Reclamacion falta de información, gestion de baja, contrato tardio

Desistimiento

R. D.

A: ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

29/01/2026

Buenas, ayer puse una reclamación ante Yoigo por ambigüedad existente entre Yoigo-ADT en la información solicitada, gestión de baja del servicio y la inexistencia del contrato remitido. En el día de hoy ADT se pone en contacto conmigo indicándome que el contrato estaba en la plataforma que supuestamente firme pero que nunca llego a mi correo electrónico debido a un error inicial en la dirección de Gmail por parte de Yoigo corregido posteriormente. Adjunto la captura del mensaje que ellos refieren que únicamente indica "los documentos se han firmado correctamente" sin facilitar acceso claro al contenido contractual ni a la información económica. Yoigo el Martes me comunico telefónicamente una penalización de 413e por permanencia que no es de ADT adjunto la captura de la app porque corresponde con la permanencia de Yoigo y no con la indicada de hoy por ADT. Hoy en la llamada con ADT me comunica que se pretende cobrar un coste de instalación de 300e, de la cual no fui informada previamente ni durante la contratación telefónica ni previa a la instalación. A día de hoy y pese a llevar intentado gestionar la baja desde el lunes sigo sin haber podido tramitarla de forma clara indicándome hoy ADT que debo de realizarla con Yoigo. La baja ayer también la empezó a tramitarla otra empresa con mi autorización El contrato me ha sido remitido únicamente en el día de hoy, tras reclamaciones varias y peticiones de baja. Asimismo se me ha indicado telefónicamente la obligación de devolver el equipo, advirtiéndome de un posible cargo de 600e, del cual no se me han facilitado instrucciones claras. Manifiesto mi total disposición a devolver el equipo, solicitando las indicaciones por escrito el procedimiento, plazos y dirección de entrega a fin de evitar cargos indebidos. Por todo lo anterior solicito: - Confirmación expresa de la inexistencia de penalización y de costes de instalación. - Anulación de cualquier cargo derivado por falta de información contractual clara y entregada en soporte duradero. Adjunto la reclamación de Yoigo de ayer con todo lo ocurrido