C. B.

Cobro extra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el cobro extra de un servicio no solicitado. Realicé la compra de unos vuelos en la página Edreams, y a el día 28 se me realizó el cobró de 99,99€. Tras varias llamadas y horas a la espera, el lunes día 1 un operador me dice que es el servicio Prime, que es imposible que me lo devuelvan, que le habré dado por error, que se me enviaron correos avisando (cuando no es cierto) y que la cancelación tiene un cobro extra. Solicito hablar con un superior a lo que me contesta que en 72h me llamarían. Estamos a día 12 y por fin me cogen la llamada, y me dicen que no hay solución, que me puede puede devolver el 50% haciéndome un favor. Cuando yo cogí los vuelos miré muy bien a que pestaña le daba y a cual no, dado que te ponen muchas opciones extra. En ningún momento recibimos ningún correo ya que le revisamos a fondo cuando en la primera llamada nos lo dijeron. Ni damos a ninguna pestaña ni nada de lo que dicen. Una atención al cliente nefasta con absolutamente ninguna solución. Porque no quiero la devolución del 50%, exige el 100% que me corresponde. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con reembolso

Realice la devolución de pedido número 407-7307559-4053961, junto con el pedido número 407-7307559-4053961, envié los dos el día 1 en el mismo paquete, y según correos llego al almacén de Amazon el día 2. El día 11, después de 10 dos de haber llegado al almacén, me devolvieron el dinero del segundo pedido, pero no del primero(cuado ambos iban en el mismo paquete), y a día de hoy, después de 10 días de haber llegado al almacén, la primera devolución sigue sin aparecer como entregada al almacén, por lo que me temo que lo han perdido. Los agentes de Amazon solamente me dan largas diciendo que espere, pero no es normal que el paquete llegase al almacén hace 10 días ya y aún no se haya actualizado el estado a no ser que se haya perdido. Quiero que me reembolsen el pedido lo antes posible, ya que no es mi culpa lo que le suceda al paquete después de enviarlo.

S. V.

PEDIDO SIN ENTREGAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un pedido pendiente de entregar por su empresa desde hace 20 días. No hay forma de ponerse en contacto con su empresa. He iniciado en varias ocasiones reclamaciones del pedido a través de la empresa que lo factura (Media Markt) sin ninguna respuesta ni propuesta de fecha de entrega. Aparece como intento de entrega el dia 4 de diciembre cuando nadie apareció por el domicilio a pesar de estar esperando. Se indicó un número de teléfono al que nunca se ha contactado. SOLICITO la entrega lo antes posible de mi producto con número de referencia 285042114_1 y ID de expedición 3068903. De lo contrario se emprenderán las acciones oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. V.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 21.11.25 adquirí en su página web Media Markt el producto 1597427 XIAOMI 75 A PRO/QLED. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el servicio de atención al cliente sin obtener una fecha de entrega. Nadie se pone en contacto conmigo a pesar de comprometerse a hacerlo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. P.

Suscripcion no autorizada

Buenas tardes, realice un pago de 0,50 euros para una prueba de nivel de inglés el día 11/12/2025. La página me envió un único mail para verificar mi cuenta de mail, la cual no realice pues ya había hecho lo que quería. Hoy día 12/12/2025, se me han cobrado el importe de 47,50 euros por una suscripción la cual no autorice ni se me informo que se estaba llevando a cabo. Solicito la cancelación de la suscripción, así como el reembolso del importe de 47,50 cobrados sin mi consentimiento ni conocimiento. Muchas gracias.

B. I.
12/12/2025

Nunca me llegó el pedido

Realicé un pedido el 30 de noviembre (Llegaba en 6 días y no se ha recibido nada) y no han dado ninguna señal desde entonces, he intentado contactar por teléfono, dos email diferentes, Instagram... en ninguno contestan. Tienen quitados los comentarios en todas las redes sociales; en la WEB te dice que la reclamaciones y preguntas por Instagram y en Instagram te dice que en la WEB. Entréguenlo ya o efectúen el reembolso, por favor. Es un regalo muy especial.

