Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Facturación
Estuve un mes fallando la wifi todos los días ,a todas horas y me pasaba horas sin tener wifi. Me abren dos incidencias y jamás me solucionaron el problema ,me dicen que me iban a descontar cundo se cerrara la incidencia. Cerraron las incidencias sin resolver el problema y la factura vino integra. No voy a pagar por un servicio que tenía fallos constantemente. Lo dije mil veces y aún así no me hacen el descuento.
PEPEPHONE: 14 días sin fibra y cobertura móvil
Estimados/as señores/as de Pepephone: Soy titular de 2 líneas de teléfono móvil 60Gb más llamadas ilimitadas, y del servicio de internet fibra 600Mb y contratado Netflix y Amazon Prime a través de ustedes así como de otros servicios que funcionan a través de la conexión a internet como : otras TV de pago , cámaras de seguridad, música, asistentes virtuales de agendas, etc. 09/06/2025 Me quedo sin servicio de internet fibra hasta el día de hoy incluido y tras contactar por WhatsApp con Atención al cliente , me crean la incidencia Nº 22103412 y 22103413 (al parecer crean 2 incidencias automáticamente una con el diagnóstico que hacen de la fibra y otra con los procesos por los que va pasando la incidencia) 10/06/2025 (2º día sin fibra) 1ª visita de un técnico en mi domicilio, quien tras realizar su trabajo de revisión router, ONT, cableados y confirma que no hay ningún problema en toda mi instalación hasta la CTO (propiedad de Movistar) y escala la incidencia para su resolución en remoto y administrativamente informando que la ONT sincroniza pero no funciona internet en el router. Vuelvo a ponerme en contacto en diferentes ocasiones, tanto a través de WhatsApp como por email con Atención al Cliente para que solicitar información de como va la resolución de mi incidencia sin que me den ninguna información al respecto, solo que están trabajando en ella. 13/06/2025 (5º Día sin fibra) 2ª visita de un técnico en mi domicilio quien vuelve a revisar lo mismo confirmando igual que en la primera visita y escalando la incidencia de nuevo. 16/06/2025 (8º día sin fibra) 3ª visita de un técnico en mi domicilio quien vuelve a revisar lo mismo que el primer día, confirmando el diagnóstico de la 1ª y 2ª visita y escalando la incidencia de nuevo. 16/06/2025 (1er día sin móviles) Contacto por WhatsApp y con el 1706 de Atención al cliente porque me quedo sin cobertura ninguna en las líneas móviles, cuando logro hablar con ellos les comunico que va a una velocidad lentísima e imposible para conexión compartida y crean la incidencia nº 22164469 que sigo esperando también que la solucionen a fecha de hoy. 19/06/2025 4ª visita de un técnico en mi domicilio quien vuelve a revisar lo mismo confirmando el diagnóstico de la primera visita y escalando por cuarta vez la incidencia. Desde el día 9 de junio, solo contactaron conmigo para concertar la cita de la primera visita ya que en las 3 visitas posteriores, sin consultar mi disponibilidad me enviaron SMS con la fecha y hora de las visitas e incluso cambiando la fecha tras 3 horas de haber enviado la primera cita y teniendo que reorganizarme de nuevo para poder estar disponible cuando viniera el técnico. Ofrecen Gb extra para compartir la conexión desde el móvil mientras dura la incidencia que no han servido de nada y que ustedes mismos saben que es imposible trabajar con más de un dispositivo conectado puesto que la velocidad de descarga como mucho llega a 30Mb y de subida 3Mb (ni para adjuntar archivos en un email) y menos sirve si encima no hay ni siquiera buena cobertura móvil quedándose colgado en todo momento cualquiera de los servicios que he intentado utilizar. Incluso si enviaran el router MiFi que ahora dicen que van a enviar hasta la resolución de la incidencia lo que tampoco soluciona ya que es una velocidad mínima y que debida a la cobertura 3G probablemente ni funcionará. En 4 ocasiones han podido comprobar que no es problema de mi instalación, ni del router ni de la ONT, que también han en diferentes ocasiones teniendo el mismo resultado que en la primera visita del técnico. Mi conexión es de fibra indirecta y el encargado de la conexión del área es Movistar, por lo que, ellos tendrían que arreglarlo, por lo que solicito que sea presionada la compañía encargada, (Movistar) para que el servicio sea reanudado los antes posible para solucionar una incidencia de 14 días sin servicio de fibra y con mínima utilidad de las líneas móviles. Sin otro particular y a la espera de una resolución por su parte. Saludos,
5 días sin fibra y seguimos....
Desde el martes 17 de junio a media mañana sin fibra. Hoy es sábado 21 y seguimos igual. No tenemos Internet en casa (Sin Smart TV, sin poder controlar electrodomésticos ni climatización en remoto...sin alarma). Estamos en 2025 y esto es tercermundista. Por WhatsApp, siempre la misma retahila: "estamos en ello" y "disculpas". Es una vergüenza que se permitan estas actuaciones y encima sin mandar un técnico para intentar averiguar el problema.
Interrupción del suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 613066285 de telefonía móvil e internet. El pasado día 29 de mayo empecé a estar sin servicio de internet y telefonía móvil hasta el día de hoy incluido, ya que aún no se ha restablecido la línea. Todas las personas del edificio donde vivo están la misma situación Me comenta su compañero que el fallo podría ser de una rotura y que el encargado de la conexión del área es otra compañía de móvil, Movistar. Por lo que, ellos tendrían que arreglarlo. Solicito que sea presionada la compañía encargada, Movistar, para que el servicio sea reanudado los antes posible. Ya que son ya 5 días sin internet en un área que, además, no hay cobertura. Por lo que, sin internet, los datos no funcionan de forma correcta. Además, con los desplazamientos que está conllevando a casas de familiares para trabajar por no tener este servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cobran una llamada no realizada
Hace unos meses, la factura siempre es 41 aprox y me cobraron 75, me dijeron que era por haber llamado a phone renove que nose ni lo que es. Siempre estoy contenta con PEPEPHONE y llevo muchos años pero nunca me había pasado nada similar, solicito una revisión de mis facturas porfavor, gracias.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.