas de duración, con el consiguiente estrés, incomodidad, desgaste físico y coste económico. Quiero subrayar que, tras mi reclamación formal a Iberia, la aerolínea me ha respondido por escrito (adjunto copia) desentendiéndose de toda responsabilidad y remitiéndome expresamente a TravelForm para resolver esta incidencia. En consecuencia, me dirijo a ustedes como responsables de la gestión de mi billete. Por lo tanto, solicito formalmente: 1. La devolución del importe del billete adquirido a través de TravelForm 2. El reembolso íntegro de los gastos asumidos para desplazarme por carretera a Madrid necesarios ante el incumplimiento del servicio contratado. 3. Una explicación formal por escrito de por qué, tras adquirir un billete confirmado con TravelForm, fui ubicado en lista de espera (SBY) en un vuelo sobre vendido, práctica que considero inaceptable. Confío en que TravelForm atenderá esta reclamación con la seriedad y diligencia que exige la situación. Atentamente,

E. R.

NO ENTREGAN MI PEDIDO DESDE 01/09

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi Redmi Note 14 dual sim 6GB RAM 128GB Violeta. Han pasado 43 días y CONTANDO, Y NO lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] EXPONGO MI CASO Y SOLICITO POR FAVOR QUE ME ENTREGUEN MI PEDIDO DE UNA VEZ POR TODAS. El pasado 01/09/2025, realizó el pedido nº 006778912, Estado del pedido. 455563 Fecha del pedido : 2025-09-01 10:38:47 Total del pedido : 118,92 € A día de hoy 13/10/2025, sólo he recibido un nº de seguimiento de GLS el cual desde el 01/10/2025 tienen la etiqueta creada en GLS pero aún a casi 15 días después, no tienen TODAVÍA el paquete por parte de ALLZONE, para poder salir a reparto y entregármelo de una vez por todas, dado que poniéndome en contacto con ustedes a través del mail de;: clientes@allzone. , sólo me contestan (O NI CONTESTÁIS A VECES) con respuestas evasivas y excusandose y lamentando la demora de entrega, sin aclarar ni especificar NINGÚN detalle sobre la entrega, cuando lo recibiré, o cuando saldrá a reparto, NADA, no aclarais ABSOLUTAMENTE NADA, y el telefóno era para regalar en septiembre, el cual no ha podido ser entregado por vuestra falta de profesionalismo y vuestra astucia para engañar y agotar la paciencia de los consumidores, los cuales a nuestro pesar y desgracia, hemos confiado en algún momento en vuestro servicio. POR TANTO, A TRAVÉS DE ESTE MEDIO SOLICITO QUE AGILICEN EL PEDIDO 006778912 Y ENTREGUEN DE UNA VEZ EL PAQUETE A GLS = Tracking number: 61292252418013 Código Expedición: 1181488707 Transportista: ASM(GLS Spain) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

BLOQUEO DE CUENTA Y SALDO RETENIDO

Estimados señores, Tras múltiples correos electrónicos, reclamaciones y haber solicitado mediación a la OCU, me veo obligado a tomar la única alternativa que me dejan: interponer una denuncia formal contra su empresa. El último mensaje recibido a través de la aplicación me solicita el envío de mi documento de identidad mediante un enlace. Sin embargo, dicho enlace no me permite acceder, ya que me solicita una clave que introduzco correctamente, pero el sistema la rechaza por tener la cuenta bloqueada. A continuación, detallo la documentación y datos que ya he proporcionado: Documento de identidad (DNI) Certificado de titularidad y justificantes de depósitos Datos de la cuenta: Pseudónimo: addfontenla Email asociado: addf.fontenla@gmail.com Teléfono: 666 706 586 A pesar de haber cumplido con todos los requisitos solicitados, sigo recibiendo respuestas estándar que no resuelven el problema y únicamente prolongan el proceso. En este momento, tengo un saldo de 22.763 euros en la cuenta vinculada a los datos mencionados. Adjunto captura como prueba. Solicito una solución inmediata y la transferencia íntegra del saldo a mi cuenta corriente. Toda la documentación requerida ya ha sido enviada. Quedo a la espera de una respuesta definitiva y resolutiva. En caso contrario, procederé con las acciones legales correspondientes. Atentamente, Alfonso Daniel Domínguez Fontenla

