DEVOLUCIÓN PRODUCTO Y ABONO DEL IMPORTE INTEGRO DE LA FACTURA EMITIDA INCLUIDOS LOS GASTOS DE ENVÍO
CON FECHA 06/10/2025 REALICÉ UN PEDIDO A ESTA EMPRESA Y A FECHA DE HOY NO HA LLEGADO NADA. HE IDO COMPROBANDO CON EL NÚMERO DE SEGUIMIENTO QUE ME ENVIARON POR MAIL, EL PROCESO DE ENTREGA. AYER ENTRÉ Y PONÍA EN DICHO SEGUIMIENTO QUE HABÍAN CONCERTADO POR TELÉFONO UNA NUEVA FECHA DE ENTREGA Y NI SIQUIERA HAN CONTACTADO CONMIGO PARA DICHO CAMBIO. ES UN ACTO HECHO POR LA EMPRESA DE REPARTO PARA JUSTIFICAR EL RETRASO Y PONEN AL CLIENTE COMO CULPABLE DE LOS CAMBIOS REALIZADOS DE FECHAS, COMO QUE LO CONCRETAN AMBOS POR TELÉFONO. HOY DE NUEVO HAN CONCERTADO EL CAMBIO DE FECHA NUEVAMENTE SIN HABER CONTACTADO CONMIGO LA EMPRESA DE REPARTO EN NINGÚN MOMENTO, PARA ENTREGAR EL 21/10/2025. SOLICITO ANULACIÓN DEL PEDIDO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. ASÍ COMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TOTAL DE LOS ARTÍCULOS QUE APARECEN EN LA FACTURA Y LOS GASTOS DE ENVÍO COBRADOS. ADJUNTO CAPTURAS DE PANTALLA DE LOS SEGUIMIENTOS Y LOS CAMBIOS DE FECHAS REALIZADOS POR CUENTA DE LA EMPRESA DE REPARTO SIN HABER CONTACTADO PREVIAMENTE CONMIGO EN NINGÚN MOMENTO DEL PROCESO PARA REALIZAR ESOS CAMBIOS DE FECHAS DE ENTREGA. Y LA FACTURA DE COMPRA QUE DEBEN ABONARME EN SU TOTALIDAD.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El día [14/10/2025…] reservé un viaje a [Paris…] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ .error en las fechas del viaje...]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de organización rotunda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lo que prometía ser un evento inolvidable para los fans se ha convertido, lamentablemente, en una gran decepción debido a la pésima organización, las colas interminables, el constante cambio de normativas en el recinto, los precios abusivos, la aglomeración de gente, y las directrices sin sentido como el tener que volver a hacer cola de mínimo dos horas si salías del pabellón. SOLICITO que se realice la devolución parcial o completa del coste de las entradas, ya que apenas pudimos estar dos horas dentro del pabellón tras las interminables colas y la pésima organización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola.. quiero formular un reclamo por retraso de la entrega de paquetería de la empresa Autana cargo en envío Marítimo con destino a Caracas Venezuela y con fecha 16/09/2024 a lo cuál no se hizo efectiva dicha entrega a la fecha de hoy 17/10/2025 ..he llamado reiteradas veces al número de teléfono de la Sra María Gabriela al 601196580 Y al señor Gustavo Azuaje al número de teléfono 602569047 .. espero su pronta respuesta... gracias
Fallos persistentes de embrague y caja (SEAT León 1.5 TSI) sin solución
Soy Andres Pascual Chacon (DNI 49141304X), con domicilio en C/ de Irlanda 2, 28942 Fuenlabrada (Madrid), 644 597 451, andrespascualchacon11@gmail.com . Soy propietario de un SEAT Nuevo León 1.5 TSI 110 kW, matrícula E1709LXG, VIN VSSZZZKLZNR036824, comprado en abril de 2022 con garantía comercial de 5 años/100.000 km (vinculada a financiación mínima) y garantía legal de 3 años. Desde aproximadamente los 28.000 km el vehículo arrastra fallos graves y repetidos relacionados con el embrague (bimasa, circuito hidráulico y pedal) y