Requerimiento de anulación de gastos de cesión documental – AWB 874964903941
ASUNTO: Requerimiento de anulación de gastos de cesión documental – AWB 874964903941 A la atención del Departamento de Aduanas FedEx Express Spain SLU D. Carlos Villaseca Sainz, en relación con el envío identificado mediante número de AWB 874964903941, comparezco y EXPONGO Que he recibido comunicación de FedEx relativa a la aplicación de unos supuestos “gastos de cesión” por importe mínimo de 58,00 € + IVA, correspondientes a conceptos de cesión documental, HAT y manipulación. Que manifiesto mi total disconformidad con dicho cargo, por cuanto: La mercancía correspondiente al citado envío ha sido despachada correctamente por mi parte, disponiendo del correspondiente levante aduanero, por lo que la tramitación de importación ya ha sido realizada. No he solicitado a FedEx Express Spain SLU la prestación de ningún servicio de cesión documental, representación aduanera ni gestión adicional que genere el citado importe. No existe aceptación expresa por mi parte de contratación de dicho servicio, ni se me ha acreditado qué actuación concreta ha sido realizada que justifique la repercusión económica pretendida. La mera existencia de una tarifa interna de FedEx no constituye por sí misma título suficiente para exigir un pago a un tercero que no ha solicitado ni contratado dicho servicio. Por todo ello, REQUIERO a FedEx Express Spain SLU para que: Proceda a la anulación del cargo de 58,00 € + IVA anunciado en concepto de cesión documental. Acredite documentalmente qué servicio concreto se ha prestado, cuándo se solicitó, quién lo solicitó y cuál es la base contractual que permite repercutir dicho importe. Proceda a la liberación y entrega de la mercancía al constar ya el correspondiente despacho aduanero y levante. Asimismo, hago constar que existe sentencia firme dictada por un juzgado español en un supuesto análogo, en la que se cuestiona la repercusión de gastos de gestión documental o cesión cuando no existe contratación expresa del servicio por parte del destinatario/importador. Dicha resolución judicial será aportada en caso de ser necesario acudir a las correspondientes vías de reclamación. En caso de mantener el cargo o condicionar la entrega de la mercancía al abono del mismo sin aportar justificación suficiente, me veré obligado a ejercer las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación judicial de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicha actuación, así como poner los hechos en conocimiento de los organismos competentes. Solicito respuesta por escrito a la mayor brevedad. Atentamente, Carlos Villaseca Sainz AWB: 874964903941
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de junio de 2026 adquirí en su página web http://thefootplanet.com/ el producto Nike Shox "Black & Red Details" - 43. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adjunto captura de confirmación de pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Kareline López
Presento esta reclamación contra la tienda online Kareline López por considerar que ha vulnerado mis derechos como consumidora. Realicé la compra de un vestido a través de su página web. Tras efectuar el pago, la empresa no me facilitó ningún número de pedido, ni me envió un correo de confirmación de la compra, una factura o cualquier otro justificante que acreditara la contratación, lo que supone una importante falta de información y transparencia. Además, el pedido fue entregado con más de tres semanas de retraso respecto al plazo esperado. Cuando finalmente recibí el vestido, comprobé que no se corresponde en absoluto con el producto anunciado en la página web. El diseño, el tejido, la confección y la calidad son muy inferiores a los mostrados en las fotografías, hasta el punto de que el artículo recibido carece de las características por las que decidí realizar la compra. Intenté ponerme en contacto con la empresa para solicitar una solución, pero no he recibido ninguna respuesta. Al revisar la política de devoluciones, observé que la empresa indica que determinados artículos son venta final y que no admite devoluciones, cambios ni reembolsos. Considero que dicha cláusula no puede aplicarse cuando el producto entregado no coincide con el anunciado ni cumple con las características ofertadas, ya que ello supondría privar al consumidor de los derechos que le reconoce la legislación vigente. Por todo lo anterior, solicito que la empresa proceda al reembolso íntegro del importe abonado y facilite la devolución del producto sin coste para mí. Asimismo, solicito que se valore la actuación de la empresa por la falta de información tras la compra, el retraso injustificado en la entrega, la falta de conformidad del producto recibido y la ausencia total de respuesta a mis reclamaciones.
problema con devolución
Hola, He solicitado una nota simple a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90 euros, pero tras efectuar el pago con tarjeta bancaria se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo.
