Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

F. F.
08/03/2026

Problema con la devolución del ptoducto

Hola, realicé un pedido de un combi de la empresa Infiniton el cuál recibí el día 4 de diciembre de 2025. El transportista se ofreció a retirar el combi que yo había quedado con la empresa en devolver con un valor de 329 euros con referencia 4943071676. Después de infinidad de llamadas a Infiniton Granada y a Ontime logística no he recibido ninguna respuesta ni ninguna solución, estando a la espera del reembolso del primer combi valorado en 329 euros.

A. R.
08/03/2026

MALA PRAXIS EN LAS ENTREGAS DE BUROFAXES

Escribo para interponer una reclamación frente a la empresa de logística Ontime en relación con graves irregularidades detectadas en la entrega de burofaxes en mi domicilio. He recibido varios burofaxes dirigidos a mi nombre y dirección que constan como entregados y firmados con nombre y DNI de personas que no conozco y que no residen en mi domicilio. Quiero dejar constancia expresa de que yo no he firmado dichos envíos con esos datos, que ninguna persona con esos datos vive en mi domicilio y que los burofaxes han sido depositados en mi buzón sin que se haya producido una identificación real del receptor. Se trata de envíos certificados cuya validez depende precisamente de la correcta identificación de la persona que los recepciona. La reiteración de los hechos evidencia una actuación negligente en el procedimiento de entrega. Solicito que quede constancia formal de esta mala praxis y que se medie para esclarecer lo sucedido, así como para garantizar que esta situación no vuelva a producirse

A. L.
30/01/2026

Recogida devolución Corteingles

Un desastre, incompetencia máxima, irresponsables. Tengo 5 devoluciones de Elcorteingles para recoger por Ontime, no han venido ni una sola vez, no llaman al timbre ni al teléfono, no se puede contactar con ellos, te envían un SMS con un teléfono que no existe. 4 veces ha tenido que reactivar las recogidas el Corteingles y Ontime sigue igual. No hay explicación posible a este comportamiento por parte de Ontime Hoy han reactivado la 5ª reclamación x 5 paquetes, 25 recogidas no realizadas y engañando a cliente y proveedor

M. G.
29/01/2026

Incidencia con entrega de paquete imposible resolver

Hola, realicé un pedido a través de El Corte Inglés, pero no permitían poner la dirección adecuada, ya que el formulario la modificaba de manera automática. Puesto que no pude contactar con el mensajero en el momento de la entrega, se generó una incidencia, pero ahora no puedo contactar con la compañía para resolver la misma de manera adecuada.

S. C.
19/01/2026

Mi pedido no me lo entregan

Buenos días, quería saber porque mi pedido con número 999945387407 te Ia que haberse entregado el jueves y me pone en el seguimiento esto: Tu envío ha llegado al Centro de destino y se encuentra en incidencia. Cuál es el problema que tiene mi pedido?? Necesito que sea entregado. Espero respuesta, gracias

Esta empresa no responde.