Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Reembolso cuota Septiembre

El viernes 1 de Agosto observamos que la alarma no funcionaba correctamente. Llamamos al servicio de soporte de atención al cliente y nos dijeron que todo funcionaba con normalidad.Ante nuestra insistencia el operador solicitó la visita de un técnico a nuestro domicilio. De esta llamada no tenemos ningún número de incidencia o de seguimiento. Nosotros hemos observado desde la aplicación del móvil que no tenemos comunicación con el módulo de radio,que todos nuestros sensores (cámaras y movimiento) están inactivos. Hemos comprobado que desde el día 19 de Julio no recibimos ninguna comunicación de activación y desactivación. Nos llama la atención que desde vuestro sistema no habéis detectado el problema y en el momento de la llamada tampoco. Al no tener más información,días después realicé un correo electrónico explicando la situación. Tuve respuesta automática de que máximo en 48 horas tendría respuesta. A día de hoy todavía no nos han respondido. No es hasta el 14 de agosto que me llamasteis para agendar la visita del técnico el 27 de Agosto.En resumen hemos estado más de un mes y medio con un problema en la instalación sin ninguna respuesta. Ante tan poca atención hemos cambiado de compañía de alarma. El motivo de la baja es la insatisfacción ante la nula atención de ADT ante un problema con la alarma. Nos habéis informado que por contrato la baja se ha de solicitar con 1 mes de antelación. No estoy de acuerdo en pagar el mes de Septiembre,puesto que en el contrato también indica que habrá atención por parte vuestra y hemos estado 1 mes y medio sin vuestro apoyo. Por lo tanto SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL MES DE SEPTIEMBRE YA DESCONTADO.

sensor sin funcionar

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Agosto 2025 dejo de funcionar el sensor de seguridad de la puerta principal en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar varias llamadas a la empresa de seguridad para que me envié al técnico me ignoran ,hasta que la solución que me dan días después es que me envían alguien el día 22de Agosto pero si me voy fuera que dejo mi casa sin seguridad en la puerta principal y no puedan detectar si entra alguien hasta que este dentro de la vivienda . me dice el chico de atención al cliente que si SOLICITO LA BAJA NO ME ENVÍAN A NADIE Y TENGO MI SERVICIO PAGADO POR ADELANTADO ,cosa que he solicitado y me pasan el recibo de Septiembre pero sin servicio técnico y la puerta sin seguridad. SOLICITO UNA COMPENSACIÓN O LA BAJA SIN PENALIZACIÓN NINGUNA POR FALTA DE ASISTENCIA TÉCNICA Sin otro particular, atentamente. Roció

fallo del servicio y negativa a arreglarlo con urgencia

Tenemos contratado desde hace unos meses en nuestro domicilio el servicio de seguridad de ADT. Se trata de una casa a 4 vientos con parcela que la rodea y por ello contamos con cámaras PYR en su perímetro. De cualquiera de estas quejas tenemos grabaciones telefónicas informadas a la empresa. Ya es repetititvo el fallo del servicio en una cámara u otra, o en cualquira de los otros dispositivo de la vivienda. No solamente hemos puesto quejas a la empresa porque la alarma salta y no nos contactan como deberían hacer, sinó que todo el servicio técnico de reparación es prácticamente nulo, dejándonos sin protección en más de una ocasión y por semanas. Ahora mismo se repite este suceso con una de las cámaras exteriores. La cámara falló el pasado 7 de Agosto. Hoy es 19 y siguen sin solucionar nuestro problema. Cuando lo reportamos nos dieron que nos contactaría el ser vicio técnico. A día de hoy no nos ha contactado nadie y la cámara sigue sin funcionar. Hoy, tras tener que hacer varias llamadas porque, incluso, en una de las llamadas una tal "Aylin" Maria Dolores nos ha colgado impresentablemente el teléfono (y no es la primera vez que esta empresa nos lo hace, repito: tenemos todas las llamadas grabadas) nos ha contactado el servicio técnico para, con toda la calma, enviarnos un técnico que revise la cámara el próximo día 25. Es decir, casi 20 días sin servicio en esta parte de la casa. La empresa se escura en que el resto de cámaras funcionan pero yo, al contratar este servicio, no solamente contrato todo un equipo de cámaras en su conjunto para cubrir toda mi vivienda, sinó que contrato una TRANQUILIDAD que, al estar sin fuicionamiento, sabemos que la casa queda entoda su parte trasera sin vigilancia. Para mayor complicación, bajo esta cámara, hay un acceso a la vivienda que no dispone de sensores de ventanas pues se supone que esta cámara ya alerta de cualquier incidencia en esa zona. A todo esto, hemos solicitado la dirección para notificar por burofax lo que nos está pasando y nos ha sido negada dándonos, únicamente, una dirección de email que, corroborado por la misma impresentable que nos ha colgado el teléfono, va a una "nube" donde se da repuesta cuando les apetece. Por lo tanto: - tenemos la casa en parte desprotegida - el servicio técnico ofrecido es patético, - se cobra por adelantado (ya que debe ser la única empresa que cobra a día 1 del mes en vez del 30) - tienen la mala educación de reírse del cliente colgándole el teléfono, -no proporcionan dirección donde reclamar vía burofax lo cual es completamente ILEGAL Dejamos constancia de estos hechos e irregularidades ante cualquier ataque que sufra nuestra vivenda y exijimos reparación del sistema de manera URGENTE pues marchamos de vacaciones mañana día 20 y ya han sido informados.

