No llega el pedido comprado
Estimados señores, el día 28 de febrero compré un collar Seresto para mi perrita. Recibí un par de correos con el seguimiento, pero desde el 5 de marzo no he tenido más noticias. El número de seguimiento que me proporcionaron no arroja resultados, y pese a haber enviado varios correos solicitando información, no he recibido respuesta. Solicito la entrega inmediata de mi pedido o el reembolso completo. Agradecería su pronta respuesta para resolver esta situación.
Pedido no recibido ni información de envío tras la compra
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo de 2026 adquirí en su página web Mr Retro el producto “MR.Consola Retro X de 42000 Juegos 128GB” A fecha 12 de marzo de 2026 no he recibido ningún correo de confirmación ni información de envío al email utilizado Adjunto los siguientes documentos: la factura y correo electrónico. La web indica un número de contacto que supuestamente es “solo WhatsApp”, pero dicho número no aparece disponible en WhatsApp, por lo que resulta imposible contactar con la empresa. He intentado contactar también por redes sociales sin recibir respuesta. Solicito información inmediata sobre el estado de mi pedido y el envío correspondiente. En caso de no poder entregarse el producto, solicito el reembolso íntegro del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
problema de reembolso
hola realice un pedido con numero 818102,en el dia 26 de diciembre de 2025, son FontActiv Forte Vainilla Bote 800gr 6 unidades total 99.12 euros,hasta hoy 12 de marzo de 2026 no he recibido mi pedido,tampoco me contesta por telefono ni mail.
Cobro indebido
Realicé un pedido en Fabletics. Al mes vi un cargo de casi 60€. Cuando me puse en contacto me dijeron que era una suscripción para ser VIP, algo que yo no pedí. Desde mi banco hice una reclamación por ello. Además, hice la devolución de un top, y durante un mes no me devolvieron el dinero. Tuve que ponerme en contacto con ellos varias veces y amenazar con ir a la comisaría para que me devolvieran el dinero. Después de darme de baja de la suscripción y que me devolvieran todo el dinero, este mes me han vuelto a cobrar 60 € porque según me han dicho, tenía que darme de baja una segunda vez . No entiendo que si ya me di de baja en una ocasión, tenga que hacerlo de nuevo . Además tengo dan 4 días para hacerlo.
Retraso vuelo⁸
Tras a la respuesta reclamacion vuelo nr 14541329 necesito q me facilite la ultima notificacion (comunicado)judicial por escrito para saber en q estado estara por fav! In saludo
CARGO NO AUTORIZADO
Me han hecho dos cargos de CREDITO CLARO SIN AUTORIZACIÓN, algo que veo que le ha pasado a más gente y que es completamente abusivo. Por ello mismo, solicito a la empresa CREDITO CLARO la devolución inmediata de ambos importes ante lo que es claramente una comisión delictiva y usurera
Cobro indebido recibo ya pagado
El pasado 18 de febrero del presente año les presenté vía telemática un recurso de reposición de diligencias de embargo. Esto lo hice siguiendo sus indicaciones de lo que tenía que hacer tras exponerles el caso vía telefónica en varias ocasiones. Les adjunto justificante. Hasta la fecha no he obtenido respuesta, aunque he enviado correos y llamada teléfónica en varias ocasiones. El caso en cuestión lo trasfiero aquí y lo hago público: Me dirijo a ustedes en relación a un supuesto impago de un recibo de impuesto de vehículos de tracción mecánica. El recibo en cuestión tiene fecha del 11/10/2025 y la referencia es 500087537094. La matrícula del vehículo es 1338 GDW. Les adjunto archivo. Este vehículo fue transferido a Francisco Javier Fiscal Márquez en marzo de 2024. El año 2024 yo pagué el impuesto en el ayuntamiento de Jaén, les adjunto copia. El año 2025 Francisco Javier pagó su recibo en el ayuntamiento de Valverde del Camino, lugar de residencia de éste. Les adjunto copia. Me han enviado una orden de embargo en mi cuenta y revisado en la oficina virtual, parece ser que pertenece al impago de dicho impuesto del año 2025. Puesto en contacto con su vecino, Francisco Javier Fiscal Márquez, me ha facilitado copia del recibo perteneciente al año 2025 pagado. Yo tengo copia del año 2024 pagado en el ayuntamiento de Jaén, por tanto debe tratarse de algún error este embargo de cuenta por importe de 80,42€ Por favor, ruego paralicen el embargo o informen de si hay algún impago a qué es debido. Gracias.
verificacion spam
Hola, llevo días intentando verificar un vuelo pues no lo autorizan por comprarlo por medio de un buscador..ok, he seguido todos los pasos que me han dicho, he pagado y es imposible hacerlo...la empresa Ryanair no permite que se haga la verifacion para que lo tengas que pagar si o si en el aeropuerto, un spam increible. Quiero denunciar su forma de enganar a los clientes y no facilitar soluciones a sus problemas, su politica es pagar sea como sea, una verguenza.
Cobro excesivo roaming
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque He recibido cargos excesivos de datos en roaming fuera de la UE. Recibí únicamente un SMS informando de que había alcanzado un límite de 100 €, pero el servicio de datos no fue bloqueado y se siguieron generando cargos hasta más de 2.700 €. En una hora, sin dar mayor aviso. Según la normativa europea de protección de roaming, el operador debe bloquear el servicio al alcanzar el límite salvo confirmación expresa del cliente para continuar. Yo no autoricé continuar el consumo. SOLICITO la revisión completa de los cargos y la aplicación del límite de protección de datos en roaming Sin otro particular, atentamente.
No me dejan retirar mi dinero de la app
Por la presente, deseo interponer una reclamación contra Wallapop S.L. por la retención injustificada de mis fondos y la deficiente atención al cliente, basándome en los siguientes hechos: Soy usuario de la plataforma Wallapop y actualmente dispongo de un saldo a mi favor en el monedero de la aplicación que asciende a 257 euros, fruto de ventas realizadas en la plataforma. Desde el pasado 9 de marzo, estoy intentando transferir dicho importe a mi cuenta bancaria vinculada. Sin embargo, la aplicación y la página web me impiden realizar la operación, mostrando sistemáticamente un mensaje de error que indica que lo "intente en otro momento". Me he puesto en contacto con el servicio de Atención al Cliente de Wallapop en reiteradas ocasiones. Inicialmente, eludieron su responsabilidad sugiriendo que el problema residía en mi cuenta bancaria y, posteriormente, me indicaron que borrara y reinstalara la aplicación. He seguido todas y cada una de las instrucciones proporcionadas por su soporte técnico sin que el problema se haya solucionado. El fallo es claramente de su plataforma. Tras informarles de que sus soluciones no funcionaban, el servicio de atención al cliente ha dejado de responderme desde hace más de 24 horas, dejándome en una situación de total indefensión y con mi dinero retenido (secuestrado) en su plataforma sin motivo legal o justificado. Por todo lo expuesto anteriormente, SOLICITO: Que Wallapop proceda de manera inmediata a desbloquear la situación y realice la transferencia de mis 257 euros a la cuenta bancaria que tengo vinculada en mi perfil. Que se me ofrezca una explicación clara sobre el fallo técnico y se garantice que no volveré a sufrir retenciones injustificadas de mis fondos en el futuro.