la caja de cambios MQ281, con ruidos, traqueteos, mal acoplamiento y pérdida de uso. He acudido a servicios oficiales SEAT (C/ Luis Sauquillo y Valderribas Motor – Luis Mitjans) y, pese a múltiples entradas a taller, no existe una solución definitiva. El trato y la gestión recibidos por la marca han sido insatisfactorios: se me insinuó de inicio un “embrague quemado” a mi cargo sin pruebas, se han producido demoras y falta de diligencia, y en la primera reparación crítica no se me entregó parte de trabajo ni informe. Para un coche de menos de 50.000 km y entorno a 25.000 €, la experiencia con SEAT está muy por debajo de lo esperable. Cronología resumida e intervenciones relevantes (solo averías/incidencias, no mantenimientos): el 09/08/2022 (9.259 km) se comprueba ruido en la caja sin intervención; el 15/11/2023 (28.121 km) se sustituyen placa intermedia, volante de inercia (bimasa), disco de embrague y cojinete de tope, añadiendo aceite a la caja; el 14/11/2024 (40.716 km) se purga el sistema de embrague; el 02/06/2025 (46.291 km) se purga aire en el sistema; el 30/06/2025 (47.124 km) se purga de nuevo y se sustituye el bombín/cilindro emisor; el 25/08/2025 (47.675 km) se sustituye el muelle de retorno del pedal (con reposición de eje, casquillos y tubo flexible según documentación). En 2025 (~47.000 km) el pedal no desacoplaba (sensación “pegajosa”); tras las intervenciones, a los < 100 km llegó a producir estruendo al pisar el embrague con el motor arrancado o apagado. Tras la última recogida mejoró unos kilómetros, pero han reaparecido molestias/ruidos en el pedal, de lo que adjunto audio. Además, el coche muestra aviso de “problema de propulsión” (adjunto imagen), ha sufrido avisos electrónicos (frenado/señales, falsa luz trasera) y la MQ281 presenta ruido tipo “sonajero”, primeras marchas duras y traqueteo al pisar el embrague a bajas vueltas. En su día se me indicó que estaba en una “lista de afectados” por la MQ281, pero nunca recibí una comunicación ni solución clara, lo único que dijo la marca fue "características técnico constructivas". He reclamado formalmente a SEAT Atención al Cliente. Un mes después, nadie me ha indicado cuándo se va a revisar el coche, no se me ha confirmado vehículo de sustitución ni la extensión de garantía solicitada; lo único recibido es el historial de entradas a taller, que no aporta ninguna solución por sí mismo. Finalmente, ante la ausencia de respuesta por parte de la marca y tras mantener el vehículo parado cerca de un mes, me vi obligado a solicitar cita por mi cuenta, habiendo permanecido además sin coche durante todo el verano. Mi descontento con la marca es total: la sensación es de falta de responsabilidad y de calidad de servicio, máxime cuando yo mismo financié lo mínimo para acceder a 5 años de garantía precisamente para evitar esta situación. Lo que solicito a través de OCU es concreto y razonable: cita inmediata y plan técnico de solución definitiva sin coste que abarque embrague (mecánico e hidráulico) y caja MQ281, incluyendo las sustituciones que correspondan por falta de conformidad y averías repetidas; vehículo de sustitución durante toda inmovilización; extensión de la garantía comercial por 1 año adicional por las incidencias y el tiempo sin vehículo; y confirmación por escrito.