No sabía que era una cuota mensual durante un año
Hola. Quise una consulta con Legalitas, ya había utilizado una vez, hace años, y en aquel momento me cobraron una sola cuota y me dieron el teléfono de un profesional que me ayudó y me cobró más tarde por sus servicios. En ese momento, el servicio lo consideré adecuado en forma y precio. Ahora, llamé y me asesoraron telefónicamente, pero sinceramente, no sabía que me iban a cobrar una cuota mensual durante un año. De hecho, si lo hubiera sabido no habría hecho la consulta. Me gustaría saber cómo puedo darme de baja, puesto que no tengo ningún documento.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE IMPORTE
Estimados/as señores/as: Dalion Store En fecha 12 de Mayo de 2026 adquirí en su página web https://www.dalionstore.es/ el producto Portátil Lenovo V14 G5 IRU 83GU006YSP Intel Core i5-13420H/ 8GB/ 512GB SSD/ 14'/ Sin Sistema Operativo por un monto de 400,00 € (con 69,42 € de IVA 21% incluido), el cual pagué a través de la plataforma con tarjeta bajo el pedido Nro. 117689 y el cuál NO RECIBÍ NUNCA. Tras enviar reclamos y reportar bajo el único medio que ofrecen a través del correo: info@dalionstore.es que el producto no llegaba y recibir correos con sus promesas de que enviarían nuevamente y NO ENVIARON durante dos (02) meses; decidí en fecha 16 de Junio de 2026 la DEVOLUCION COMPLETA DEL IMPORTE PAGADO y la CANCELACIÓN DE LA COMPRA, enviando todos los datos solicitados por parte de ustedes para la renuncia de mi compra y a la fecha de hoy 4 de Agosto, sigo a la espera de la devolución de mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Correo de compra emitido por ustedes. 2. Correos enviados y recibidos, el cual siguen sin hacer la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Carlos Rodriguez Hermida
Malos tratos por parte personal aerolínea Transavia
Buenos días! Ayer regresamos desde Paris Aeropuerto Orly hacia Barcelona con salida 21:05 Transavia es el operador, tengo que decir que el vuelo de ida fuimos con la misma compañía y no tuvimos ningún problema, el caso de esta queja es por la persona que atendía en el mostrador , eran 3, 2 señores que nos atendieron amablemente, pero la chica , que se negó a darnos su número de identificación, nos trató a nosotros y otros pasajeros con muy malos modos, todo es por el equipaje. Nosotros viajamos 6 personas, 4 adultos un niño de 6 y uno de dos años, todos pagamos nuestro billete con equipaje de mano que no pasaba de las medidas, todos entraban en la casilla, previamente se consultó a la compañía que viajábamos con un bebé y llevábamos un carrito plegable con su pequeño bolsito de pañales, para la ida no tuvimos ningún problema , nosotros estábamos tranquilos porque se había consultado y en el vuelo de ida así fue. Esta chica estuvo retrasando el vuelo por su persecución de todos los pasajeros con su equipaje con unas formas no aconsejables de cara al publico, en nuestro caso ya fue vejatorio, nos amenazó en varias ocasiones que no íbamos a volar si no facturábamos algo, repartimos los pañales entre las bolsas y seguían entrando las mochilas en su medidor, pero ella con mucha agresividad nos gritaba y nos volvía a amenazar de no coger el vuelo, imaginen cerraron la puerta y tuvieron que llamar a cabina con 2 niños muy pequeños asustados, yo padezco del corazón y tuve que tomar diazepam para pasar el mal trago, sólo dieron vía libre cuando hicimos el pago, que por cierto dijo una cantidad y después en el datafono nos cobraron más .Esta persona histérica que tienen trabajando en la compañía, no sé si ya eligen este perfil agresivo , maleducado e intimidante a propósito para poder tener más ingresos, pero ya les digo que no repetiremos con esta compañía. Nunca hemos tenido esta experiencia con ningún operador y viajamos con mucha frecuencia. Es muy triste que un viaje que había sido bonito e ilusionante para los niños acabara en este espectáculo, con la consecuencia de retraso de vuelo y ese disgusto , malestar emocional y físico que tuvimos que vivir sin necesidad