R. R.
14/10/2025

Problema con la sustitución o reembolso

Buenos días Realicé un pedido el día 17/09/2025 de la impresión de un temario con el coste de dicha impresión, más envío urgente. El día 19/09/2025 recibo dicho pedido, con más de 40 páginas en blanco, me puse en contacto con dicha empresa vía telefónica y no cogían las llamadas, puesto que tenían activado el buzón automático, finalmente me puse en contacto a través de vía email para comunicarles mi indicencia. La solución que me dieron fue volver a enviar de nuevo el temario, a los días me comunican que sigue persistiendo el error que vuelva de nuevo a mandar el temario por otra vía diferente, de nuevo me comunican que el error persistía; ya habiendo comenzado el periodo de clases me veo sin temario y sin poder llevar a cabo las clases después de casi un mes. Pedí mi reembolso ya que fue un coste alrededor de ochenta y siete euros, ya que en su página web indican en el apartado de garantías y devoluciones, que sí realizaban reembolsos, a lo que me contestan, que ellos no realizan reembolsos. Un saludo, gracias

S. D.
14/10/2025

No me devuelven el dinero de un articulo que nunca me llegó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en julio realicé una compra en vuestra página. A los pocos días. ¿me llegaron los artículos excepto, la mochila. Me puse en contacto con la tienda a través del chat y no obtuve respuesta. Por lo tanto, al cabo de unos días y viendo que no me llegaba a la mochila cancelé la compra. Después de unas semanas comprobé que no se me había hecho el reembolso. Llamé atención al client. y me facilitaron, como han hecho en otras ocasiones unos códigos los cuales yo los traslado a mi entidad bancaria y ellos me dicen que por eso es dígitos no pueden comprobar nada y me confirman una y otra vez que no tengo reembolso hecho y yo también lo compruebo a través de mi app del banco. Ya me cansado de llamaros. Llevo desde julio reclamando mi dinero. SOLICITO que me devolváis mis 9,44€.. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

IMPAGO DE FACTURAS POR SER ERRONEAS

MARIA DOLORES FERNANDEZ FERNANDEZ CON DNI 33.770.043 V , RECLAMACION A NATURGY POR RECLAMACIÓN DE FACTURAS INCORRECTAS Y CORTE DE SUMINISTRO SIN AVISO.

G. R.
14/10/2025

Retirada cajetín palo de obra

Buenos días! Me quitaron un cajetín de mas móvil para ponerlo en un palo por derribo de vivienda. Una vez terminada NO HAY FORMA DE CONTACTAR CON MÁS MÓVIL. El formulario que exigen no se envía desde ninguna plataforma. Y ya les hice ver que no me hago responsable de cuando venga UFD lo que pase con ese cajetín y de que además no se pondrá en mi fachada porque no tengo mas móvil y me ignoran

C. B.

COSTE ELEVADO POR DESESTIMIENTO DE COMPRA

Buenos días, Realice un pedido que informe del desistimiento el pasado día 13 de Octubre. Hoy he podido contactar con atención al cliente donde me informan que el coste por desistimiento son treinta euros, entendiendo que bueno es normal ya que está en plataforma de salida. Al hacerme la devolución del importe pagado me descuentan un total de cien euros, alegando que ha salido de sus almacenes centrales. Sin tener fecha de entrega. Solicito la devolución de los setenta euros que no encuentro justo que ese pago deba hacerlo yo. También quiero constatar que el horario de atención al cliente es muy reducido e imposible contactar con atención al cliente vía telefónica.