Entrega de paquete
2 meses para que me llegue un paquete de china con un tranportista lo recoge urvamm va de plataforma en plataforma y ahora rastreando el pedido resulta que hace una semana está en reparto y a casa no llega nada Una verguenza
SERVICIO PÉSIMO
Hola El servicio de venta online y la empresa de logistica con la que trabajan, Envialia, son lo peor. Después de esperar 9 días un producto el cuál sí que supieron cobrarlo en el minuto 0, me dicen hoy (después de varias llamadas durante la smna en las que no supieron darme una solución) que la empresa Envialia se ha puesto en contacto hoy con ellos y reenvia el producto a origen, con lo que, debido a su política de reembolsos, me devolverán el importe del producto comprado 14 DÍAS después A CONTAR DESDE HOY. Una y no más, Cecotec
reclamacion de prodcuto mal estado
Realizo reclamacion ya que realice una compra de un tubo de pringles donde me encotre la pata de un insecto (cucaracha), tienen un telefono de atencion al consumidor donde la llamada siempre viene rechaza por que no tienen un telefno de atencion al consumidor. Me comunico con la empresa mediante redes sociales la cual me ofrecen unos vales de descuetno que me llegan a casa y despues no me permiten canjearlo, por lo que me ofrecen realizar una trasnferencia por valor de 4 euros y ha pasado mes y medio de esta resolucion y no me lo ingresan, vuelvo a contactar y constantemente me indica que la trasnferencia esta realizada pero sigue sin llegar.
OKUPAS contratan luz con NATURGY
A la atención de NATURGY: Soy M.I.S., propietario de la vivienda situada en 02008 Albacete. Actualmente mi vivienda está ocupada de manera ilegal, en su dia denuncié esta situación y posteriormente se celebró juicio en el Juzgado de Instrucción nº2 de Albacete y en la sentencia 00154/2025 del 6 de mayo del 2025 se condena por usurpación a los ocupantes y ordena el desalojo del inmueble. El suministro eléctrico de la vivienda estaba contratado con IBERDROLA Comercializadora, contrato Nº 960535305, pero el 17/10/2025 los okupas suplantando mi identidad y de manera IRREGULAR contrataron el suministro de luz con NATURGY, de este hecho tuve conocimiento al ponerme en contacto con IBERDROLA distribuidora. Con este escrito solicito de NATURGY que anule el contrato de suministro eléctrico en 02008 Albacete con CUPS: ES0021 0000 0018 2661PS. Puesto que la persona que lo ha solicitado no tiene potestad de hacerlo, ya que su presencia en este domicilio es ilegal. También requiero de NATURGY gas que anule el contrato de suministro de gas si lo hubiera o no le dé tramite en el futuro en la citada vivienda con CUPS: ES0220 0400 0012 4030DV. Los motivos de estas dos peticiones son dos: - Yo M.I.S. soy el dueño de la vivienda y NO AUTORIZO el suministro de electricidad ni de gas en mi vivienda, hasta que yo personalmente lo solicite. - Las personas que actualmente ocupan la citada vivienda están condenadas por usurpación y tienen orden de desalojo. Como prueba de lo anteriormente manifestado aporto los siguientes documentos: - Mi DNI. - Nota simple y actualizada de la vivienda de mi propiedad. - Fotocopia de la escritura de compraventa de la vivienda. - Sentencia condenatoria del Juzgado de Instrucción nº2 de Albacete por usurpación. Un saludo y espero su respuesta CUPS: ES0021 0000 0018 2661PS
DAR DE BAJA
HE CONTACTADO EN DOS OCASIONES CON USTEDES PARA DAR DE BAJA EL GAS Y ME DIJERON QUE YA ESTABA SOLUCIONADO, A FECHA DE HOY SIGUEN LLEGANDOME LOS CARGOS EN EL BANCO. SIEMPRE ME DICEN QUE LA BAJA ESTA EN PROCESO Y QUE TARDARÁN 10 DÍAS CON FECHA 11/7 ME DICEN QUE YA HAN GENERADO LA BAJA, CONTACTO CON ELLOS HOY 17/10 Y ME DICEN QUE ESTA EN PROCESO Y SUELO DEMORARSE (HAN PASADO 3 MESES) Y QUE VUELVEN A GENERAR LA SOLICITUD, SIN EMBARGO MIENTRAS LOS PAGOS SIGUEN ENTRANDO EN EL BANCO. SEGUN LA CHICA QUE ME ATIENDE CARMEN VARGAS, ME DICE QUE NO LE DEJA GENERAR LA SOLICITUD PARA HAGILIZAR EL PROCESO DE BAJA. RUEGO DEVUELVAN LOS CARGOS QUE PASARON INDEBIDAMENTE DE INMEDIATO. GRACIAS TELF. 626500093