M. S.
12/12/2025

Queja formal por incumplimiento de plazos de entrega y reembolso por parte de ALL ZONE

Yo, Mario Soler Armendáriz, con NIF 52369886J y correo electrónico asociado mariosoler@gmail.com, expongo lo siguiente: 1. Antecedentes del pedido: El 16 de septiembre de 2025, realicé un pedido a través de la plataforma de ALL ZONE para la compra de un iPhone, con número de pedido 188105883. La página indicaba una fecha estimada de entrega entre el 19 y el 22 de septiembre. 2. Incumplimiento de los plazos de entrega: A pesar de mis reiteradas consultas, el pedido nunca fue entregado. Durante más de 40 días desde el pago, el estado del pedido permaneció en “Preparación en curso”, sin que se me proporcionara información clara o confiable. Se me dieron fechas contradictorias de entrega, entre ellas el 16/10 y 20/10, pero el 29/10 se me informó que el paquete no había sido enviado. Esto constituye un incumplimiento grave del contrato de compraventa, vulnerando la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), la Directiva Europea 2011/83/UE y los términos de entrega publicados por ALL ZONE. 3. Solicitud de cancelación y reembolso: Ante tal incumplimiento, el 29 de octubre de 2025 solicité formalmente la cancelación y el reembolso íntegro del pedido. Aunque ALL ZONE reconoció la cancelación, no cumplió con el plazo de 4 días hábiles para realizar el reembolso. Desde esa fecha, he reclamado en diversas ocasiones (04/11, 05/11, 24/11, 03/12), y a pesar de las promesas de reembolso, este nunca ha sido realizado. La última respuesta recibida, el 04/12, indicaba que “el reembolso ha sido procesado”, pero no he recibido ningún justificante bancario ni evidencia del abono. Hoy, más de dos meses y medio después de la compra, y más de un mes desde la cancelación, aún no he recibido el dinero que aboné. Este hecho constituye una retención injustificada de fondos, vulnerando el art. 76 de la LGDCU, que obliga a reembolsar en un máximo de 14 días naturales desde la cancelación. 4. Respuesta final de ALL ZONE: Recientemente, ALL ZONE me ha informado que la única solución que me ofrecen es utilizar el saldo pendiente en su propia plataforma para futuras compras, lo cual es absolutamente inaceptable. Esta solución no resuelve el problema y no se ajusta a mis derechos como consumidor, ya que lo que reclamo es un reembolso íntegro del importe abonado por un servicio no prestado. 5. Solicito: Dado el incumplimiento por parte de ALL ZONE y la negativa a ofrecer una solución justa, solicito formalmente su intervención en este caso: 1. Reembolso inmediato e íntegro del importe abonado. 2. Confirmación por escrito de que el reembolso ha sido procesado, con justificante bancario del abono. 3. La cancelación definitiva del pedido (si aún no consta como cancelado). 4. La apertura de un expediente interno en ALL ZONE por el incumplimiento de los plazos legales de entrega y devolución. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Mario Soler Armendáriz Correo electrónico: mariosoler@gmail.com Teléfono: 649767731

B. C.

Devolución

Hola quiero devolver un producto comprado en quickrabbit, pero no me dejan contestar los mensajes y no hay web. Acabo de recibirlo y me gustaría iniciar la devolución . Gracias

T. B.
12/12/2025

Me han perdido mi paquete

He pagado 50€ por un pijama que jamás me llegó. Quiero que me devuelvan mi dinero!!! Estos sin ver****nzas no atienden al mail ni proporcionan número de atención al cliente

A. D.
12/12/2025

Pedido no recibido y abonado

Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque el pasado viernes día 5 de diciembre estaba esperando a que se me entregara un paquete con número de envío 323002504209361 procedente de ROSA CREMA(PRIMOR). Dicha compra fue realizada el día 30 de noviembre y el número de pedido es 010475826. Al no recibir el paquete y realizar el seguimiento al final del día veo que aparece como entregado a las 19.18h lo cual no es cierto. No aparecen datos de quién ha recibido dicho paquete y en mi domicilio no había nadie a esa hora. He hecho varias reclamaciones desde el día 06 de diciembre tanto a Correos Express como a Primor. Por parte de la empresa de envíos solo recibo email diario informándome de que están intentando solucionar la incidencia pero no recibo ninguna información adicional. Por parte de Primor he recibido email diciendo que contactarán con la empresa de envíos porque esta les facilitó un documento donde al lado de mi nombre(el cliente) hay una firma y un DNI que no me corresponden. Desde ese momento no he tenido más noticias por parte de Primor. Ruego me solucionen el problema ya que en este momento no tengo ni el pedido ni el dinero que aboné por él. Quedo a la espera de respuesta y solución a la mayor brevedad posible.