Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Reclamacion falta de información, gestion de baja, contrato tardio

Buenas, ayer puse una reclamación ante Yoigo por ambigüedad existente entre Yoigo-ADT en la información solicitada, gestión de baja del servicio y la inexistencia del contrato remitido. En el día de hoy ADT se pone en contacto conmigo indicándome que el contrato estaba en la plataforma que supuestamente firme pero que nunca llego a mi correo electrónico debido a un error inicial en la dirección de Gmail por parte de Yoigo corregido posteriormente. Adjunto la captura del mensaje que ellos refieren que únicamente indica "los documentos se han firmado correctamente" sin facilitar acceso claro al contenido contractual ni a la información económica. Yoigo el Martes me comunico telefónicamente una penalización de 413e por permanencia que no es de ADT adjunto la captura de la app porque corresponde con la permanencia de Yoigo y no con la indicada de hoy por ADT. Hoy en la llamada con ADT me comunica que se pretende cobrar un coste de instalación de 300e, de la cual no fui informada previamente ni durante la contratación telefónica ni previa a la instalación. A día de hoy y pese a llevar intentado gestionar la baja desde el lunes sigo sin haber podido tramitarla de forma clara indicándome hoy ADT que debo de realizarla con Yoigo. La baja ayer también la empezó a tramitarla otra empresa con mi autorización El contrato me ha sido remitido únicamente en el día de hoy, tras reclamaciones varias y peticiones de baja. Asimismo se me ha indicado telefónicamente la obligación de devolver el equipo, advirtiéndome de un posible cargo de 600e, del cual no se me han facilitado instrucciones claras. Manifiesto mi total disposición a devolver el equipo, solicitando las indicaciones por escrito el procedimiento, plazos y dirección de entrega a fin de evitar cargos indebidos. Por todo lo anterior solicito: - Confirmación expresa de la inexistencia de penalización y de costes de instalación. - Anulación de cualquier cargo derivado por falta de información contractual clara y entregada en soporte duradero. Adjunto la reclamación de Yoigo de ayer con todo lo ocurrido

articulo no entregado

Buenos días Hace menos de 15 días solicité la contratación e instalación de la alarma IO0394792 vinculada a mi ficha de cliente con mi DNI. Debido a la falta de profesionalidad y de servicio, donde la emrpesa no me ha podido realizar la instalación por falta de personal en la provincia, he decidido cancelar la instalacion y contratación. Después de llamar en repetidas ocasiones a ADT atención al cliente, no me han proporcionado absolutament ninguna vía ni de correo electrónico ni de burofax al que llamar para dejar constancia por escrito de mi desestimiento para llevar adelante la contratación. Por ello no me queda otra opción que escribir por esta vía mi intención. Comunico pues mi deseo de NO CONTRATAR el servicio de alarmas con ADT para mi domicilio en la provincia de Girona y mi total intención de DESESTIMIENTO al posible contrato que se hubiera gnerado con la empresa. Sin más que añadir

Cobrar permanencia

Después de meses de un servicio nefasto donde el sistema de seguridad a fallado y los técnicos que han vendido a solucionar dichos problemas no han solucionado nada.Decido solicitar la baja de mi contrato con la empresa por mal servicio.Esta a su vez me quiere cobrar una penalización que no voy a pagar ya que el servicio que me han ofrecido a sido pésimo. Visitas de técnicos sin acudir.Visitas canceladas por la empresa sin avisar al cliente.Materiales de alarmas defectuosos.Y un largo etc.

SOLICITO RETIRADA ULTIMA CAMARA Y BAJA

Solicite una instalación para mi domicilio y no es igual que la que tengo en mi peluquería,es distinta la aplicación y no funciona bien . Me mandaron un técnico a mí domicilio para explicarme ,no pude estar, pero no me gusta el sistema . Quiero darle de baja . Me instalaron una cámara en mi peluquería,ampliando la permanencia 12 meses más ,la cámara se quedó puesta sin funcionar,nadie me explicó nada ,no funciona ,no hay ninguna actualización en la aplicación. Me quieren dar cita para el 16 de Diciembre,la cámara se instaló el día 25 de Noviembre ,se pospuso muchas veces la cita de instalación porque el técnico no había recibido la camara y finalmente tengo una cámara puesta que no puedo usar. Quiero dar de baja al servicio con ellos ,pero me dan largas ,que ya me llamarán ,me llaman de calidad y lo único que hace es echarme en cara que no estuve un día en mi domicilio,en lugar de buscarme una solución. Solo quiero la baja ,no me dan respuesta. SOLICITO baja sin coste alguno para mí porque la cámara no la he utilizado,debido a que no me la han activado ellos . Quiero que me manden un técnico y me desinstale todas las cámaras y den de baja al contrato.

Problema con la baja del servicio

1- El comercial nos brinda un servicio que no se cumple. 2-El técnico en más de 5 ocasiones viene a mí vivienda arreglar el sistema de seguridad el cual no funciona 3-Meses pagando un servicio que no disfrutamos Y para finalizar queremos darnos de baja y pretenden cobrarnos una permanencia de 300€ por un servicio que ellos no han cumplido.

Esta empresa no responde.