Desistimiento

Quiero hacer pública mi experiencia con el contrato de alarma Nº 372208, contratado con ADT a través de Yoigo, cuya instalación se realizó el 5 de mayo de 2025. 1. Contratación telefónica engañosa Durante la llamada en la que contraté el servicio, se me prometió que tendría las mismas prestaciones que el sistema anterior, con la frase literal “lo mismo por lo mismo”. Me informaron de una permanencia de 24 meses, pero nunca se mencionó que, si desistía, tendría que pagar 300 € por la instalación. Me aseguraron que la instalación era gratuita. En ningún momento se mencionaron penalizaciones por ejercer el derecho de desistimiento, tal como permite la ley dentro de los primeros 14 días. 2. Fallos técnicos y promesas incumplidas Una vez instalado el sistema: La alarma no permite moverse dentro de la vivienda con el sistema activado, como sí lo hacía el anterior (modo parcial). Aunque se prometió detección inteligente compatible con mascotas, la alarma se activa constantemente por mis perros, y el propio técnico reconoció que el sistema “no sirve porque los perros son grandes”. Esto demuestra que el producto no está adaptado ni cumple con lo ofrecido. 3. Intentos de desistimiento ignorados Comuniqué dentro del plazo legal de 14 días mi intención de cancelar el contrato, al comprobar que el servicio no era lo prometido. Realicé múltiples llamadas a Yoigo y a ADT explicando la situación. Solicité una dirección para enviar un burofax, el cual fue rechazado por el destinatario. Tengo justificante de envío por Correos, captura del rechazo, correos enviados, y prueba de que no han querido facilitar una solución. 4. Comportamiento inaceptable del técnico Durante una revisión técnica, el técnico: Confirmó que el sistema no funciona correctamente con mascotas. Me acusó directamente de “tomarle el pelo”, lo cual considero una falta total de respeto y profesionalidad.

Traslado sin hacer

Buenas noches En el día de hoy tenía prevista la instalación de mi alarma (por traslado). Previamente a la desinstalacion habíamos confirmado que era la misma empresa ADT, la encargada de desinstalar, transportar e instalar (dispongo de WhatsApp que lo corroboran). La semana pasada desinstalaron la alarma, y se suponía que en el día de hoy se llevaba a cabo la nueva instalación. A primera hora hablamos con atención al cliente quien nos confirmó tales aspectos. Nos llama el técnico solicitando adelanto de hora por su conveniencia. A lo que accedemos. Y cuando nuevamente contactamos con el técnico, nos indica que él no tiene alarma alguna y no pueee hacer la instalación. Llamamos nuevamente a atención al cliente y nos indican que no puede ser y que en breve recibiremos una llamada dando solución. No solo no nos han llamado, sino que nos han confirmado por WhatsApp desde logística, no se había llevado a cabo el traslado (tengo el WhatsApp). Al final, alarma sin poner, viaje para nada a Madrid y hasta el 16 que volvamos riesgo y peligro de robo u ocupación. Obviamente bajo la responsabilidad de adt, por supuesto.

Esta empresa no responde.