Problema fecha caducidad

R. P.

A: SMARTBOX

29/01/2026

Desde hace aproximadamente tres años intento canjear un bono adquirido a la empresa Smartbox sin haberlo conseguido. Durante este periodo, la experiencia ha sido reiteradamente insatisfactoria, ya que la disponibilidad de destinos ha sido muy limitada y, en la mayoría de los casos, no se ajustaba a opciones razonables o viables para mí. En las pocas ocasiones en las que parecía existir alguna alternativa disponible, surgían diversas condiciones o limitaciones adicionales que impedían finalmente el canje del bono, como restricciones relacionadas con el tipo de alojamiento o las condiciones del viaje, las cuales no estaban claramente detalladas en el momento de la compra. Asimismo, no recibí información clara ni recordatorios específicos sobre la proximidad de la fecha de caducidad del bono. Como consecuencia, el bono ha expirado sin que haya podido hacer uso del servicio, pese a mis reiterados intentos de canje a lo largo del tiempo. Esta situación me ha generado un perjuicio económico, al no haber podido disfrutar del servicio contratado ni recuperar el importe abonado. Por ello, solicito que se valore mi caso y se me ofrezca una solución adecuada, ya sea mediante la reactivación del bono, un canje efectivo en condiciones viables o la devolución del importe pagado.