Baja de servicio no autorizado
Problema con el articulo
Hola realice un pedido y y lo que pedí no es lo que recibí , ,pedí un equipo maquita y lo que recibí era como de juguete y ni mucho menos vale lo que pague
Problema con mi reembolso
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque Ryanair nos cancelo un vuelo de OPORTO a Barcelona en Julio de este año, sin previo aviso con apenas unas horas antes del vuelo ya estando nosotros en aeropuerto. Hemos hecho la reclamación con ellos a través de su portal, y todo el tiempo de espera que tenían para responder y su respuesta fue negativa porque en teoría nos habían ofrecido una alternativa de vuelo. Pero esta alternativa que nos habían propuesto no nos iba nada bien porque nos mandaban a Madrid. Mientras que el personal de Ryanair en el mostrador nos dijo que tranquilos saquemos por nuestra cuenta los billetes con otra compañía que nos fuera bien y que luego Ryanair pagaría el reembolso tras la reclamación y sus gastos asociados. Nos dieron un papel con los datos e instrucciones a seguir para la reclamación además. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible y nos ayuden porque es absolutamente injusto e inaceptable que hayamos tenido que perder el dinero de los vuelos iniciales y posteriormente además volver a pagar otros billetes, hotel y traslados de nuestro bolsillo habiendo unas políticas que ellos como empresa deben cumplir. Sin otro particular, atentamente.
Baja de servicio no autorizado
Baja del servicio no autorizado
Bloqueo de la cuenta
EL 16/10 fue bloqueada. mi cuenta, sin conocer el motivo y sin recibir ningún correo a mi cuenta como aseguran, no entendemos el motivo, era la primera vez que como pasajero reservamos dias antes, la conductora decide cambiar la hora de salida y nos cancela enlaces viaje, reservamos otra con alguien que nos causó desconfianza ya que nos mandó otro número de teléfono distinto en un mensaje de la aplicación e hicimos caso omiso, en poco tiempo se cancela ese viaje, y volvemos a realizar otra reserva, acto seguido se. nos bloquea la cuenta y se. nos abona el 50% del viaje que acabábamos de reservar , menos los gastos de gestión, y nos dejan sin posibilidad de viaje desde la plataforma, sin entender nada de lo ocurrido. No hemos infringido ninguna norma, y no entendemos el bloqueo y sus consecuencias.Espero noticias , aunque con los tiempos parece que vamos a perder la posibilidad de iniciar el viaje por la premura de los tiempos. Atentamnete, espero noticias de su compañía. Tania
Paquete no entregado
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un paquete que, a día de hoy, no he recibido. Según el seguimiento proporcionado por el transportista CTT, el paquete figura como entregado el domingo 12 de octubre, fecha en la cual, según la propia empresa de reparto, no realizan entregas. Además, la supuesta entrega se realizó mediante una suplantación de identidad, utilizando un documento de identidad que no es el mío. Ante esta irregularidad, envié un correo electrónico reclamando la situación, pero no he recibido respuesta alguna. Posteriormente, me puse en contacto telefónico con atención al cliente y se me informó que se había producido un error y que el pedido me sería entregado el jueves 16 de octubre. Llegado el día, tras permanecer en casa durante toda la jornada, el paquete no fue entregado. Volví a llamar y me comunicaron que, debido a otro error, el paquete ni siquiera había salido en reparto. Dado el cúmulo de errores, la falta de respuesta y la gravedad de la suplantación de identidad, me he visto obligada a interponer una denuncia formal ante la Policía Nacional. He ido a la central de CTT Alicante en el polígono industrial las Atalayas y me han indicado que ellos no saben nada y que reclame a DHL para que me manden la trazabilidad que ha llevado el paquete desde que llegó a España. Y si el paquete lo han robado/perdido, se hagan cargo. Solicito una respuesta urgente por su parte y una solución inmediata a este problema. En caso de no recibir el producto en los próximos días o no recibir una compensación adecuada, me veré en la necesidad de acudir a organismos de protección al consumidor para continuar con la reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución
Programa fidelizacion
Buenas, Llevo 7 años como usuario de hoteles.com, y recientemente se han perdido todas mis recompensas. Primeramente, debido a la baja de paternidad he viajado menos, pero cuando lo he hecho he usado hoteles.com, el problema es que lo hago a través de una aplicacion llamada Navan, que es la que usa la agencia de viajes de mi empresa. No se ha enlazado mis datos con mi cuenta de hoteles.com. Adjunto dos reservas a mi nombre, realizadas por navan a traves de hoteles.com, donde sale que las reservas cuentan para el programa. Cuando he hablado con ambas empresas empiezan a jugar a que la culpa es de la otra empresa y nadie hace nada. Por favor, podrían indicarme como puedo recuperar las recompensas y añadir las dos que faltan. Despues de 7 años y más de de 100 noches de hotel reservadas, y demostrando que durante el 2024 he seguido haciendo reservas, creo que debería bastar para restituirlas. Adjunto dos reservas, donde viene claramente que se han hecho a través de hoteles.com, el recibo a mi nombre. Con eso debería bastar para demostrar que he seguido haciendo reservas pero que debido a un fallo de la aplicación navan no se ha enlazado bien con mi cuenta. Gracias
RECLAMACIÓN POR INTERCAMBIO
Hola, el pasado mes de septiembre, concretamente el día 12 realicé un pedido online a DYSON a través de su pagina web oficial. La maquina fue enviada y la recibí el día 15. Ese mismo día puse a cargar la bateria y no funcionaba por lo que inicié un tramite con ellos para realizar un intercambio. Antes me ofreciron una bateria nueva pero prefería el cambio de la maquina completa. Me enviaron la etiqueta y lo llevé a SEUR. El dia 22 de septiembre SEUR me manda un correo diciendo que mi paquete habia sido recibido por DYSON. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me comunican que en 10 días habiles recibiría mi nueva maquina. Estamos a 17 de octubre, me he puesto en contacto con Dyaon en diversas ocsaciones a través de su servicio whatsapp y por telefono. Supuestamento mi caso ha sido escalado varias veces incluso he puesto una reclamación directa con ellos (número de caso 48705117). Se tendrían que haber puesto en contacto conmigo, siempre me han comunicacdo eso cada vez que he hablado con ellos y nunca ha pasado. Estoy sin maquina y sin dinero. Siempre que llamo, que casualidad, hay una nota nueva de que el pedido lo enviarán en breve y me llegará. Nuevamente nunca pasa. Hoy he solicitado la devolución de mi dinero por telefono y por whatsapp. Me dicen que no es posible porque es un pedido iniciado. Estoy desesperada porque no he podido hablar con ningún superior. No me puede pasar con nadie desde atención al cliente. Quiero una solución a este problema y una compensación por el tiempo sin el servicio.
Paquete no entregado
Buenos días, quiero presentar una reclamación formal respecto a un paquete que, a día de hoy, no he recibido. Según el seguimiento proporcionado por el transportista CTT, el paquete figura como entregado el domingo 12 de octubre, fecha en la cual, según la propia empresa de reparto, no realizan entregas. Además, la supuesta entrega se realizó mediante una suplantación de identidad, utilizando un documento de identidad que no es el mío. Ante esta irregularidad, envié un correo electrónico reclamando la situación, pero no he recibido respuesta alguna. Posteriormente, me puse en contacto telefónico con atención al cliente y se me informó que se había producido un error y que el pedido me sería entregado el jueves 16 de octubre. Llegado el día, tras permanecer en casa durante toda la jornada, el paquete no fue entregado. Volví a llamar y me comunicaron que, debido a otro error, el paquete ni siquiera había salido en reparto. Dado el cúmulo de errores, la falta de respuesta y la gravedad de la suplantación de identidad, me he visto obligada a interponer una denuncia formal ante la Policía Nacional. He ido a la central de CTT Alicante en el polígono industrial las Atalayas y me han indicado que ellos no saben nada y que reclame a DHL para que me manden la trazabilidad que ha llevado el paquete desde que llegó a España. Y si el paquete lo han robado/perdido, se hagan cargo. Un saludo.